0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 35 Ответов
  • 976 Просмотров
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Добрый день!

Появилась у меня необходимость сделать скрипт, который формирует PDF файлик. В чистом PHP (без Joomla) я представляю как это работает, но вот в связке с Joomla никак не пойму, с чего начать.
Коротко скажу лишь, что я хочу из компонента VirtueMart (из корзины) вытащить данные и сформировать PDF файл. То есть мне нужно как-то к моему файлу подключить данные из VirtueMart, мне должны быть доступны методы этого компонента...


1. Как обозначить Joomla, что мой скрипт .pdf - это файл Joomla, что бы я мог использовать require_once JPATH_LIBRARIES . '/tcpdf/library/tcpdf.php';?
2. Как получать данные о заказе, типа обратиться к $order["details"]["BT"]->virtuemart_paymentmethod_id и т.д.

Вообщем не пойму с чего начать, то ли это плагин должен быть, то ли компонент, то ли можно просто файлик php сделать и в него подключить все данные необходимые.

Извините за нубство...
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #1 : 18.12.2017, 11:31:35 »
Плагин или компонент или контроллер/вид/модель в другом компоненте. В зависимости от того, что и каким образом надо сделать.
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #2 : 18.12.2017, 12:32:22 »
Смотрите события корзины VirtueMart. Вам нужно цепляться на что-то, типа
Код
OnAddToCart
Своё решение оформляёте как плагин.
Как запилить простой плагин для Joomla - читайте в доках Joomla https://docs.joomla.org/J3.x:Creating_a_Plugin_for_Joomla/ru
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #3 : 18.12.2017, 15:16:41 »
Плагин или компонент или контроллер/вид/модель в другом компоненте. В зависимости от того, что и каким образом надо сделать.

Спасибо за ответ!

Смотрите события корзины VirtueMart. Вам нужно цепляться на что-то, типа
Код
OnAddToCart
Своё решение оформляёте как плагин.
Как запилить простой плагин для Joomla - читайте в доках Joomla https://docs.joomla.org/J3.x:Creating_a_Plugin_for_Joomla/ru

Также большое спасибо.
Решил пойти твоим способом.
Мне не хватает ещё немного мозгов, что бы понять как всё это работает.

Я сделал плагин:

Код
<?php

defined('_JEXEC') or die;

if (!class_exists('vmPSPlugin'))
    require(JPATH_VM_PLUGINS . DS . 'vmpsplugin.php');
class PlgSystemPdf_ganarator extends JPlugin{
public function onAfterInitialise(){

echo 'test';

  }
}?>

Теперь хочу вывести работу этого плагина в корзине VirtueMart.
Как могу это сделать?

В идеале мне конечно надо взять какие-то данные и передать из на обработку моему плагину.
Я думаю  с помощью Jquery как-то передать данные заказа и сформировать PDF с помощью плагина.
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #4 : 18.12.2017, 15:45:41 »
Разве
Код
JPATH_VM_PLUGINS
Что-то возвращает? Мне проверить не на чем сейчас, но, на сколько мне известно пути к плагинам ВМ берутся из
Код
VMPATH_PLUGINLIBS

И если вы пишете для VM, то и наследуйте не от JPlugin, а от vmPlugin. В нём доступны методы JPlugin, плюс свои, виртумартовские.

И ещё вы потеряли
Код
jimport ('joomla.plugin.plugin');

А вообще посмотрите вот тут /administrator/components/com_virtuemart/plugins

Может у какого-нибудь класса метод подходящий найдёте
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #5 : 18.12.2017, 15:49:40 »
Разве
Код
JPATH_VM_PLUGINS
Что-то возвращает? Мне проверить не на чем сейчас, но, на сколько мне известно пути к плагинам ВМ берутся из
Код
VMPATH_PLUGINLIBS

И если вы пишете для VM, то и наследуйте не от JPlugin, а от vmPlugin. В нём доступны методы JPlugin, плюс свои, виртумартовские.

И ещё вы потеряли
Код
jimport ('joomla.plugin.plugin');

А вообще посмотрите вот тут /administrator/components/com_virtuemart/plugins

Может у какого-нибудь класса метод подходящий найдёте

Да здесь вопрос даже не в этом...
Я просто не пойму как завязать мой плагин с корзиной, пусть плагин просто выводит Hello World.
Не пойму как обращаться к нему из корзины.
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #6 : 18.12.2017, 15:53:28 »
Давайте поставлю тогда вопрос так.
Какое событие должно произойти, чтоб начал работать ваш плагин?
Подозреваю, что вы хотите генерировать счёт на оплату в pdf'е?
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #7 : 18.12.2017, 15:57:42 »
Давайте поставлю тогда вопрос так.
Какое событие должно произойти, чтоб начал работать ваш плагин?
Подозреваю, что вы хотите генерировать счёт на оплату в pdf'е?

Примерно так...
у меня сейчас есть плагин (готовый), который генерирует и отправляет счет на оплату, но Заказчик хочет, что бы до момента отправки счета, он мог бы его сгенерировать и проверить, типа верно всё или нет, и делать это должно вручную, типа по клику.

Событие: ввод всех данных для оформления заказа.
Фактически какого-то конкретного события нет, то есть нужно просто при клике например на ссылку, обратиться к плагину, передав ему все данные из корзины, что бы тот в свою очередь сгенерировал PDF, как-то так....

*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #8 : 18.12.2017, 16:06:27 »
у меня сейчас есть плагин (готовый), который генерирует и отправляет счет на оплату

Походу я за сегодня устал... :(
Плагин сторонний? Бесплатный? Посмотреть можно его где-то?

Он выводит кнопку "Отправить счёт", а нужно ещё добавить кнопку "проверить счёт"? И чтоб эта кнопка открывала pdf'ку, которая потом будет отправляться на почту?
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #9 : 18.12.2017, 16:10:37 »
Походу я за сегодня устал... :(
Плагин сторонний? Бесплатный? Посмотреть можно его где-то?

Он выводит кнопку "Отправить счёт", а нужно ещё добавить кнопку "проверить счёт"? И чтоб эта кнопка открывала pdf'ку, которая потом будет отправляться на почту?

Ну Вы описали прям то, что мне надо.
Я конечно не претендую на то, что бы Вы это сделали за меня, просто хотел понять, как это всё друг с другом работает, но если подскажите по конкретному случаю, буду ну очень признателен))

http://dropmefiles.com/0FQh2
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #10 : 18.12.2017, 17:35:43 »
Чёт я так быстро не сооброжу. На данный момент приходит в голову только одно - поправить этот плагин, но это в корне неверный способ! Я вечером дома посмотрю, если силы остануться, и прикину, что можно придумать.
Я ведь понимаю так, что вам кнопка просмотра нужна уже на последнем этапе. Когда пользователь видит это?
Спойлер
[свернуть]
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2601
  • 377 / 2
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #11 : 18.12.2017, 22:05:24 »
Если это расширение не для распространения, а для использования на одном сайте, можно проще.
В VM добавьте контроллер pdf. По клику на кнопку отправляется форма (скрытые поля, все vm-данные в вашем распоряжении) с таском pdf.создатьчегототам. В контроллере формируете и возвращаете в браузер файл.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1714
  • 97 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #12 : 19.12.2017, 03:35:29 »
В вм же есть счета в пдф, не проще шаблон отредактировать?
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #13 : 19.12.2017, 09:32:57 »
Если это расширение не для распространения, а для использования на одном сайте, можно проще.
Видимо это решение подходит лучше всего к этому плагину, т.к. автор плагина "запихнул" сборку pdf и отправку e-mail в один метод - topdf
Так что воспользоваться методами этого плагина не получится, для реализации задуманного. Так что проще переделать плагин и отказаться от его обновления
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #14 : 19.12.2017, 10:41:45 »
добавьте контроллер pdf.
Можете помочь? Я не шибко умный просто, суть понимаю, но до конца врубиться не могу.

Я сделал вот такой контроллер (начал его ковырять)

Код
<?php

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// Load the controller framework
jimport('joomla.application.component.controller');

/**
 * VirtueMart Component Controller
 *
 * @package VirtueMart
 */

class VirtueMartControllerPDF extends JControllerLegacy {

require_once (JPATH_SITE . "/components/com_virtuemart/helpers/vmpdf.php");
$pdf = new TCPDF(PDF_PAGE_ORIENTATION, PDF_UNIT, PDF_PAGE_FORMAT, true, 'UTF-8', false);
$pdf->AddPage();
$txt = <<<EOD
TEST
EOD;
$pdf->Output('test.pdf', 'I');

}

Хз, сейчас типа в этот контроллер ничего не передается, но предполагается, что мне нужно вытащить все данные их корзины Virtuemarta и передать их контроллеру, можете дать пример один, типа передать например сумму заказа: $order["details"]["BT"]->order_total в контроллер при клике на кнопку?

Извините за навязчивость)




Чёт я так быстро не сооброжу. На данный момент приходит в голову только одно - поправить этот плагин, но это в корне неверный способ! Я вечером дома посмотрю, если силы остануться, и прикину, что можно придумать.
Я ведь понимаю так, что вам кнопка просмотра нужна уже на последнем этапе. Когда пользователь видит это?
Спойлер
[свернуть]

Получается мне нужна эта информация раньше...так как на этом шаге  заказ уже оформлен и типа если данные указали неверно, вернуться назад уже нельзя....
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4589
  • 428 / 16
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #15 : 19.12.2017, 11:33:40 »
В чистом PHP (без Joomla) я представляю как это работает
Вижу, что не очень представляете, потому что пытались что-то выводить в своем классе VirtueMartControllerPDF без каких-либо методов.
Константы тоже надо определить.
Обращаться к своему контроллеру можно через GET (index.php?option=com_virtuemart&task=pdf.имя_метода)  или POST (форму).
Данные можно передать через REQUEST (в т.ч. AJAX'ом) или сессию.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #16 : 19.12.2017, 13:33:51 »
Вижу, что не очень представляете, потому что пытались что-то выводить в своем классе VirtueMartControllerPDF без каких-либо методов.
Константы тоже надо определить.
Обращаться к своему контроллеру можно через GET (index.php?option=com_virtuemart&task=pdf.имя_метода)  или POST (форму).
Данные можно передать через REQUEST (в т.ч. AJAX'ом) или сессию.

Ну я делал простенькую генерацию, через форму с помощью POST запроса передавал и получал на выходе PDF.
Поэтому примерное представление и имею.
В остальном же, спасибо, что дали общие сведения, мне стало чуть понятнее)

Ну если у кого будет настроение, подкиньте самый простой пример, передачи данных методу через REQUEST)
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4589
  • 428 / 16
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #17 : 19.12.2017, 13:45:02 »
передачи данных методу через REQUEST
REQUEST - это GET + POST + COOKIE :).
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #18 : 19.12.2017, 14:05:12 »
REQUEST - это GET + POST + COOKIE :).
Спасибо.
Пожулуйста, один пример для лошпека.

Я создал файл pdf.php и закинул его: /www/components/com_virtuemart/controllers
со следующим содержимым:
Код
<?php

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

jimport('joomla.application.component.controller');
class VirtueMartControllerPDF extends JControllerLegacy {

  public function pdfGenerator() {
       $view = 'test';
   $view->display();
    }

}
?>

Дальше типа просто делаю GET-запрос: /index.php?&option=com_virtuemart&view=cart&task=pdf.pdfGenerator

Типа по моей логике, должно было показать слово "test".

Я понимаю, что границы моего тупизма зашкаливают, сжальтесь, помогите примером, да будет мне счастье большое, да Вам честь!

Иначе, заведу вторую тему, где я собираюсь писать плагин отправки почты через cron клиентам, которые интересовались товарами и оставили свои ящики.
« Последнее редактирование: 19.12.2017, 14:41:05 от suvorov »
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4589
  • 428 / 16
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #19 : 19.12.2017, 14:13:19 »
Код
class VirtueMartControllerPDF extends JControllerLegacy {

public function pdfGenerator()
{
echo 'test';
exit();
}

}
Вот теперь будет выводить "test".
А то, что вы написали - это не то, что подумали :). Чтобы делать $view->display(), $view должна быть объектом JView. В общем, почитайте документацию или сам код, если интересно.

P.S. Как правило, на этом форуме дают новичкам удочку, а не рыбу. Начните делать и вам будут помогать.
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 19.12.2017, 14:32:24 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5260
  • 459 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #20 : 19.12.2017, 14:44:38 »
Форму в этом случае врядли надо, надо загрузить объект корзины и его анализировать. И вообще задачу из подсказывающих в полной мере никто не понимает, по этому подсказывают все в разные стороны. Напишите конкретно какой алгоритм действий вы хотите реализовать.
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #21 : 19.12.2017, 15:08:46 »

Код
class VirtueMartControllerPDF extends JControllerLegacy {

public function pdfGenerator()
{
echo 'test';
exit();
}

}
Вот теперь будет выводить "test".
А то, что вы написали - это не то, что подумали :). Чтобы делать $view->display(), $view должна быть объектом JView. В общем, почитайте документацию или сам код, если интересно.

P.S. Как правило, на этом форуме дают новичкам удочку, а не рыбу. Начните делать и вам будут помогать.
Спойлер
[свернуть]

Спасибо! Это дало мне понимание как передаются данные, но почему-то у меня всё равно ничего не вывело на экран...

Форму в этом случае врядли надо, надо загрузить объект корзины и его анализировать. И вообще задачу из подсказывающих в полной мере никто не понимает, по этому подсказывают все в разные стороны. Напишите конкретно какой алгоритм действий вы хотите реализовать.

Собственно в корзине, хочу вывести какое-то окно (всплывающее наверное), когда кликаю на кнопку "подтвердить заказ", вспылывает окошко, в котором сгенерированный PDF счет, если всё верно, то человек нажимает "Все правильно" и заказ оформлен.


То есть, мне нужно передать скрипту данные из корзины:

Все товары массивом
Их цену
Количество
Номер заказа
Название компании
Адрес и т.д.

Условно:
$product->product_name
$product->quantity
$cart->prices["salesPrice"]
$order["details"]["BT"]->order_number
$order["details"]["BT"]->company
$order["details"]["BT"]->address_1

Но...я то просто нуб, и мне хоть объект передавай, хоть ещё что, я всё равно, что-то не пониманию до конца.
Если бы был пример, как например передать номер заказа, то есть $order["details"]["BT"]->order_number в контроллер, там его обработать, и вывести куда-то, в моём случае это pdf в браузер...., остальное бы по-тихоньку ковырял...



*

robert

  • Живу я здесь
  • 4589
  • 428 / 16
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #22 : 19.12.2017, 15:26:25 »
почему-то у меня всё равно ничего не вывело на экран...
А вы набрали
Код
/index.php?&option=com_virtuemart&task=pdf.pdfgenerator
?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #23 : 19.12.2017, 15:33:40 »
/index.php?&option=com_virtuemart&task=pdf.pdfgenerator
Да, всё сделал как Вы написали.

Файл /components/com_virtuemart/controllers/pdf.php

Код
<?php

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

jimport('joomla.application.component.controller');
class VirtueMartControllerPDF extends JControllerLegacy {

public function pdfGenerator()
{
echo 'test';
exit();
}

}

?>

Далее перехожу по адресу:  /index.php?&option=com_virtuemart&task=pdf.pdfgenerator

*

robert

  • Живу я здесь
  • 4589
  • 428 / 16
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #24 : 19.12.2017, 15:49:45 »
Понятно, это прелесть компонента VirtueMart.
Имя контроллера у него передается через параметр view, так что у вас должно быть вид VirtueMartViewPDF и к контроллеру надо обращаться таким образом: /index.php?&option=com_virtuemart&view=pdf&task=pdfgenerator.
Если view не передается, то контроллеру присваивается имя virtuemart.
Для быстрого теста можно сделать одно из следующих:
1. положите вашу функцию pdfGenerator в VirtueMartControllerVirtuemart и наберите /index.php?&option=com_virtuemart&task=pdfgenerator.
2. положите вашу функцию pdfGenerator в VirtueMartControllerCart и наберите /index.php?&option=com_virtuemart&view=cart&task=pdfgenerator.
P.S.
Упс, еще можно так:
3. /index.php?&option=com_virtuemart&controller=pdf&task=pdfgenerator. Давно я не работал с VM :).
« Последнее редактирование: 19.12.2017, 15:59:18 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #25 : 19.12.2017, 16:03:16 »
Понятно, это прелесть компонента VirtueMart.
Имя контроллера у него передается через параметр view, так что у вас должно быть вид VirtueMartViewPDF и к контроллеру надо обращаться таким образом: /index.php?&option=com_virtuemart&view=pdf&task=pdfgenerator.
Если view не передается, то контроллеру присваивается имя VirtueMart.
Для быстрого теста можно сделать одно из следующих:
1. положите вашу функцию pdfGenerator в VirtueMartControllerVirtuemart и наберите /index.php?&option=com_virtuemart&task=pdfgenerator.
2. положите вашу функцию pdfGenerator в VirtueMartControllerCart и наберите /index.php?&option=com_virtuemart&view=cart&task=pdfgenerator.
P.S.
Упс, еще можно так:
3. /index.php?&option=com_virtuemart&controller=pdf&task=pdfgenerator. Давно я не работал с VM :).

Круто! Спасибо большое)
Теперь начну ковырять)

Сразу по-ходу понял, что выдернуть данные из VirtueMart не получится (кроме списка товаров, цены и т.д), данные заказчика придется цеплять просто из полей формы, так как пока заказ не оформлен  $order пустой)

Конечно я ещё далек от решения, но теперь хотя бы понимаю как эти данные выводятся, а следовательно могу наблюдать за выводом, а это уже раздолье для экспериментов)

Ещё черкану!
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2601
  • 377 / 2
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #26 : 19.12.2017, 23:51:47 »
Форму в этом случае врядли надо, надо загрузить объект корзины и его анализировать.
ТС, обратите внимание на этот комментарий и попробуйте.

Зайдите в браузере по прямой ссылке в ваш новый контроллер (на таск). В нем:
Цитировать
$cartSession = JFactory::getSession()->get('vmcart',0,'vm');
$sessionCart = (object)json_decode( $cartSession ,true);
echo '<pre>'.print_r($sessionCart, true).'</pre>';
exit;
« Последнее редактирование: 20.12.2017, 08:05:15 от fsv »
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #27 : 20.12.2017, 09:58:37 »
ТС, обратите внимание на этот комментарий и попробуйте.

Зайдите в браузере по прямой ссылке в ваш новый контроллер (на таск). В нем:

Спасибо, да здесь есть данные, я писал выше, здесь можно забрать ID товаров, их количество, ну, а следовательно зная ID вытащу названия, цены и прочее. Но вот данные покупателя на этом этапе пустые, по-этому придется вытаскивать их из формы, которую люди заполняют.
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2601
  • 377 / 2
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #28 : 20.12.2017, 21:27:30 »
Наверное, я все не так понял. Впрочем, так написано... Я подумал, это на фронте для покупателя. Начал перечитывать, наверное, в админке.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

suvorov

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужен совет программиста под Joomla
« Ответ #29 : 26.12.2017, 12:52:28 »
И так, я тут поковырялся, и почти всё сделал.
Но по крайней мере визуально на 80% всё готово. Половину кода скопировал из плагина оплаты, что-то сам придумал, но вот немного встрял...

1. Добавил функцию num2str, типа, что бы цифры прописью словами были, при попытке вывести, пишет мол такой функции не найдено. Хотя в аналогичном плагине, всё также и всё работает, короче если можете подскажите (всё прикрепляю).

2. Осталось мне подтянуть некоторые данные из некоторых инпутов на страницы корзины, вот здесь затык.
Понимаю, что мне нужно отправить их через AJAX, условно делаю ссылку в корзине:

Сформировать PDF счет

Должно быть что-то вроде этого наверное на jQuery:

$('.link').click(function(event) {
$.ajax({
  type: "POST",
  url: '/components/com_virtuemart/controllers/pdff.php',
  data: data,
  success: success,
  dataType: dataType
});
  });

Хз, так вообще или нет, меня смущает собственно путь до /components/com_virtuemart/controllers/pdff.php, нормально это или нет.
Во-вторых не понимаю, как вытащить какие-то конкретные данные из инпутов на странице и отправить их в pdff.php на обработку, обернуть в переменную.

$name = $_POST['myinput1'];


3. И пожалуй ещё один камень преткновения, как мне после передачи данных из инпута, вызвать результат вывода по адресу: index.php?&option=com_virtuemart&view=pdff&task=pdffgenerator в новом окне.

Попробовал с помощью Fancybox, выдаёт 500 ошибку, если так делать:

<a href="index.php?&option=com_virtuemart&view=pdff&task=pdffgenerator" class="link various fancybox.ajax">Тест</a>

jQuery(document).ready(function() {
   jQuery(".various").fancybox({
      maxWidth   : 800,
      type: 'ajax',
      maxHeight   : 600,
      fitToView   : false,
      width      : '70%',
      height      : '70%',
      autoSize   : false,
      closeClick   : false,
      openEffect   : 'none',
      closeEffect   : 'none'
   });
});

То есть, сейчас перехожу по адресу: index.php?&option=com_virtuemart&view=pdff&task=pdffgenerator, здесь 80% всей необходимой информации, я хочу добавить туда значения из интупотов и вывести результат в всплывающем окне...

Кто чем может помогите, как говориться с миру по нитки!


Забыл прикрепить мой контроллер.....
https://codeshare.io/2EpldX
« Последнее редактирование: 26.12.2017, 16:40:08 от suvorov »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести миниатюру материала Joomla через background-image?

Автор Merk

Ответов: 5
Просмотров: 137
Последний ответ 14.11.2018, 17:18:35
от Efanych
Помощь в настройке модуля на Joomla 3, подпрыгивает страница вверх

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ 13.11.2018, 19:55:37
от black_vlad_ik1
Комментарии для Joomla 3

Автор phvsfpgs

Ответов: 33
Просмотров: 1110
Последний ответ 13.11.2018, 17:23:17
от ChaosHead
Нужна помощь в настройке шаблона, стиль срабатывает для всего ряда. Joomla Blog

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 2
Просмотров: 110
Последний ответ 12.11.2018, 17:26:50
от black_vlad_ik1
Joomla неправильно выводит description и keywords

Автор Sensession

Ответов: 7
Просмотров: 203
Последний ответ 03.11.2018, 21:46:27
от Sensession