0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 358 Просмотров
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как можно вывести или убрать существующие колонки в менеджере пользователей.
Стандартно идут такие колонки  Имя   Логин   Включен   Активирован   Входит в группы   E-mail   Дата последнего входа   Дата регистрации   ID
При регистрации есть еще пара других полей, которые заполняет пользователь, в бд они прописываются и когда заходишь в пользователя  ;D то там есть дополнительная информация. А как можно сделать, чтоб эти поля выводились в общем списке менеджера? Чтоб не заходить каждый раз в пользователя, чтобы посмотреть дополнительную информацию о нем?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1587
  • 134 / 0
Всем доброго здоровья.
Подскажите пожалуйста как можно вывести или убрать существующие колонки в менеджере пользователей.
Стандартно идут такие колонки  Имя   Логин   Включен   Активирован   Входит в группы   E-mail   Дата последнего входа   Дата регистрации   ID
При регистрации есть еще пара других полей, которые заполняет пользователь, в бд они прописываются и когда заходишь в пользователя  ;D то там есть дополнительная информация. А как можно сделать, чтоб эти поля выводились в общем списке менеджера? Чтоб не заходить каждый раз в пользователя, чтобы посмотреть дополнительную информацию о нем?
Преопределяешь файл JPATH_ROOT/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php
в JPATH_ROOT/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php и там уже добавляешь свои колонки
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
а чуть подробнее для начинающих?  !
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1587
  • 134 / 0
а чуть подробнее для начинающих?  !
Проще говоря - скопируй файл корень_сайта/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php в корень_сайта/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php а дальше уже дело в PHP
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
все сделал. Копаю теперь этот файл /administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php

Вывел только название столбца, данные не вывел, не пойму как.
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
При регистрации в файле administrator/components/com_users/models/forms/user.xml делал дополнительные поля
Код
<field
            name="otch"
            type="text"
            description="Otch"
            filter="string"
            label="COM_USERS_REGISTER_OTCH_LABEL"
            required="true"
            size="30"
в БД в ic0bx_users так же отображается дополнительное поле otch
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Уважаемые гуру, выручайте с решением проблемы, помогите начинающему.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1587
  • 134 / 0
otch
так что не получается?
Код: php
<td><?php echo $item->otch; ?></td>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
так что не получается?
Код: php
<td><?php echo $item->otch; ?></td>

Если по порядку, то я скопировал файл  корень_сайта/administrator/components/com_users/views/users/tmpl/default.php в корень_сайта/administrator/templates/isis/html/com_users/users/default.php

Добавил в этот файл строку по выводу отчества:
Код
	<th width="10%" class="nowrap">
<?php echo JHtml::_('searchtools.sort', 'COM_USERS_REGISTER_OTCH_LABEL', 'a.otch', $listDirn, $listOrder); ?>
</th>
Появился в админке столбик с отчеством в менеджере пользователей. Но он пустой, т.е. данных там нет.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1587
  • 134 / 0
Это ты столбец добавил. Нужно еще и строку добавлять...
делается это между <tbody> в foreach
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Nikolaha

  • Новичок
  • 11
  • 0 / 0
Спасибо, огромное, туплю. Добавил Вашу строку
Код
<td><?php echo $item->otch; ?></td>
и все появилось.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод позиции модуля не в index.php

Автор Merk

Ответов: 9
Просмотров: 166
Последний ответ 01.02.2019, 13:27:23
от Merk
Вывод кастомных полей в списке пользователей админки

Автор stepan39

Ответов: 4
Просмотров: 98
Последний ответ 20.01.2019, 14:28:04
от stepan39
Вывод материалов на сайте

Автор Miden

Ответов: 4
Просмотров: 154
Последний ответ 17.01.2019, 14:03:53
от AlekVolsk
Сортировка картинок в медиа менеджере

Автор nia

Ответов: 3
Просмотров: 347
Последний ответ 15.01.2019, 23:35:04
от artbavial
Импорт пользователей

Автор cmd2017

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ 20.12.2018, 07:55:01
от lexxbry