0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 208 Просмотров
*

scrappycocco

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Есть одна проблема, не могу нормально выравнять картинки на сайте, уже по разному делал, прописывал картинки через <img> но все равно ерунда, пришлось через таблицу делать, но столкнулся с другой проблемой, не могу выровнять картинки справа, чтобы не было пустого пространства. Подскажите как лучше сделать или быть может какую другую альтернативу. Суть такова, что нужен модуль меню ввиде плиток, но такого модуля не нашел, решил делать таблицей, но ничего не выходит. Спасибо большое за любую помощь!
ссылка на сайт https://newmil.grsu.by/
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8985
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Попробуйте через флексбокс заверстать http://html5.by/blog/flexbox/
Структуру верстки сделать, к примеру, такой:
Код
<ul>
<li><img src="" /></li>
</ul>
Для элемента списка задать ширину 33% и фиксированную высоту, флекс сделать justify-content: space-between а для изображения задать object-fit: cover (или contain поиграть)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Индексация картинок в Яндекс PhocaGaller

Автор edikss1

Ответов: 6
Просмотров: 95
Последний ответ 22.03.2019, 21:38:32
от edikss1
Добавление картинок

Автор riba

Ответов: 15
Просмотров: 226
Последний ответ 25.02.2019, 08:43:27
от draff
Создание базы данных институтов для использования на сайте

Автор ebonydabster

Ответов: 11
Просмотров: 306
Последний ответ 21.02.2019, 14:07:14
от ebonydabster
Менять имя автора на мультиязычном сайте

Автор Gerostrat

Ответов: 15
Просмотров: 119
Последний ответ 17.02.2019, 20:01:28
от Gerostrat
Файлы pdf только для просмотра на сайте

Автор GuDeVic

Ответов: 4
Просмотров: 215
Последний ответ 09.02.2019, 20:12:42
от dm-krv