0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 147 Просмотров
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Классы
« : 13.11.2017, 14:02:17 »
Добрый день
развернул шаблон для тестирования http://expert.00am.ru/
Есть класс
<i class="uk-icon-pinterest uk-icon-medium"></i>
который формирует такую картинку
http://prntscr.com/h9td5o

А можно увидеть где лежать примеры всех этих классов что бы выбрать то что необходимо ?
*

lexxbry

  • Давно я тут
  • 705
  • 24 / 4
Re: Классы
« Ответ #1 : 13.11.2017, 14:03:48 »
открываете файл стилей
и смотрите что там есть
или создавайте свои
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Классы
« Ответ #2 : 13.11.2017, 14:36:12 »
открываете файл стилей
и смотрите что там есть
или создавайте свои

Ну так пальцем потыкать я наверное могу :-)
Только мне кажется это не совсем рентабельно.
Что можно все создать тоже понятно, но вопрос был не в этом.
Как правило часто в шаблонах есть просто перечень тех фишек которые присутствуют о чем я и спрашиваю.
Можете пальцем показать где этот перечень ?
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1338
  • 175 / 0
Re: Классы
« Ответ #3 : 13.11.2017, 14:59:12 »
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Re: Классы
« Ответ #4 : 13.11.2017, 14:59:27 »
Судя по классу это uikit-2
https://getuikit.com/v2/docs/icon.html
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Классы
« Ответ #5 : 13.11.2017, 15:02:27 »
Icon Component

Да спасибо!
Четкий и понятный ответ.
Правда пока спрашивал уже сам обнаружил именно это:-)
Тем не менее спасибо и плюсую конечно :-)
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Классы
« Ответ #6 : 13.11.2017, 15:03:40 »
Всем спасибо!
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Классы
« Ответ #7 : 13.11.2017, 15:06:10 »
Судя по классу это uikit-2
https://getuikit.com/v2/docs/icon.html


Да спасибо!
Четкий и понятный ответ без распальцовок и без дурацких советов учить мат часть :-)
Правда пока спрашивал уже сам обнаружил именно это:-)
Тем не менее спасибо и плюсую конечно :-)
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Классы
« Ответ #8 : 13.11.2017, 15:09:47 »
Icon Component

А самому как создать иконку какую хочу, если ее нет в перечне ?
Тут наверное на какую то мат отсыл должен быть :-)
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Re: Классы
« Ответ #9 : 13.11.2017, 15:17:04 »
Если это второй uikit то поключаете дополнительный шрифт.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6358
  • 354 / 4
Re: Классы
« Ответ #10 : 13.11.2017, 15:20:54 »
А самому как создать иконку какую хочу, если ее нет в перечне ?
1) во втором юиките используется иконочный шрифт font-awesome, все иконки из него
2) иконки можно нарисовать самому или поискать в сети, заверстать как фон для псевдоэлемента (::after || ::before)
либо поискать в сети альтернативные иконочные шрифты, заверстать по образцу юикита
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Классы
« Ответ #11 : 13.11.2017, 15:48:48 »
*

Ielts

  • Захожу иногда
  • 356
  • 3 / 13
Re: Классы
« Ответ #12 : 13.11.2017, 15:48:58 »
1) во втором юиките используется иконочный шрифт font-awesome, все иконки из него
2) иконки можно нарисовать самому или поискать в сети, заверстать как фон для псевдоэлемента (::after || ::before)
либо поискать в сети альтернативные иконочные шрифты, заверстать по образцу юикита

Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться