0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 385 Просмотров
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
доброго дня !

Подскажите как реализовать вход на сайт.  Если выводить стандартную форму, то она занимает очень много места. Хотелось бы написать вход и при нажатии появлялось всплывающее окошко, куда вводится логин и пароль.

Спасибо.
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #1 : 08.06.2018, 18:42:04 »
У Вас подключен бутстрап или юкит?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #2 : 08.06.2018, 18:51:21 »
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #3 : 08.06.2018, 19:04:40 »
бутстрап или юкит не подключены, но могу поставить. никогда не пользовался раньше
Цитировать
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
да я бы поставил, только стандартный не даёт таких возможностей, по этому и спрашиваю что можно поставить.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #4 : 08.06.2018, 19:09:59 »
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Biss

  • Давно я тут
  • 959
  • 97 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #5 : 08.06.2018, 19:17:10 »
Обычно я создаю позицию модуля в шаблоне которая в модальном окне, это пример для бутстрап
https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/modal/
Код
<!-- Кнопка -->
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
  Login
</button>

<!-- Модальное окно -->
<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Login</h5>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
          <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <jdoc:include type="modules" name="login" style="none" />
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как защитить сайт от недобросоветсного заказчика?

Автор Damarkuzz

Ответов: 13
Просмотров: 286
Последний ответ 07.09.2020, 21:40:52
от robert
сайт.ru/component/content создает вечный цикл, как защититься?

Автор natashalina

Ответов: 4
Просмотров: 155
Последний ответ 21.08.2020, 08:16:36
от wishlight
Не заходит на сайт с телефона

Автор 12mv

Ответов: 2
Просмотров: 206
Последний ответ 05.08.2020, 20:01:48
от darkghost
Вывод разницы данных на сайт средствами php

Автор Frics

Ответов: 6
Просмотров: 238
Последний ответ 24.06.2020, 16:00:05
от effrit
В выдаче Google выдает неправильные ссылки на сайт

Автор picnic

Ответов: 3
Просмотров: 182
Последний ответ 24.06.2020, 12:54:52
от picnic