Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 5385 Просмотров
*

kushiy

• Захожу иногда
  • 401
  • 4 / 0
При входе на сайте http://www.центр-радуга-1972.рф всё время пишет
Истекла сессия или на Вашем браузере не включены куки. Пожалуйста включите куки и перегрузите страницу. Пожалуйста перегрузите страницу прежде чем заполнять.
На хостинге задавал вопрос, сказали что связано именно с этим модулем.
Пробовал до этого в разных браузерах открывать, то же самое, чистил куки и сессии, бесполезно
У кого была такая проблема, подскажите пожалуйста как быть
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Решено. после установки SSL перестал работать CB Login, при этом стандартный Login Form работает

Автор Alex793

Ответов: 4
Просмотров: 4236
Последний ответ 29.01.2017, 12:04:50
от Alex793
Выбор группы Joomla при регистрации через CommunityBuilder

Автор kurz

Ответов: 0
Просмотров: 2448
Последний ответ 16.01.2016, 15:00:19
от kurz
При отправке сообщения через плагин - сообщения приходят два раза