0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 389 Просмотров
*

archi9856

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, почему появляются пробелы? и как их убрать? Не пойму в чем дело((

http://joxi.ru/D2PJNa4cpd4Myr
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1877
  • 167 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #1 : 12.06.2018, 11:34:52 »
Для блока используется
Код: css
text-align: justify;
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

archi9856

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #2 : 12.06.2018, 13:04:01 »
Для блока используется
Код: css
text-align: justify;

А где мне это прописать? Дело в том, что это название блок (подраздела). Блок (верхнее меню), называется раздел услуги и от него идут вот эти подразделы где слетают надписи.

http://joxi.ru/ZrJJx6Nc91gBRr
http://joxi.ru/Vm6LjgvUDxkaKA
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1877
  • 167 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #3 : 12.06.2018, 13:05:00 »
ссылку на сайт или HTML
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1636
  • 76 / 2
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #4 : 12.06.2018, 13:56:48 »
А где мне это прописать?
Это не прописывать, а убирать надо.
*

archi9856

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #5 : 12.06.2018, 14:24:08 »
ссылку на сайт или HTML
http://smartscan.uz/index.php/ru/services/opredelenie-deformatsij-krena-i-otklonenij-zdanij-sooruzhenij-na-osnove-trekhmernoj-lazernoj-s-emki

Я нужный файл найду только через файлзилу, так как через редактор шаблонов > CSS изменить - при изменении выдается ошибка почему-то(
*

archi9856

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #6 : 12.06.2018, 14:24:35 »
Это не прописывать, а убирать надо.
Убрал, не помогло
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1877
  • 167 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #7 : 12.06.2018, 14:37:19 »
Так на какой странице увидеть то что на первой картинке?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1877
  • 167 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #9 : 12.06.2018, 14:43:11 »
вот это?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

archi9856

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #10 : 12.06.2018, 14:47:53 »
вот это?
Спасибо большое!!! Вы очень помогли!!!! Заменил на left только. Спасибо!!!! :D ^-^
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1877
  • 167 / 0
Re: Как убрать пробелы в наименовании?
« Ответ #11 : 12.06.2018, 14:50:49 »
Спасибо большое! Вы очень помогли! Заменил на left только. Спасибо! :D ^-^
Точно  :laugh: :laugh: Это надо было left а не justify
Обращайся!
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать component при выводе статей при нажатии на метку

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 1
Просмотров: 158
Последний ответ 08.09.2020, 15:33:57
от stepan39
Убрать?start=0

Автор romagromov

Ответов: 2
Просмотров: 200
Последний ответ 18.05.2020, 19:55:02
от romagromov
Как убрать «Не выполнено обязательное условие для структурированны?

Автор Zegeberg

Ответов: 1
Просмотров: 270
Последний ответ 11.05.2020, 12:34:49
от Zegeberg
Как убрать из Head ненужные скрипты и сделать загрузку Open+Sans локальной?

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 411
Последний ответ 05.05.2020, 15:46:27
от beliyadm
Как убрать пункт меню вверху и оставить внизу в футере?

Автор brazhnik

Ответов: 13
Просмотров: 453
Последний ответ 28.04.2020, 10:10:52
от brazhnik