0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 255 Просмотров
*

igorsuccess

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Сделал простенький (тестовый) баннер в Google Web Designer и вставил его в модуль баннера, модуль нтмл кода и просто в тело статьи. Так вот - везде, где он появляется - пропадают и не отображаются модули вывода статей, юзеры и другие (копмонент к-2), а также из обычного пакета Joomla модули. Причем, если модуль с баннером в позиции в центре - исчезает все справа и слева, ставлю сбоку - исчезают модули в центре. В вордпрессе все работает без проблем. Понятно, что конфликт скриптов, но где и как, подскажите пожалуйста, у кого есть гипотезы и решения. Спасибо заранее.
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Тут без ссылки не разобраться!
*

igorsuccess

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Тут без ссылки не разобраться!
вот папка с готовым баннером - https://ru.files.fm/u/zw5nqkf5#_
ифрейм в поле нтмл модуля или статьи делал так -
Код
<p style = "text-align: center;"><iframe src="URL" width="468" height="60"><iframe></p>
Не на хостинге, не на Опенсервере не работает(на Joomla из коробки сейчас попробовал). На вордпрессе - даже в теле статьи без каких либо проблем и конфликтов работает...Что за чертовщина...
*

kern.USR

  • Давно я тут
  • 805
  • 61 / 1
Не на хостинге, не на Опенсервере не работает(на Joomla из коробки сейчас попробовал). На вордпрессе - даже в теле статьи без каких либо проблем и конфликтов работает...Что за чертовщина...
Закройте </iframe> правильно!
*

igorsuccess

  • Захожу иногда
  • 67
  • 0 / 0
Закройте </iframe> правильно!

Вы Гений! ;D *DRINK* *DRINK* *DRINK*. А я невнимательный нуб - одна черточка - и сутки в депрессии и отчаянии. Спасибо Вам в первую очередь и этому форуму, заработал сайт с баннерами. Всем удачи в бизнесе и жизни! :D *DRINK* *DRINK* *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться