0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 252 Просмотров
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
доброго дня !

Подскажите как реализовать вход на сайт.  Если выводить стандартную форму, то она занимает очень много места. Хотелось бы написать вход и при нажатии появлялось всплывающее окошко, куда вводится логин и пароль.

Спасибо.
*

Biss

  • Давно я тут
  • 891
  • 92 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #1 : 08.06.2018, 18:42:04 »
У Вас подключен бутстрап или юкит?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2196
  • 62 / 5
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #2 : 08.06.2018, 18:51:21 »
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #3 : 08.06.2018, 19:04:40 »
бутстрап или юкит не подключены, но могу поставить. никогда не пользовался раньше
Цитировать
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
да я бы поставил, только стандартный не даёт таких возможностей, по этому и спрашиваю что можно поставить.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2196
  • 62 / 5
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #4 : 08.06.2018, 19:09:59 »
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Biss

  • Давно я тут
  • 891
  • 92 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #5 : 08.06.2018, 19:17:10 »
Обычно я создаю позицию модуля в шаблоне которая в модальном окне, это пример для бутстрап
https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/modal/
Код
<!-- Кнопка -->
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
  Login
</button>

<!-- Модальное окно -->
<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Login</h5>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
          <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <jdoc:include type="modules" name="login" style="none" />
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сайт на https через время выдает блокировку

Автор misteri27

Ответов: 21
Просмотров: 267
Последний ответ Сегодня в 19:28:11
от ProtectYourSite
Очистка устаревшего кэша ускоряет сайт

Автор polezniy

Ответов: 22
Просмотров: 535
Последний ответ 12.12.2018, 22:39:20
от ChaosHead
Пункт меню Вход / Выход

Автор scorpion1981

Ответов: 2
Просмотров: 56
Последний ответ 09.12.2018, 14:36:54
от NewUsers
Метки и мультиязычный сайт

Автор Dram

Ответов: 6
Просмотров: 282
Последний ответ 06.12.2018, 20:52:29
от Gerostrat
Вход через заглушку или модуль

Автор cmd2017

Ответов: 3
Просмотров: 195
Последний ответ 05.12.2018, 08:37:19
от cmd2017