0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 948 Просмотров
*

PenguiN560

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Добрый день.

Столкнулся сразу с несколькими проблемами:
1. после восстановления из бекапа на хостинге(архив + бд) сайт не загружается(белый экран, ошибка 500), в логах пишет:
Код
PHP Fatal error: Call to undefined method JApplicationSite::isClient() in public_html/plugins/system/logout/logout.php on line 48
Бекап делается ежедневно ночью, на следующий день сайт работал. Перед восстановлением чистил полностью папку, пробовал заходить из приватной вкладки без кук и все равно ответ один.
2. предпосылки к восстановлению: при работе со стилями шаблона для сайта шаблон перестал работать. В админке при попытке зайти в настройки данного шаблона выдавал ошибку связанную с JSON форматом(позже я и сам в этом убедился в БД, у шаблона было обрезанное поле params).
Сейчас 2 бекапа(один когда шаблон выдавал ошибку и второй за 1 день до этого, когда сайт работал), выдают одну и ту же ошибку описанную в пункте 1. Что могло пойти не так и как это исправить?

Joomla 3.8.2, была обновлена в начале недели с чистой 3.6.5, предоставленной на хостинге, через админку с серверов и никаких проблем всю неделю не наблюдалось.
PHP: 5.6
MySQL: 5.7.19-17
logout.php
Код
	public function __construct(&$subject, $config)
{
parent::__construct($subject, $config);

47 // If we are on admin don't process.
48 if (!$this->app->isClient('site'))
49 {
return;
}

$hash  = JApplicationHelper::getHash('PlgSystemLogout');

if ($this->app->input->cookie->getString($hash))
{
// Destroy the cookie.
$this->app->input->cookie->set($hash, '', 1, $this->app->get('cookie_path', '/'), $this->app->get('cookie_domain', ''));

// Set the error handler for E_ALL to be the class handleError method.
JError::setErrorHandling(E_ALL, 'callback', array('PlgSystemLogout', 'handleError'));
}
}
« Последнее редактирование: 17.11.2017, 10:52:05 от PenguiN560 »
*

PenguiN560

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Попытался на одном из тестовых серверов распаковать и заменить все содержимое содержимым из архива установщика Joomla 3.8.2 кроме папки installation и файлов в корневой папке, результат все тот же. Более ранние бекапы так же отказываются работать, пытался разместить на соседнем хостинге - та же ситуация. пытаюсь отключать плагины по мере всплытия ошибок через таблицу extensions, пока список отключенных составил plg_system_logout, после его отключения главная начала плеваться ошибкой шаблона как и раньше. При попытке зайти в админку появлись все те же ошибки Call to undefined method JApplicationSite::isClient() в плагинах plg_system_stats и plg_system_remember. После их отключения та же ошибка в компоненте login
Код
PHP Fatal error: Call to undefined method JApplicationAdministrator::isClient() in public_html/administrator/components/com_login/models/login.php on line 148
С джумлой ранее не работал, поэтому теряюсь в догадках куда дальше копать, если даже после замены из архива ситуация не изменилась...
*

PenguiN560

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Очередные попытки:
Установил рядом чистую 3.6.5 и так же обновил до 3.8.2, затем ей дал бд неработчего сайта(подсунул configuration.php целиком) и вижу все так же не работающий шаблон на сайте без отключения тех плагинов и наконец попал в админку. Получается что проблема в одном из установленных компонентов? Одного понять не могу, в момент создания бекапов сайт работал без каких либо проблем. Пробовал восстанавливать бекапы 1 и 2 дня назад - та же ошибка. Перед восстановлением полностью чистил папку. Почему же сайт не работает из бекапа и как его восстановить? Переносить модули, устанавливать и настраивать все компоненты/плагины по новой очень не хочется.

upd. Отключил все модули плагины и компоненты через админку, поставил стандартный шаблон по умолчанию и все равно тот сайт отказывается работать. Получается где-то внутри есть лишний файл который подхватывается автоматически при наличии и мешает работе CMS? Других вариантов представить не могу, как и понять почему после восстановления из любого бекапа даннаго сайта проявляется такая фигня.
« Последнее редактирование: 17.11.2017, 17:24:59 от PenguiN560 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как изменить адрес страницы, на которую попадаешь после оформления заказа?

Автор sergspb

Ответов: 2
Просмотров: 133
Последний ответ 08.07.2018, 23:10:33
от sergspb
Ошибка после обновления с 3.8.8 до 3.8.9

Автор skillful

Ответов: 8
Просмотров: 568
Последний ответ 26.06.2018, 21:30:40
от lexxbry
PHP Fatal error: Call to a member function get() on null

Автор catsub

Ответов: 8
Просмотров: 509
Последний ответ 06.06.2018, 22:54:55
от catsub
После обновления с 2.5.28 до 3.8.7 в пунктах меню не отображаются настройки

Автор tol_drew

Ответов: 12
Просмотров: 514
Последний ответ 30.05.2018, 05:09:05
от tol_drew
Не сохраняются изменения в админке после нажатия на кнопку "Сохрнаить"

Автор I Love Jomla

Ответов: 5
Просмотров: 338
Последний ответ 25.05.2018, 17:52:38
от I Love Jomla