0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 216 Просмотров
*

scrappycocco

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Есть одна проблема, не могу нормально выравнять картинки на сайте, уже по разному делал, прописывал картинки через <img> но все равно ерунда, пришлось через таблицу делать, но столкнулся с другой проблемой, не могу выровнять картинки справа, чтобы не было пустого пространства. Подскажите как лучше сделать или быть может какую другую альтернативу. Суть такова, что нужен модуль меню ввиде плиток, но такого модуля не нашел, решил делать таблицей, но ничего не выходит. Спасибо большое за любую помощь!
ссылка на сайт https://newmil.grsu.by/
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8988
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Попробуйте через флексбокс заверстать http://html5.by/blog/flexbox/
Структуру верстки сделать, к примеру, такой:
Код
<ul>
<li><img src="" /></li>
</ul>
Для элемента списка задать ширину 33% и фиксированную высоту, флекс сделать justify-content: space-between а для изображения задать object-fit: cover (или contain поиграть)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не отображаются изображения на сайте

Автор Leo1986

Ответов: 5
Просмотров: 122
Последний ответ 27.05.2019, 12:08:42
от sivers
Добавление картинок через админку

Автор lSNAKEl

Ответов: 4
Просмотров: 106
Последний ответ 26.05.2019, 17:57:03
от lSNAKEl
Без авторизации на сайте не работают или не отображаются модули

Автор Vad64

Ответов: 20
Просмотров: 276
Последний ответ 26.05.2019, 16:05:07
от Vad64
Нужна помощь по AMP страницам

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 20.05.2019, 09:45:16
от Stasweb
Дубль меню мобильной версии на мультиязычном сайте

Автор Kate_zz

Ответов: 0
Просмотров: 99
Последний ответ 01.05.2019, 10:01:05
от Kate_zz