0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 283 Просмотров
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 198
  • 1 / 0
  • в цель...
Добрый вечер. Сегодня, вот уже несколько раз за пару часов, не открывается сайт и админка тоже. На белом экране появляется крутящийся спинер (см. скрин).
Крутиться около минуты, потом еще минуту появляется страница "сервер не доступен", потом все нормально. Другой сайт на этом хостинге, в этот момент работает без проблем.
Кто нибудь сталкивался? Что это может быть?
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 808
  • 61 / 1
Что за хостинг?
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 198
  • 1 / 0
  • в цель...
hostland
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
На белом экране появляется крутящийся спинер
Эта заглушка на уровне вашего шаблона?
Посетителей много? Заддосить не могли?

Другой сайт на этом хостинге, в этот момент работает без проблем.
Другой сайт может лежать физически на другом серваке, с которым нет проблем в случае если это связано с хостером. В любом случае я бы обратился в поддержку с вопросов шозанахер "нет ли у вас проблем с сервером, на который расположен сайт юзернейм на аккаунте номер такой то"
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 198
  • 1 / 0
  • в цель...
Посетителей не много, даже мало. Заглушку такую в шаблоне не встречал. Но может быть... в данный момент в админке работало два человека я и владелец сайта, который запиливает материалы в блог. Можно ли вообще под одними и теми же логином и паролем заходить в админку одновременно? Хотя раньше работали, такого небыло.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Можно ли вообще под одними и теми же логином и паролем заходить в админку одновременно?
можно

Заглушку надо проверить на уровне вашего шаблона - есть ли у вас вообще такая фича (многие верстальщики делают такую бредовую вещь как в спойлере - при загрузке страницы определенное время показывается лоадер, вне зависимости от стадии загрузки контента)
Спойлер
[свернуть]

Ссылку на сайт тоже не помешало бы предоставить, вдруг что наглядное сразу всплывёт.

Ну и главное - если пишет "сервер недоступен" при том что количество посетителей никак не могло повалить сервер (хотя... даже один криво написанный запрос к БД может это влегкую) - надо обращаться к хостеру и спрашивать шозанахер
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 198
  • 1 / 0
  • в цель...
Сайт вот http://chetverikov-fk.ru/  сейчас все нормально работает.
Пошел писать хостеру "шозанах"...
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
С виду все ок, грузится полностью достаточно быстро.
Конечно я бы несколько моментов сразу изменил - подгрузку всех внешних Яндекс метрик перенести в конец body и избавиться от инлайного javascript (у вас весь код фронта от jquery идет инлайном, надо вынести в отдельный файл), но это не смертельно совершенно.

Так что в любом случае для начала я бы грешил на хостера, что у него там отваливается. Может быть в панели хостинга есть доступ к логам - посмотреть еще что там пишется (вдруг MySQL сервер падает у хостера и у вас будет ошибка)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 198
  • 1 / 0
  • в цель...
С виду все ок, грузится полностью достаточно быстро.
Конечно я бы несколько моментов сразу изменил - подгрузку всех внешних Яндекс метрик перенести в конец body и избавиться от инлайного javascript (у вас весь код фронта от jquery идет инлайном, надо вынести в отдельный файл), но это не смертельно совершенно.
Хостеру написал. Спасибо за участие. Подскажите, как посмотреть от каких составляющих присутствует код jquery в инлайне?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Подскажите, как посмотреть от каких составляющих присутствует код jquery в инлайне?
По функционалу кода только смотреть, откуда он берется трудно сказать, возможно в модуле\материале инлайном в админке вставлен
1 - какой то попап jQuery('.mypopup.a118')
2 - по клику на элемент что то скрываем jQuery('.sscf-popup118').click(function()
3 - вообще порадовал код - по нажатию пробела на клаве ничего не делаем if ( event.keyCode == 32 ) { return false;
4 - дальше идут всякие работы с формами jQuery('.sscf-input').focus(function()  и  jQuery('#formBody118').on('submit', function (event)

Это я только главную страницу глянул исходный код, на внутренних может быть иначе\больше

Ниже блока bloglatestnews идет куча инлайновых стилей.
Но эти моменты относятся к оптимизации сайта и к вашей изначальной проблеме не должны иметь никакого отношения. Просто нельзя так делать по определенным причинам.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 198
  • 1 / 0
  • в цель...
Спасибо за информацию. С первоначальной проблемой разобрался - проделки хостера.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Забыл пароль от сайт - Joomla 3x

Автор Dannik

Ответов: 7
Просмотров: 108
Последний ответ 13.03.2019, 17:41:22
от Dannik
Сайт в поддиректории на localhost

Автор aney

Ответов: 6
Просмотров: 184
Последний ответ 13.03.2019, 14:42:55
от aney
Вход на сайт только с двух устройств и срок действия логина

Автор antarey

Ответов: 43
Просмотров: 929
Последний ответ 05.03.2019, 15:05:23
от antarey
Сайт газеты

Автор antarey

Ответов: 31
Просмотров: 398
Последний ответ 04.03.2019, 11:41:24
от khan-alex
Как дать право редактировать КМу чужие записи и входа на сайт?

Автор Karyuudo

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ 28.02.2019, 19:58:32
от Karyuudo