Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1203 Просмотров
*

V1RTUS

• Захожу иногда
  • 204
  • 1 / 1
Подскажите может кто знает модуль или компонент, который в формате блога выводил бы инфу из k2, но вместо картинок ставил бы видео из k2(allvideo)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

K2 не создается модуль, не сохраняются настройки

Автор kot488

Ответов: 0
Просмотров: 4470
Последний ответ 24.01.2022, 13:52:46
от kot488
Модуль с фильтрами для K2 по доп. полям

Автор KASich

Ответов: 3
Просмотров: 1900