Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 6302 Просмотров
*

sseerrjj

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Всем привет.
Для корп сайт делаю страницы услуг в SP Page Builder, но услуг много, и каждый раз создавать новую страницу Page Builder нерационально. Как я понял, в данном конструкторе страниц нет возможности дублировать уже созданную страницу и ее редактировать. У меня бесплатная версия. Может, в платной есть такой функционал? Или как еще можно решить это неудобство?
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
Всем привет.
Для корп сайт делаю страницы услуг в SP Page Builder, но услуг много, и каждый раз создавать новую страницу Page Builder нерационально. Как я понял, в данном конструкторе страниц нет возможности дублировать уже созданную страницу и ее редактировать. У меня бесплатная версия. Может, в платной есть такой функционал? Или как еще можно решить это неудобство?
в про версии есть копирование, импорт -экспорт
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

sseerrjj

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
в про версии есть копирование, импорт -экспорт
спасибо. почему-то краткий гуглеж не дал результата, решил поэтому спросить здесь.
*

not_love

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
В бесплатной функции дублирования нет. Если нет возможности приобрести, можно сделать иначе.
В админке, через Page Builder, создаем новую страницу. Далее лезем в базу данных, находим таблицу с названием sppagebuilder, там есть колонка с названием text. В ней в JSON содержатся настройки/верстка страниц. Дублируем из одной ячейки, в другую. Готово:)
Если что, могу заскринить этапы
*

urm

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Самое простое:
1. заходите на страницу, которую нужно сдублировать
2. жмете кнопку Save - выпадают варианты Save & Close, Save & New и Save as Copy
3. Выбрать Save as Copy

и корректируйте, как нужно.
*

lyunya

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Самое простое:
1. заходите на страницу, которую нужно сдублировать
2. жмете кнопку Save - выпадают варианты Save & Close, Save & New и Save as Copy
3. Выбрать Save as Copy

и корректируйте, как нужно.

Спасибо - совет очень пригодился  :D
*

Alex2108

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ещё один вариант через фронтальный редактор.
На странице, которую нужно сдублировать, слева находи вкладку 'tools'. Выбираем 'export'. Сохранится код страницы в файле .json.
Далее создаём новую страницу => Tools => Import => находим сохранённый файл. Готово.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Обновление страницы в SP Page Builder

Автор dodsik

Ответов: 1
Просмотров: 863
Последний ответ 09.05.2025, 15:13:33
от sivers
SP Page Builder + JShortcodes, красивый список

Автор kunsaid

Ответов: 0
Просмотров: 1055