0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 296 Просмотров
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
доброго дня !

Подскажите как реализовать вход на сайт.  Если выводить стандартную форму, то она занимает очень много места. Хотелось бы написать вход и при нажатии появлялось всплывающее окошко, куда вводится логин и пароль.

Спасибо.
*

Biss

  • Давно я тут
  • 898
  • 92 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #1 : 08.06.2018, 18:42:04 »
У Вас подключен бутстрап или юкит?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #2 : 08.06.2018, 18:51:21 »
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #3 : 08.06.2018, 19:04:40 »
бутстрап или юкит не подключены, но могу поставить. никогда не пользовался раньше
Цитировать
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
да я бы поставил, только стандартный не даёт таких возможностей, по этому и спрашиваю что можно поставить.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #4 : 08.06.2018, 19:09:59 »
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Biss

  • Давно я тут
  • 898
  • 92 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #5 : 08.06.2018, 19:17:10 »
Обычно я создаю позицию модуля в шаблоне которая в модальном окне, это пример для бутстрап
https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/modal/
Код
<!-- Кнопка -->
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
  Login
</button>

<!-- Модальное окно -->
<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Login</h5>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
          <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <jdoc:include type="modules" name="login" style="none" />
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сайт для слабовидящих!

Автор vlmedia

Ответов: 141
Просмотров: 42689
Последний ответ 07.06.2019, 17:45:06
от Mick_20
Сломался сайт [Решено]

Автор Артём46

Ответов: 19
Просмотров: 171
Последний ответ 07.06.2019, 15:51:27
от Gerostrat
Посоветуйте сервис или надежный компонент для подписки пуш на сайт

Автор polezniy

Ответов: 4
Просмотров: 212
Последний ответ 09.05.2019, 14:10:20
от polezniy
Скопировали мой сайт и разместили на Joomla, что делать?

Автор Алекс_2019

Ответов: 11
Просмотров: 288
Последний ответ 20.04.2019, 21:47:30
от Technic
Как ускорить загрузку фотографий на сайт? ( JoomGallery )

Автор slavarussko

Ответов: 18
Просмотров: 347
Последний ответ 15.04.2019, 22:21:49
от stendapuss