0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 425 Просмотров
*

elitbus

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Добрый день!
Хочу добавить код счетчиков посещений. Его надо добавлять в файл index.php шаблона между тегами head /head.
Но у меня нет таких тегов, привычных для других шаблонов... в файле index.php какой-то бред.

Спойлер
[свернуть]

Где найти head? Куда вставить коды?
Смотрел в Google, некоторые нашли head в папке layouts/, у меня такой папки в папке шаблона нет.

Сайт на Joomla 3.7 вроде, последняя версия вообщем.
Шаблон производства DiabloDesign
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 117 / 0
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #1 : 02.05.2018, 16:05:15 »
как называется шаблон
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

elitbus

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #2 : 02.05.2018, 16:12:31 »
как называется шаблон

dd_xcar_97 (лицензия, покупал его)
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 117 / 0
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #3 : 02.05.2018, 16:17:59 »
dd_xcar_97 (лицензия, покупал его)
в корне шаблона есть папка templates, скорей всего в каком то файле
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

elitbus

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #4 : 02.05.2018, 16:25:23 »
в корне шаблона есть папка templates, скорей всего в каком то файле

Угу..
Там в каждом файле есть head/
А какой файл за что отвечает - хз..
Зачем такой бред делать...
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 117 / 0
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #5 : 02.05.2018, 16:27:11 »
Угу..
Там в каждом файле есть head/
А какой файл за что отвечает - хз..
Зачем такой бред делать...

В каждый файл где есть </head> перед ним вставляешь
Код: php
<?php echo __FILE__; ?>
так ты узнаешь полный путь к файлу в котором и выводится head
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 464 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #6 : 02.05.2018, 16:33:27 »
Раз покупали - почему бы не спросить в техподдержке? Они знают точно, а нам гадать приходится.
*

stendapuss

  • Давно я тут
  • 887
  • 20 / 0
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #7 : 02.05.2018, 19:12:53 »
А проста модулем не добавляется код?. Яндекс счетчик допустим работает так если добавить. В футере позиция лежат.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3632
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Как найти /head в index.php шаблона?
« Ответ #8 : 03.05.2018, 20:16:24 »
На официальном сайте есть очень подробная документация по работе с шаблоном, в картинках. Там же лежит фри-версия для тестов. Код Google Analitics вставляется непосредственно в шаблон. Код Яндекс можно вставить модулем. Скачать тут.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нужна помощь в настройке шаблона, стиль срабатывает для всего ряда. Joomla Blog

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 2
Просмотров: 92
Последний ответ 12.11.2018, 17:26:50
от black_vlad_ik1
Заголовок страницы в нужном месте шаблона?

Автор designerandrey

Ответов: 2
Просмотров: 112
Последний ответ 02.11.2018, 18:36:58
от designerandrey
Найти программу для импорта материала

Автор webrapinfo

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ 29.10.2018, 17:44:00
от xpank
Правильный метод другого шаблона категории материалов

Автор Ragivort

Ответов: 9
Просмотров: 154
Последний ответ 05.10.2018, 10:12:10
от Ragivort
Как удалить в < head> строку подключения favicon?

Автор fbr

Ответов: 55
Просмотров: 406
Последний ответ 02.10.2018, 20:27:59
от dmitry_stas