Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 7 Ответов
  • 1244 Просмотров
*

pips

• Захожу иногда
  • 94
  • 2 / 0
Здравствуйте. Помогите найти.

Нужно на сайте сделать каталог товара + фильтр с параметрами выбора товара что бы был.
Нужен плагин / модуль / компонен - не важно что, но желательно Free версию.

Это можно назвать что-то подобие как есть плагины интернет-магазина, но не совсем, там не будет ни купить, ни корзины, ни личного кабинета покупателя и т.д.
Просто будет меню, куда нажав пользователь попадает в список всего что есть (краткая инфа в виде картинки + текст) так же с боку фильт отсортировать, далее нажавши на картинку, попадает на страницу детально описывающий товар, вот и все. Никаких там звезд, рейтинга прочего, минималистично до безобразия.

Да есть всякого рода интернет-магазины плагины, можно часть того что нужно использовать у них, но не хочу ставить данные модули так как они громоздкие, столько функционала что мне он попросту не нужен, а нагромождать Joomla я не хочу.

Если хоть не в курсе данных плагинов, хоть подскажите как могут оные называться, а то что не вбиваю в поиск всё вылазят интернет магазины а это чуток не то.
*

nevigen

• Легенда
  • 10449
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pips

• Захожу иногда
  • 94
  • 2 / 0
Есть еще варианты?

Интересует можно ли сделать каталог товара, где к примеру ты создал некий шаблон перетаскиванием параметров, размер, цена, габариты свойства товара  и в дальнейшем у тебя при создании нового товара уже был шаблон в который ты просто заполняешь? К примеру дополнение к стандартным материалам Joomla в них были эти поля дополнительные, которые в дальнейшем выводились пользователю.
*

pips

• Захожу иногда
  • 94
  • 2 / 0
материалы + поля + фильтр по полям

Данный плагин убил напрочь сайт )))
При установке пакета на 53 строке файла инсталяшки "jlcontentfieldsfilter.php"

if(JFactory::getApplication()->isClient('administrator'))

---------
Есть еще предложения более продвинутые а не так что бы при инсталляции пакет прибивал движек )))

p.s. Столько людей просмотрело тему, и только один человек посоветовал, не ужели остальные никто не в курсе, не верю.
« Последнее редактирование: 10.03.2018, 12:51:44 от pips »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Да есть всякого рода интернет-магазины плагины, можно часть того что нужно использовать у них, но не хочу ставить данные модули так как они громоздкие, столько функционала что мне он попросту не нужен, а нагромождать Joomla я не хочу.
Разработчики, как правило, стараются делать расширения универсальными, чтобы охватывать большую аудиторию пользователей. Если нужен минимализм, заказывайте индивидуально, под свою конкретную задачу и своё конкретное описание. Простой каталог за два - три дня разрабатывается.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

pips

• Захожу иногда
  • 94
  • 2 / 0
Разработчики, как правило, стараются делать расширения универсальными, чтобы охватывать большую аудиторию пользователей. Если нужен минимализм, заказывайте индивидуально, под свою конкретную задачу и своё конкретное описание. Простой каталог за два - три дня разрабатывается.

Есть в интернете как говна подобных плагинов (выше даже человек дал на подобный), просто кто в теме данной тот в курсе, я же не в теме и прошу подсказать где их найти.
А ты мне предлагаешь что-то там купить заказать, я явно дал понять и написал FREЕ - то есть бесплатно!
« Последнее редактирование: 10.03.2018, 14:07:28 от pips »
*

yandex_hb

• Захожу иногда
  • 263
  • 12 / 3
Так в интернете и найди. Их же там "как говна", да к тому же FREE.

ЗЫ. JBZoo платный рекомендую.
*

pips

• Захожу иногда
  • 94
  • 2 / 0
Так в интернете и найди. Их же там "как говна", да к тому же FREE.

ЗЫ. JBZoo платный рекомендую.

Ой только не нужно вот это умничать, хорошо. Видал таких вот умных. А для особо одаренных я выше написал, читай внимательно.

Что касательно JBZoo - да в курсе про него, учитывая что видел на одном сайте его применение, ничего так нормально, но он платный.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 5344
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 892