0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 2077 Просмотров
*

yu78

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
 в опере, хроме перестало работать колесико мышки для прокрутки страницы. как найти отчего? сайт krymresurs.ru
« Последнее редактирование: 27.10.2017, 16:04:45 от yu78 »
*

djumfan

  • Захожу иногда
  • 242
  • 13 / 0
Попробуйте в файл templates/theme2053/css/template.css
В строчке 6275 добавить overflow: auto;
чтобы получилось вот так:
Код
HTML, body {
    height: 100%;
    overflow: auto;
}
*

yu78

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Попробуйте в файл templates/theme2053/css/template.css
В строчке 6275 добавить overflow: auto;
чтобы получилось вот так:
Код
HTML, body {
    height: 100%;
    overflow: auto;
}
Спасибо!
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Попробуйте в файл templates/theme2053/css/template.css
В строчке 6275 добавить overflow: auto;

Здравствуйте! У меня та же проблема - не работает колесико мышки для прокрутки страницы. Сайт http://kurortsudak.ru/. Вставка данного кода не помогла. Помогите пожалуйста!
« Последнее редактирование: 23.04.2018, 00:24:56 от catsub »
*

Olg

  • Завсегдатай
  • 1065
  • 80 / 1
В Firefox и Opera работает. Может у вас просто мышь сдохла?
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Мышь в порядке, крутит на всех сайтах, кроме моего. Не работает в Google Chrome и Opera, в эксплорере работает.
*

Olg

  • Завсегдатай
  • 1065
  • 80 / 1
Ежели на вашем сайте отключить http://kurortsudak.ru//templates/theme3045/js/jquery.simplr.smoothscroll.stellar.modernizr.min.js, то скролл мышкой начинает работать.
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Ежели на вашем сайте отключить http://kurortsudak.ru//templates/theme3045/js/jquery.simplr.smoothscroll.stellar.modernizr.min.js, то скролл мышкой начинает работать.
Olg, спасибо! Убрала файл, скроллинг заработал, но ичезла вся информация из блоков на главной. Может быть можно в файле убрать какую-то часть, отвечающую за скроллинг?
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста решить мою проблему! Сейчас все вернула как было, но блоки не отображаются, скроллинг есть.
« Последнее редактирование: 24.04.2018, 08:59:07 от catsub »
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Ежели на вашем сайте отключить http://kurortsudak.ru//templates/theme3045/js/jquery.simplr.smoothscroll.stellar.modernizr.min.js, то скролл мышкой начинает работать.
Дорогой Olg! Посоветовали отключить, сломали мне сайт и затихли... подсказали бы хотя бы, в каком направлении искать, что сломалось! Вернула копию недельной давности, когда сайт был наполнен, а скроллинг не работал. И эта недельной давности версия работает точно так же - скроллинг есть, но содержимого нет!
*

Olg

  • Завсегдатай
  • 1065
  • 80 / 1
Во как: сайт сломал. Просто указав на одну из возможных причин глюка. У вас не работает копия сайта недельной давности и пропала вся информация из этой копии -- тоже я виноват? («Часовню тоже я развалил?» (с)) Про пропавшую информацию из копии сайта недельной давности: почти уверен, что вы просто неправильно восстановили копию. Но на всякий случай ничего не советую...
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Olg, простите, я не хотела Вас обидеть, просто мозги закипают... прошу совета, в каком направлении искать - убрала файл, содержимое перестало отображаться (хотя в исходном коде оно есть), вернула файл на место, а содержимое так и не появилось...
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 464 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
кеш в браузере чистить не забываем
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
кеш в браузере чистить не забываем
Да, спасибо, что напомнили - содержимое появилось. Вопрос открыт - по-прежнему не работает прокрутка колесиком мыши...
*

catsub

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Уф, докопалась, скроллинг появился... убрала из индекса код:
        <script>
          jQuery(function($) {
            if (!Modernizr.touch) {
              $.srSmoothscroll({ease: 'easeOutQuart'});
              $(window).load(function(){
                $.stellar({responsive: true,horizontalScrolling: false});
              });
            }
          });
        </script>
Не понимаю, что делает этот скрипт, но помогло...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ускорение сайта, включение акселератора? что думаете?

Автор polezniy

Ответов: 8
Просмотров: 87
Последний ответ Сегодня в 14:54:17
от wishlight
[Решено] Не добавляется CSS-класс страницы

Автор Strelok760

Ответов: 15
Просмотров: 153
Последний ответ 05.11.2018, 13:04:06
от Strelok760
[Решено] Ошибка при регистрации: Что-то не так

Автор Strelok760

Ответов: 8
Просмотров: 240
Последний ответ 02.11.2018, 13:52:47
от Strelok760
Медленная загрузка сайта и админки

Автор yevgeniy.anufriyev

Ответов: 9
Просмотров: 205
Последний ответ 01.11.2018, 10:39:32
от yevgeniy.anufriyev
[РЕШЕНО] Ошибка при сохранении зметок о пользователе

Автор BakeevDR

Ответов: 3
Просмотров: 101
Последний ответ 17.10.2018, 12:17:44
от Septdir