0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 568 Просмотров
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Исправить ошибку
« : 08.02.2018, 09:17:28 »
Здравствуйте не поняла, что сделала на сайте Joomla выдает ошибку. Как исправить эту ошибку?

Warning: require_once(/home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counterDShelperDSvvisit_counter.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php on line 13

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counterDShelperDSvvisit_counter.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php on line 13
 
Предупреждение: им require_once(/home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counterDShelperDSvvisit_counter.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в /home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php по строке 13

Фатальную ошибку: им require_once(): ошибка открытия требуется '/home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counterDShelperDSvvisit_counter.php' (в include_path='.:/usr/доли/в PHP:/usr/доли/груша') в /home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php на линии 13
 
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 810
  • 61 / 1
Re: Исправить ошибку
« Ответ #1 : 08.02.2018, 09:44:46 »
Вы вот это устанавливали? https://extensions.joomla.org/extension/vinaora-visitors-counter/
Попробуйте отключить этот плагин
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #2 : 08.02.2018, 10:01:32 »
а где его отключать?
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 810
  • 61 / 1
Re: Исправить ошибку
« Ответ #3 : 08.02.2018, 10:10:51 »
Ищите плагин, связанный с счётчиком (думаю, по названию поймёте)
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #4 : 08.02.2018, 11:28:20 »
Спасибо.
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #5 : 08.02.2018, 11:33:12 »
У меня и через администратора не заходит. эта же ошибка выходит.
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 810
  • 61 / 1
Re: Исправить ошибку
« Ответ #6 : 08.02.2018, 11:35:32 »
Тогда только через базу данных. Но, я так думаю, у вас не получится...
Ил вы хотите попробовать рескнуть? Проект то на продакшене? Или локалка?
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #7 : 08.02.2018, 11:49:35 »
значит надо исправлять в корне сайта? как я поняла.
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 810
  • 61 / 1
Re: Исправить ошибку
« Ответ #8 : 08.02.2018, 12:15:54 »
Нет.
Попробуйте папку /plugins/system/vvisit_counter переименовать
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #9 : 08.02.2018, 12:30:29 »
База данных находится на хостинге? Я правильно поняла? Можно поподробнее?
*

passer

  • Давно я тут
  • 941
  • 74 / 3
Re: Исправить ошибку
« Ответ #10 : 08.02.2018, 12:40:32 »
Откройте /plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php
и добавьте первой строкой
Код
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
А может и не первой. От содержимого файла зависит.
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #11 : 08.02.2018, 12:54:15 »
А где эта папка находится?
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 810
  • 61 / 1
Re: Исправить ошибку
« Ответ #12 : 08.02.2018, 12:57:05 »
Вы по FTP зайти на сервер, в папу своего сайта можете?
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #13 : 08.02.2018, 13:04:13 »
можем
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 810
  • 61 / 1
Re: Исправить ошибку
« Ответ #14 : 08.02.2018, 13:08:34 »
Вот зайдите по ftp в папку с сайтом (там где будут папки administrator, components, modules) и там найдёте папку с плагинами. Дальше, по пути, который выше указали
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #15 : 08.02.2018, 13:23:11 »
Спасибо!
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #16 : 09.02.2018, 07:50:46 »
Добрый день !Зашла в папку с сайтом. Подскажите в какую строку вставлять.
<?php
/**
 * @version   $Id: vvisit_counter.php 2012-04-27 vinaora $
 * @package   VISITORS COUNTER
 * @subpackage   plg_vvisit_counter
 * @copyright   Copyright (C) 2012. All rights reserved.
 * @license   GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

// no direct access
defined('_JEXEC';-) or die;

require_once( dirname(__FILE__).DS.'helper'.DS.'vvisit_counter.php' );

class plgSystemVVisit_Counter extends JPlugin
{
 function __construct( &$subject, $config ){
  parent::__construct( $subject, $config );
 }

 function onAfterInitialise(){

  // Don't run on back-end
  $onbackend = $this->params->get('onbackend', 0);
  if ( !$onbackend && (JPATH_BASE !== JPATH_ROOT) ) return;

  $now   = mktime();
  $lasttime   = plgVVisitCounterHelper::getLastTime();
  $visit_type   = plgVVisitCounterHelper::visitType();


  if ($now > $lasttime){
   $config   = &JFactory::getConfig();
   $lifetime   = (int) $config->getValue('config.lifetime';-)*60;

   $time   = ( intval($now/$lifetime)+1 ) * $lifetime;
   self::_insertRecord($time, $visit_type);
   return;
  }

  $session   = &JFactory::getSession();
  if ( $session->isNew() ){
   self::_updateRecord($lasttime, $visit_type);
   return;
  }

 }

 /*
  * Create table #__vvisit_counter
  */
 private static function _createTable($drop = false){

  // Drop old table if exits
  $query   =   ($drop)? " DROP TABLE IF EXISTS `#__vvisit_counter`;" : "";

  // Check if table exists. When not, create it
  $query   .=   " CREATE TABLE IF NOT EXISTS `#__vvisit_counter` (
      `time` INT(10) UNSIGNED NOT NULL,
      `visits` MEDIUMINT(8) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
      `guests` MEDIUMINT(8) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
      `bots` MEDIUMINT(8) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
      `members` MEDIUMINT(8) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
      UNIQUE INDEX `time` (`time`),
      PRIMARY KEY (`time`)
     );";

  $db   =& JFactory::getDBO();
  $db->setQuery($query);
  $db->query();

  if ( $db->getErrorNum() ) {
   JError::raiseWarning( 500, $db->stderr() );
  }

 }

 /*
  * Insert New Record
  */
 private static function _insertRecord($time=0, $visit_type='guests';-){
  $time   = (int) $time;

  $query   =   " INSERT INTO #__vvisit_counter (time, visits, $visit_type)" .
     " VALUES ($time, 1, 1) ON DUPLICATE KEY UPDATE visits=visits+1, $visit_type=$visit_type+1;";

  $db =& JFactory::getDBO();
  $db->setQuery($query);
  $db->query();
 }

 /*
  * Update Record
  */
 private static function _updateRecord($time=0, $visit_type='guests';-){
  $time   = (int) $time;

  $query   =   " UPDATE #__vvisit_counter" .
     " SET visits=visits+1, $visit_type=$visit_type+1 WHERE time=$time;";

  $db =& JFactory::getDBO();
  $db->setQuery($query);
  $db->query();
 }

}
*

passer

  • Давно я тут
  • 941
  • 74 / 3
Re: Исправить ошибку
« Ответ #17 : 09.02.2018, 08:14:06 »
После
Код
defined('_JEXEC';-) or die;
Вот так
Код
defined('_JEXEC';-) or die;
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #18 : 09.02.2018, 08:33:16 »
Фатальная ошибка: вызов неопределенной метод JRegistry::метод getvalue() в /home/u74303/magic-larisa.ru/plugins/system/vvisit_counter/vvisit_counter.php на линии 38
У нас вот такая ошибка стала.
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 810
  • 61 / 1
Re: Исправить ошибку
« Ответ #19 : 09.02.2018, 08:52:06 »
Просто переименуйте папку vvisit_counter во что унодно. После этого плагин должен отвалиться и сайт заработает

Он у вас какой-то странный.
Код
 * [member=126442]copyright[/member]   Copyright (C) 2012. All rights reserved. 
Походу просто проект дохлый, вот и валится со всех сторон
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #20 : 09.02.2018, 09:21:44 »
 а если просто ее удалить?
*

pechenicyna2013

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Re: Исправить ошибку
« Ответ #21 : 09.02.2018, 09:29:42 »
Спасибо большое! Все получилось. Куда вам оправить комментарий?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Никак не могу исправить текст

Автор Alteftik

Ответов: 4
Просмотров: 150
Последний ответ 26.04.2019, 22:17:16
от Alteftik
При сохранении материала начало выдавать ошибку

Автор estonec

Ответов: 6
Просмотров: 202
Последний ответ 13.03.2019, 10:51:51
от estonec
Как исправить предупреждения HTMLer.php ?

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 1345
Последний ответ 18.01.2019, 08:21:29
от Falana
Вид новостей отображается краткий и полный, как исправить

Автор Shademy

Ответов: 5
Просмотров: 206
Последний ответ 19.10.2018, 08:25:35
от effrit
Как устранить ошибку Call to a member function getTableColumns() on null?

Автор leha111

Ответов: 1
Просмотров: 487
Последний ответ 10.10.2018, 08:35:45
от leha111