0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 267 Просмотров
*

ustmm

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
Например, есть код (как на скриншоте), который прописан в index.php и нужно чтобы видео можно было вставлять через модуль. Ну т.е. чтобы саму ссылку. Как это реализовать?

*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2052
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Re: Параметр в код через модуль
« Ответ #1 : 09.12.2017, 10:31:33 »
Этот код должен быть не в файле index.php, а уже в самом модуле
Код
tag.src = '<?php echo $params->get('link_youtube'); ?>';
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Тип поля формы Select sql, как заполнить его через функцию php?

Автор GuDeVic

Ответов: 11
Просмотров: 393
Последний ответ 14.07.2021, 08:02:37
от GuDeVic
Модуль вывода категорий с функцией ajax

Автор Damarkuzz

Ответов: 3
Просмотров: 184
Последний ответ 26.06.2021, 10:41:31
от Damarkuzz
Вывод текст материала через {loadmoduleid} и микроразметка Open Graph

Автор Maffo

Ответов: 21
Просмотров: 441
Последний ответ 23.06.2021, 11:49:09
от Maffo
Как сделать из модуля ajax-поиска модуль умного ajax-поиска?

Автор Damarkuzz

Ответов: 3
Просмотров: 162
Последний ответ 17.06.2021, 14:07:48
от Damarkuzz
Вывод значения поля, присущего материалу, в модуль Сайдбар. PHP

Автор Vlad1

Ответов: 4
Просмотров: 773
Последний ответ 01.06.2021, 22:14:34
от Vlad1