0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 144 Просмотров
*

ustmm

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 2
Например, есть код (как на скриншоте), который прописан в index.php и нужно чтобы видео можно было вставлять через модуль. Ну т.е. чтобы саму ссылку. Как это реализовать?

*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Re: Параметр в код через модуль
« Ответ #1 : 09.12.2017, 10:31:33 »
Этот код должен быть не в файле index.php, а уже в самом модуле
Код
tag.src = '<?php echo $params->get('link_youtube'); ?>';
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести миниатюру материала Joomla через background-image?

Автор Merk

Ответов: 5
Просмотров: 139
Последний ответ 14.11.2018, 17:18:35
от Efanych
Модуль на определенной позиции перестает нажиматься. Хотя отображается

Автор artbavial

Ответов: 7
Просмотров: 136
Последний ответ 11.11.2018, 05:00:24
от artbavial
Модуль последние новости

Автор tati-2000

Ответов: 0
Просмотров: 94
Последний ответ 07.11.2018, 13:55:34
от tati-2000
Модуль/компонент для поиска по определенным категориям

Автор phpCoder

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ 05.11.2018, 14:22:20
от phpCoder
Нужен простой модуль чтобы организовать небольшой каталог из 20 товаров

Автор hels

Ответов: 1
Просмотров: 138
Последний ответ 25.10.2018, 14:13:47
от hels