0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 385 Просмотров
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как можно вывести или убрать существующие колонки в менеджере пользователей.
Стандартно идут такие колонки  Имя   Логин   Включен   Активирован   Входит в группы   E-mail   Дата последнего входа   Дата регистрации   ID
При регистрации есть еще пара других полей, которые заполняет пользователь, в бд они прописываются и когда заходишь в пользователя  ;D то там есть дополнительная информация. А как можно сделать, чтоб эти поля выводились в общем списке менеджера? Чтоб не заходить каждый раз в пользователя, чтобы посмотреть дополнительную информацию о нем?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как можно вывести или убрать существующие колонки в менеджере пользователей.
Стандартно идут такие колонки  Имя   Логин   Включен   Активирован   Входит в группы   E-mail   Дата последнего входа   Дата регистрации   ID
При регистрации есть еще пара других полей, которые заполняет пользователь, в бд они прописываются и когда заходишь в пользователя  ;D то там есть дополнительная информация. А как можно сделать, чтоб эти поля выводились в общем списке менеджера? Чтоб не заходить каждый раз в пользователя, чтобы посмотреть дополнительную информацию о нем?
Преопределяешь файл JPATH_ROOT/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php
в JPATH_ROOT/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php и там уже добавляешь свои колонки
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
а чуть подробнее для начинающих?  !
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
а чуть подробнее для начинающих?  !
Проще говоря - скопируй файл корень_сайта/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php в корень_сайта/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php а дальше уже дело в PHP
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
все сделал. Копаю теперь этот файл /administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php

Вывел только название столбца, данные не вывел, не пойму как.
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
При регистрации в файле administrator/components/com_users/models/forms/user.xml делал дополнительные поля
Код
<field
            name="otch"
            type="text"
            description="Otch"
            filter="string"
            label="COM_USERS_REGISTER_OTCH_LABEL"
            required="true"
            size="30"
в БД в ic0bx_users так же отображается дополнительное поле otch
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Уважаемые гуру, выручайте с решением проблемы, помогите начинающему.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
otch
так что не получается?
Код: php
<td><?php echo $item->otch; ?></td>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
так что не получается?
Код: php
<td><?php echo $item->otch; ?></td>

Если по порядку, то я скопировал файл  корень_сайта/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php в корень_сайта/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php

Добавил в этот файл строку по выводу отчества:
Код
	<th width="10%" class="nowrap">
<?php echo JHtml::_('searchtools.sort', 'COM_USERS_REGISTER_OTCH_LABEL', 'a.otch', $listDirn, $listOrder); ?>
</th>
Появился в админке столбик с отчеством в менеджере пользователей. Но он пустой, т.е. данных там нет.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1611
  • 137 / 0
Это ты столбец добавил. Нужно еще и строку добавлять...
делается это между <tbody> в foreach
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Спасибо, огромное, туплю. Добавил Вашу строку
Код
<td><?php echo $item->otch; ?></td>
и все появилось.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Шаблон Protostar, подменю в несколько колонок

Автор dron

Ответов: 8
Просмотров: 146
Последний ответ 15.04.2019, 16:04:14
от sivers
Слайдер для пользователей

Автор Selin

Ответов: 2
Просмотров: 103
Последний ответ 13.04.2019, 11:07:37
от Selin
Как сделать вывод материалов не полностью, а кратко?

Автор MorfixProton

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ 12.04.2019, 12:51:19
от effrit
Нет вкладки Редактор в менеджере шаблонов

Автор keysii

Ответов: 4
Просмотров: 104
Последний ответ 19.03.2019, 23:21:51
от keysii
Вывод изображения в Списке категорий

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 1
Просмотров: 104
Последний ответ 27.02.2019, 00:53:07
от pavelrer