0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 374 Просмотров
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Куда вставить код ?
« : 10.11.2017, 14:25:08 »
Проблема такая.
Из-за глюков с оформлением заказа снял с публикации и галочку и agreed и tos. Создал новое поле с чекбоксом , Принимаю» условия обслуживания» Работает нормально, только встал вопрос как добавить «Условия обслуживания» для чтения…:) . в FireBug вставил на страницу:
   
<a id="terms-of-service" class="terms-of-service" href="/uslov" target="_blank">
<span class="vmicon vm2-termsofservice-icon"></span>
Прочтите "Условия обслуживания"
</a>
<div id="full-tos" style="display: none;"> </div>

и получилось вроде нормально, но вот где тот файл, куда нужно этот код вставить? Помогите пожалуйста! вот ссылка если нужно https://berry-bush.ru/cart

« Последнее редактирование: 11.11.2017, 14:05:46 от grigkh »
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Куда вставить код
« Ответ #1 : 11.11.2017, 11:20:15 »
что совсем нет знающих как это сделать? Что самое интересное строка Принимаю "Условия обслуживания" с чекбоксом есть и работает. FireBug ее видит , а следов нигде не могу найти ни поиском по тексту, ни в MySQL
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Куда вставить код ?
« Ответ #2 : 11.11.2017, 16:29:30 »
Ну... так. Не дождавшись ответа,решил действовать по науке, т.е. методом тыка! вот этот код

<a id="terms-of-service" class="terms-of-service" href="/uslov" target="_blank">
<span class="vmicon vm2-termsofservice-icon"></span>
"Условия обслуживания"
</a>
<div id="full-tos" style="display: none;"> </div> мною прочитаны и я принимаю их

тупо скопировал в название созданного поля  в "Полях заполняемых пользователями" и... сработало.
получилось вот так как на картинке. А вопрос теперь звучит так: Насколько это правильно и имеет ли место быть?
« Последнее редактирование: 12.11.2017, 12:05:56 от grigkh »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вставить картинку в подвал сайта (bottom и footer)

Автор stitch808

Ответов: 21
Просмотров: 347
Последний ответ 24.05.2020, 20:16:33
от stitch808
Как правильно вставить виджет в модуль?

Автор sakha.rap

Ответов: 3
Просмотров: 224
Последний ответ 29.11.2019, 15:41:37
от AlexB
JFactory::getMailer - как вставить данные (Joomla 3.8.2)

Автор Zhanadil1509

Ответов: 17
Просмотров: 1377
Последний ответ 09.10.2019, 09:26:02
от sivers
Куда пишутся в базу настройки плагинов по умолчанию?

Автор pavelrer

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ 11.09.2019, 17:49:02
от pavelrer
[Решено] Вставить в код языковые константы

Автор lgmax

Ответов: 3
Просмотров: 159
Последний ответ 16.07.2019, 20:25:04
от dmitry_stas