0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 319 Просмотров
*

keksfeo

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
добрый день!

подскажите, есть сайт работает на Joomla, есть в нем исправный модуль, который хочется отобразить еще и на странице не подключенной к cms. Возможно ли это?

Или проще переписать код с модуля под простой код. Тогда опять вопрос, каким образом.

Код
require_once( dirname( __FILE__ ). '/helper.php' );
$moduleclass_sfx = htmlspecialchars( $params->get( 'moduleclass_sfx' ) );
require( JModuleHelper::getLayoutPath( 'mod_cloudpayments', $params->get( 'layout', 'default' ) ) );

helper легко перенести под обычное подключение стилей и js
 а вот как быть с параметрами из XML файла?   его только парсить нужнО?


.. заранее спасибо :)
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Re: Подключить модуль от Joomla вне cms
« Ответ #1 : 06.02.2018, 22:31:15 »
Ну это уже извращение...
У вас модуль работает с контентом из Joomla или сам что-то добавляет?
У вас точно в хэлпере нет обращений к джумловому ядру?
Что конкретно вы собрались переносить из XML? Если вам нужны настройки, то они, после сохранения модуля, пишутся в базу. Их от-туда легче взять
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3362
  • 416 / 4
Re: Подключить модуль от Joomla вне cms
« Ответ #2 : 06.02.2018, 22:58:19 »
все возможно но зачем это извращение?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12163
  • 1155 / 7
Re: Подключить модуль от Joomla вне cms
« Ответ #3 : 06.02.2018, 23:04:00 »
ну как зачем? :) есть видимо готовый модуль, судя по названию платежный, который банк для Joomla сделал или типа такого. и есть желание чтобы он работал на самописе, но желания изучать апи банка нет :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3464
  • 224 / 6
  • Ищу работу
Re: Подключить модуль от Joomla вне cms
« Ответ #4 : 06.02.2018, 23:04:39 »
Проверьте, не помню точно под какую версию , но не меньше Joomla 2.5
http://draff.ru/razrabotka-sajtov/vyvod-modulya-v-otdelnom-fajle
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8862
  • 1624 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Подключить модуль от Joomla вне cms
« Ответ #5 : 07.02.2018, 00:59:11 »
Если файл, не подключенный движку, расположен в тоже директории что и сам движок, можно попробовать подключить ядро (делаю так для всяких модулей обратных связей, чтобы файлик обработчик использовал API движка но был сам по себе)

Код
	// подключим фреймворк движка

if ( file_exists( __DIR__ . '/defines.php' ) ) {
    include_once __DIR__ . '/defines.php';
}
if ( !defined( '_JDEFINES' ) ) {
    define( 'JPATH_BASE', __DIR__ . '/../../' );
    require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
}
require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

keksfeo

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Re: Подключить модуль от Joomla вне cms
« Ответ #6 : 07.02.2018, 18:33:07 »
ну как зачем? :) есть видимо готовый модуль, судя по названию платежный, который банк для Joomla сделал или типа такого. и есть желание чтобы он работал на самописе, но желания изучать апи банка нет :)

та, так и есть .

Проверьте, не помню точно под какую версию , но не меньше Joomla 2.5
http://draff.ru/razrabotka-sajtov/vyvod-modulya-v-otdelnom-fajle

да я глянул скрипт, все устраивает, только по кривому отображаются пути в helpere, т.е. если подключать через
Код
<?php
define( '_JEXEC', 1 );
defined('_JEXEC') or die('Ok');
define('JPATH_BASE', dirname(__DIR__));
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

$path = JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS;
// once использовать необязательно, не думаю, что вы подключите файлы фреймворка дважды
require($path . 'defines.php');
require($path . 'framework.php');

$app = JFactory::getApplication('site');
$app->initialise();
$document   = JFactory::getDocument();
$module = JModuleHelper::getModule('mod_rapid_contact');
echo JModuleHelper::renderModule($module);
*.JS и *.css не доступны ....  может там еще какой-то параметр вставить или все же непосредственно в helper-е модуля сразу править
*

Rebarun

  • Захожу иногда
  • 77
  • 0 / 1
Верстка
« Ответ #7 : 11.02.2018, 12:56:46 »
Добрый день.
Собственно суть в том чтобы была возможность такая
http://prntscr.com/id487q
Этот расклад есть в этом шаблоне http://kwork.00am.ru/ но не необходимо чтобы правая часть по стилям была как и левая

И то же самое хотелось бы видеть в этом шаблоне
http://sad2.00am.ru/
Там в принципе тоже добавил место с возможностью размещения (самый верх)
http://prntscr.com/id4a2u

Как бы теперь засунуть логотип в середину а меню (независымые но в одном стиле) по бокам как то так
http://prntscr.com/id4ba7

Буду очень благодарен за помощь.

« Последнее редактирование: 11.02.2018, 13:05:04 от Rebarun »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться