0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 372 Просмотров
*

igorigor76

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Баннер HTML код <script src=
« : 05.12.2017, 16:22:55 »
Добрый день.
Joomla 3
Нужно разместить 5 баннеров Детского телефона доверия.
Как разместить (опубликовать) баннер из вложения?
*

igorigor76

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Баннер HTML код <script src=
« Ответ #1 : 05.12.2017, 17:46:55 »
Кое-что получилось.
В папке jmages cоздал папку js. В js создал папку jmages.
Скопировал ban1.js в папку images/js. А файл Shape134.png соответственно, во вложенную папку images.
Подправил относительные пути в ban1.js и ban1.html
Примерно так
Код
<script src="ban1.js?1485443780992"></script>
на
Код
<script src="images/js/ban1.js?1485443780992"></script>
Через Компонент - Баннер создал Баннер Тип - другой. Скопировал в поле Идентификационный код содержимое ban1.html.
Создал модуль для публикации баннера.
Баннер теперь отображается.
Проблемка с размером баннера. При
Код
width="240" height="400"
он вылазит за пределы левого столбца (ломается шаблон). При установке меньших размеров баннер обрезается. Как его можно масштабировать?
*

igorigor76

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Re: Баннер HTML код &lt;script src=
« Ответ #2 : 05.12.2017, 18:19:53 »
Ранее для баннеров Сетевичок в файл CSS добавлял
Код
.banner .adv_rt, .banner .adv_rt img {
  width: 200px !important;
  height: 200px !important;
}
А HTML код баннера обрамлял
Код
<div class="banner">
...
</div>
Но там HTML  код подтягивал картинку. С этим такое не получается.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Где находится html код переменной?

Автор a22432

Ответов: 1
Просмотров: 118
Последний ответ 16.10.2018, 05:31:43
от arma
Взять код js и HTML, css с другого сайта (калькулятор осаго, расчет кбм)

Автор KsandrL

Ответов: 19
Просмотров: 4291
Последний ответ 11.10.2018, 16:07:28
от itpb
Где находятся html файлы joomsport

Автор Taras_678

Ответов: 2
Просмотров: 104
Последний ответ 14.09.2018, 15:13:22
от Taras_678
Стоит ли? Скрипт в html-макете письма

Автор fbr

Ответов: 0
Просмотров: 139
Последний ответ 03.09.2018, 18:39:12
от fbr
html теги в доп поле Editor

Автор Pryan

Ответов: 1
Просмотров: 105
Последний ответ 30.08.2018, 12:47:12
от fbr