Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 1 Ответов
  • 1428 Просмотров
*

markizmds

• Захожу иногда
  • 62
  • 2 / 0
ChronoForms5 - checkbox group
« : 27.10.2017, 14:17:52 »
И так комрады, я опять пишу тут веря в вашу помощь!
Сразу говорю, что искал похожую тему на форуме, и да я ее не нашел. Так что ткните меня моськой если я слепой валенок. (образно)
:laugh:

СУТЬ ВОПРОСА
Создал я форму где использовал checkbox group, форма вся работает проблем нет. Есть проблема с выводом значений из checkbox group.
Часть настройки checkbox group - скрин прилагаю ссылкой - http://joxi.ru/J2bWG6iXbYLJA6
А вот что выводит  - скрин так же ссылкой - http://joxi.ru/Dr8BkdF49nEy26

Для тех кто не понял, вывод происходит следующий:
array ( 0 => 'красители', 1 => 'ванилины', 2 => 'ароматизаторы', 3 => 'отдушки', )
Как вы понимаете проблема в лишних знаках - ( 0 => ' ' 1 => ' ' 2 => ' ' 3 => ' ' )

ВОПРОС!
Кто с этим сталкивался и как с этим бороться? Может я затупил с настройкой checkbox group.
Жду конкретики, всем за ранее спасибо. :D :D :D
*

markizmds

• Захожу иногда
  • 62
  • 2 / 0
Re: ChronoForms5 - checkbox group
« Ответ #1 : 02.11.2017, 11:36:55 »
Да ладно!  :o :o :o
Неужели ни кто с таким ранее не сталкивался? :o :o :o
Я что такой везунчик? :dry:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вопрос по календарю в chronoforms5

Автор wellton74

Ответов: 5
Просмотров: 3053
Последний ответ 12.01.2018, 09:28:50
от danem
Проблема с chronoforms5

Автор spam63

Ответов: 1
Просмотров: 2539
Последний ответ 20.06.2016, 06:04:57
от Омск
Кракозябры при создании формы в ChronoForms5

Автор Tusya89

Ответов: 1
Просмотров: 1482
Последний ответ 16.06.2016, 10:57:13
от Tusya89
ChronoForms5

Автор warlocksp

Ответов: 2
Просмотров: 1600
Последний ответ 03.03.2016, 20:26:51
от OlgaS
ChronoForms5 не отправляет сообщение, если включен AJAX (в настройках формы). Как исправить?

Автор pashakiz

Ответов: 0
Просмотров: 1447
Последний ответ 29.02.2016, 17:36:12
от pashakiz