0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 190 Просмотров
*

scrappycocco

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Есть одна проблема, не могу нормально выравнять картинки на сайте, уже по разному делал, прописывал картинки через <img> но все равно ерунда, пришлось через таблицу делать, но столкнулся с другой проблемой, не могу выровнять картинки справа, чтобы не было пустого пространства. Подскажите как лучше сделать или быть может какую другую альтернативу. Суть такова, что нужен модуль меню ввиде плиток, но такого модуля не нашел, решил делать таблицей, но ничего не выходит. Спасибо большое за любую помощь!
ссылка на сайт https://newmil.grsu.by/
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8977
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Попробуйте через флексбокс заверстать http://html5.by/blog/flexbox/
Структуру верстки сделать, к примеру, такой:
Код
<ul>
<li><img src="" /></li>
</ul>
Для элемента списка задать ширину 33% и фиксированную высоту, флекс сделать justify-content: space-between а для изображения задать object-fit: cover (или contain поиграть)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль опроса на сайте

Автор Gronik

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ 22.01.2019, 20:09:46
от Gronik
Вывод материалов на сайте

Автор Miden

Ответов: 4
Просмотров: 111
Последний ответ 17.01.2019, 14:03:53
от AlekVolsk
Сортировка картинок в медиа менеджере

Автор nia

Ответов: 3
Просмотров: 325
Последний ответ 15.01.2019, 23:35:04
от artbavial
Нужна помощь профи Joomla

Автор tats777

Ответов: 7
Просмотров: 265
Последний ответ 11.01.2019, 17:54:08
от beliyadm
Нужна помощь в настройке адаптации шаблона Blue-Point к мобильным устройствам

Автор kungurskiy

Ответов: 22
Просмотров: 438
Последний ответ 10.01.2019, 12:15:44
от kungurskiy