0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 530 Просмотров
*

Nikolaha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как можно вывести или убрать существующие колонки в менеджере пользователей.
Стандартно идут такие колонки  Имя   Логин   Включен   Активирован   Входит в группы   E-mail   Дата последнего входа   Дата регистрации   ID
При регистрации есть еще пара других полей, которые заполняет пользователь, в бд они прописываются и когда заходишь в пользователя  ;D то там есть дополнительная информация. А как можно сделать, чтоб эти поля выводились в общем списке менеджера? Чтоб не заходить каждый раз в пользователя, чтобы посмотреть дополнительную информацию о нем?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2021
  • 185 / 0
Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как можно вывести или убрать существующие колонки в менеджере пользователей.
Стандартно идут такие колонки  Имя   Логин   Включен   Активирован   Входит в группы   E-mail   Дата последнего входа   Дата регистрации   ID
При регистрации есть еще пара других полей, которые заполняет пользователь, в бд они прописываются и когда заходишь в пользователя  ;D то там есть дополнительная информация. А как можно сделать, чтоб эти поля выводились в общем списке менеджера? Чтоб не заходить каждый раз в пользователя, чтобы посмотреть дополнительную информацию о нем?
Преопределяешь файл JPATH_ROOT/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php
в JPATH_ROOT/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php и там уже добавляешь свои колонки
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
а чуть подробнее для начинающих?  !
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2021
  • 185 / 0
а чуть подробнее для начинающих?  !
Проще говоря - скопируй файл корень_сайта/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php в корень_сайта/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php а дальше уже дело в PHP
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
все сделал. Копаю теперь этот файл /administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php

Вывел только название столбца, данные не вывел, не пойму как.
*

Nikolaha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
При регистрации в файле administrator/components/com_users/models/forms/user.xml делал дополнительные поля
Код
<field
            name="otch"
            type="text"
            description="Otch"
            filter="string"
            label="COM_USERS_REGISTER_OTCH_LABEL"
            required="true"
            size="30"
в БД в ic0bx_users так же отображается дополнительное поле otch
*

Nikolaha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Уважаемые гуру, выручайте с решением проблемы, помогите начинающему.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2021
  • 185 / 0
otch
так что не получается?
Код: php
<td><?php echo $item->otch; ?></td>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
так что не получается?
Код: php
<td><?php echo $item->otch; ?></td>

Если по порядку, то я скопировал файл  корень_сайта/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php в корень_сайта/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php

Добавил в этот файл строку по выводу отчества:
Код
	<th width="10%" class="nowrap">
<?php echo JHtml::_('searchtools.sort', 'COM_USERS_REGISTER_OTCH_LABEL', 'a.otch', $listDirn, $listOrder); ?>
</th>
Появился в админке столбик с отчеством в менеджере пользователей. Но он пустой, т.е. данных там нет.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2021
  • 185 / 0
Это ты столбец добавил. Нужно еще и строку добавлять...
делается это между <tbody> в foreach
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Спасибо, огромное, туплю. Добавил Вашу строку
Код
<td><?php echo $item->otch; ?></td>
и все появилось.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод доп. полей в любом месте

Автор lgmax

Ответов: 4
Просмотров: 332
Последний ответ 01.04.2021, 11:55:05
от revil
Вывод файлов и папок на странице сайта

Автор diman_bush

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 26.03.2021, 14:08:17
от diman_bush
Метки / теги - вывод только избранных материалов, как?

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 78
Последний ответ 16.03.2021, 15:32:03
от x1
Как реализован вывод контента и где?

Автор e.lodyanov

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ 22.02.2021, 13:20:05
от e.lodyanov
Вывод цены с общего прайс-листа на страницу товара

Автор lloyd

Ответов: 13
Просмотров: 157
Последний ответ 14.02.2021, 14:34:17
от AlexB