0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 162 Просмотров
*

ustmm

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
Например, есть код (как на скриншоте), который прописан в index.php и нужно чтобы видео можно было вставлять через модуль. Ну т.е. чтобы саму ссылку. Как это реализовать?

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
Re: Параметр в код через модуль
« Ответ #1 : 09.12.2017, 10:31:33 »
Этот код должен быть не в файле index.php, а уже в самом модуле
Код
tag.src = '<?php echo $params->get('link_youtube'); ?>';
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Поиск файла через "просмотр кода" в браузере

Автор keysii

Ответов: 16
Просмотров: 233
Последний ответ 16.04.2019, 19:01:56
от Technic
Модуль joomshop

Автор rus3333

Ответов: 0
Просмотров: 45
Последний ответ 12.04.2019, 16:43:00
от rus3333
[РЕШЕНО] Модуль только на главной index.php и больше нигде

Автор dron

Ответов: 3
Просмотров: 97
Последний ответ 10.04.2019, 14:29:49
от dron
Плагин\Модуль CRM

Автор cmd2017

Ответов: 0
Просмотров: 84
Последний ответ 15.03.2019, 15:38:14
от cmd2017
[Решено] Модуль в модальном окне

Автор systemua

Ответов: 17
Просмотров: 16105
Последний ответ 08.03.2019, 22:01:57
от jesus