0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 491 Просмотров
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
доброго дня !

Подскажите как реализовать вход на сайт.  Если выводить стандартную форму, то она занимает очень много места. Хотелось бы написать вход и при нажатии появлялось всплывающее окошко, куда вводится логин и пароль.

Спасибо.
*

Biss

  • Давно я тут
  • 974
  • 101 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #1 : 08.06.2018, 18:42:04 »
У Вас подключен бутстрап или юкит?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #2 : 08.06.2018, 18:51:21 »
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

mami_

  • Захожу иногда
  • 93
  • 3 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #3 : 08.06.2018, 19:04:40 »
бутстрап или юкит не подключены, но могу поставить. никогда не пользовался раньше
Цитировать
А не проще готовый модуль регистрации и входа поставить?
да я бы поставил, только стандартный не даёт таких возможностей, по этому и спрашиваю что можно поставить.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #4 : 08.06.2018, 19:09:59 »
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Biss

  • Давно я тут
  • 974
  • 101 / 0
Re: Вход на сайт с всплывающим окном
« Ответ #5 : 08.06.2018, 19:17:10 »
Обычно я создаю позицию модуля в шаблоне которая в модальном окне, это пример для бутстрап
https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/modal/
Код
<!-- Кнопка -->
<button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#exampleModal">
  Login
</button>

<!-- Модальное окно -->
<div class="modal fade" id="exampleModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Login</h5>
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
          <span aria-hidden="true">&times;</span>
        </button>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <jdoc:include type="modules" name="login" style="none" />
      </div>
    </div>
  </div>
</div>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сайт выкключен. Как изменить добавленную ссылку

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 140
Последний ответ 30.12.2021, 11:03:30
от kunsaid
Не работает сайт на локалке

Автор leha111

Ответов: 23
Просмотров: 15246
Последний ответ 03.12.2021, 12:05:38
от mocelon
Вход-регистрация по електронному ключу

Автор antarey

Ответов: 10
Просмотров: 506
Последний ответ 15.11.2021, 09:20:19
от antarey
Новый сайт на 3 или 4 версии делать?

Автор vova630

Ответов: 4
Просмотров: 321
Последний ответ 21.10.2021, 13:47:39
от ChaosHead
Сайт рассылает сообщения всем подряд, что делать

Автор buto

Ответов: 16
Просмотров: 1094
Последний ответ 09.10.2021, 22:38:42
от darkghost