0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 402 Просмотров
*

scrappycocco

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Есть одна проблема, не могу нормально выравнять картинки на сайте, уже по разному делал, прописывал картинки через <img> но все равно ерунда, пришлось через таблицу делать, но столкнулся с другой проблемой, не могу выровнять картинки справа, чтобы не было пустого пространства. Подскажите как лучше сделать или быть может какую другую альтернативу. Суть такова, что нужен модуль меню ввиде плиток, но такого модуля не нашел, решил делать таблицей, но ничего не выходит. Спасибо большое за любую помощь!
ссылка на сайт https://newmil.grsu.by/
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9655
  • 1659 / 66
  • Севастополь == Россия
Попробуйте через флексбокс заверстать http://html5.by/blog/flexbox/
Структуру верстки сделать, к примеру, такой:
Код
<ul>
<li><img src="" /></li>
</ul>
Для элемента списка задать ширину 33% и фиксированную высоту, флекс сделать justify-content: space-between а для изображения задать object-fit: cover (или contain поиграть)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нужна срочная помощь

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 64
Последний ответ 18.08.2022, 18:55:08
от NewUsers
Нужна помощь. Оплачу в пределах разумного.

Автор Ponu4

Ответов: 0
Просмотров: 134
Последний ответ 10.04.2022, 10:11:38
от Ponu4
На сайте периодически падает регистрация и оформление заказа

Автор Dgaidar

Ответов: 0
Просмотров: 101
Последний ответ 07.04.2022, 16:44:50
от Dgaidar
Съехала позиция на сайте

Автор RomanRomanivich

Ответов: 0
Просмотров: 109
Последний ответ 31.03.2022, 17:15:53
от RomanRomanivich
Как убрать префикс в мультиязычном сайте для модуля переключения языка?

Автор polezniy

Ответов: 14
Просмотров: 360
Последний ответ 28.03.2022, 13:15:11
от polezniy