0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 274 Просмотров
*

kozah

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Появилась недавно .htaccess убирал полностью - не помогает, ошибка сохраняется. Материал размером 1400 и меньше сохраняется без проблем.
Как вы считаете это проблема Joomla или сервера?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
какая длина поля стоит в базе данных для материала?
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

kozah

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Тип данных там LONGTEXT...
*

passer

  • Давно я тут
  • 930
  • 74 / 3
500 внутренняя ошибка сервера. Смотрите логи сервера. Там написано что за ошибка и где.
*

kozah

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Но вы правы вот куда нужно копать. Проблема с базой данных а не Joomla. Потому, что при попытке поправить что нибудь в в таблице jos_content возникает 500-я ошибка. Хотя сайт более-менее работает.
*

passer

  • Давно я тут
  • 930
  • 74 / 3
Ну значит смотрите логи MySQL.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - Class 'Joomla\CMS\Log\Logger\RuntimeException' not found

Автор jumlauser

Ответов: 1
Просмотров: 166
Последний ответ 21.03.2019, 15:03:11
от jumlauser
[Решено] Joomla 3.5.1, создание материала

Автор sakha.rap

Ответов: 11
Просмотров: 235
Последний ответ 18.03.2019, 06:12:44
от sakha.rap
Создание материала обычным зарегистрированным пользователем

Автор sakha.rap

Ответов: 0
Просмотров: 48
Последний ответ 17.03.2019, 08:50:29
от sakha.rap
Меню - менеджер меню (ошибка)

Автор alexy.74

Ответов: 3
Просмотров: 83
Последний ответ 14.03.2019, 22:13:27
от alexy.74
Редактор материала удаляет код

Автор evnazar4

Ответов: 3
Просмотров: 71
Последний ответ 14.03.2019, 16:49:26
от evnazar4