0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 311 Просмотров
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Куда вставить код ?
« : 10.11.2017, 14:25:08 »
Проблема такая.
Из-за глюков с оформлением заказа снял с публикации и галочку и agreed и tos. Создал новое поле с чекбоксом , Принимаю» условия обслуживания» Работает нормально, только встал вопрос как добавить «Условия обслуживания» для чтения…:) . в FireBug вставил на страницу:
   
<a id="terms-of-service" class="terms-of-service" href="/uslov" target="_blank">
<span class="vmicon vm2-termsofservice-icon"></span>
Прочтите "Условия обслуживания"
</a>
<div id="full-tos" style="display: none;"> </div>

и получилось вроде нормально, но вот где тот файл, куда нужно этот код вставить? Помогите пожалуйста! вот ссылка если нужно https://berry-bush.ru/cart

« Последнее редактирование: 11.11.2017, 14:05:46 от grigkh »
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Куда вставить код
« Ответ #1 : 11.11.2017, 11:20:15 »
что совсем нет знающих как это сделать? Что самое интересное строка Принимаю "Условия обслуживания" с чекбоксом есть и работает. FireBug ее видит , а следов нигде не могу найти ни поиском по тексту, ни в MySQL
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: Куда вставить код ?
« Ответ #2 : 11.11.2017, 16:29:30 »
Ну... так. Не дождавшись ответа,решил действовать по науке, т.е. методом тыка! вот этот код

<a id="terms-of-service" class="terms-of-service" href="/uslov" target="_blank">
<span class="vmicon vm2-termsofservice-icon"></span>
"Условия обслуживания"
</a>
<div id="full-tos" style="display: none;"> </div> мною прочитаны и я принимаю их

тупо скопировал в название созданного поля  в "Полях заполняемых пользователями" и... сработало.
получилось вот так как на картинке. А вопрос теперь звучит так: Насколько это правильно и имеет ли место быть?
« Последнее редактирование: 12.11.2017, 12:05:56 от grigkh »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кириллицу вставить в PHP (кракозябры)

Автор robotwerder

Ответов: 3
Просмотров: 113
Последний ответ 20.05.2019, 19:26:10
от robotwerder
Не могу вставить код php

Автор dimasan57

Ответов: 1
Просмотров: 116
Последний ответ 24.04.2019, 23:54:20
от ProtectYourSite
Не получается вставить кнопку в другом месте

Автор MrRobot

Ответов: 0
Просмотров: 525
Последний ответ 19.01.2019, 14:09:56
от MrRobot
Вставить url сайта в материал

Автор denism300

Ответов: 6
Просмотров: 380
Последний ответ 11.01.2019, 17:48:35
от beliyadm
А можно вставить блок "последние видео" со своего ютьюб-канала?

Автор Аня

Ответов: 2
Просмотров: 222
Последний ответ 24.12.2018, 15:53:02
от Аня