0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 182 Просмотров
*

Gerostrat

  • Захожу иногда
  • 315
  • 2 / 0
  • Свидетель чайной ложки
Jquery в коде страницы
« : 21.05.2018, 12:18:35 »
Интересует, насколько критично вставить код Jquery непосредственно в код страницы? Учитывая тенденции в Google по влиянию скорости загрузки страницы на ранжирование ищу способы ускорить всё это дело. Загружать Jquery перед </body> не годится, поскольку на странице есть код, который нуждается в его загрузке до конца документа...
Как кому, а мне нравится думать.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12874
  • 1207 / 8
Re: Jquery в коде страницы
« Ответ #1 : 21.05.2018, 12:42:28 »
вставить код Jquery непосредственно в код страницы?
это как? имеется в виду взять весь код скрипта и вставить его прям в тело страницы?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Gerostrat

  • Захожу иногда
  • 315
  • 2 / 0
  • Свидетель чайной ложки
Re: Jquery в коде страницы
« Ответ #2 : 21.05.2018, 12:55:58 »
Именно так.
Как кому, а мне нравится думать.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12874
  • 1207 / 8
Re: Jquery в коде страницы
« Ответ #3 : 21.05.2018, 13:45:28 »
это... не надо так делать в общем :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Срезает часть страницы в мобильной версий

Автор vitalkun

Ответов: 1
Просмотров: 78
Последний ответ 09.07.2019, 22:16:18
от wishlight
Ошибки в jQuery в компоненте vitabook

Автор SynergyIT

Ответов: 0
Просмотров: 114
Последний ответ 17.06.2019, 16:40:50
от SynergyIT
Не работает админка.. &quot;Шаблон данной страницы недоступен&quot;

Автор Artem Ilyin

Ответов: 2
Просмотров: 128
Последний ответ 30.05.2019, 17:51:13
от Artem Ilyin
Яндекс удаляет страницы-Формат документа не поддерживается индексирующим роботом

Автор alexey711

Ответов: 6
Просмотров: 261
Последний ответ 13.05.2019, 09:51:18
от wishlight
[Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Автор Pazys

Ответов: 113
Просмотров: 69022
Последний ответ 28.04.2019, 07:37:01
от effrit