Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 5 Ответов
  • 1128 Просмотров
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1029
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
Подскажите можно как-то выводить товары в категориях в виде списка в одну колонку?

Мой сайт про корабли
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
Re: Отображение товаров в категориях
« Ответ #1 : 04.07.2018, 19:16:19 »
Как то можно
Php и css  в помощь
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Mick_20

• Завсегдатай
  • 1029
  • 13 / 0
  • Что тут писать?
« Ответ #2 : 04.07.2018, 19:50:48 »
вы предлагаете шаблон вывода товаров пилить?
я спросил в надежде, что есть мб в настройках где-то.
Мой сайт про корабли
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #3 : 04.07.2018, 20:19:44 »
В настройках нет.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
« Ответ #4 : 04.07.2018, 21:52:36 »
только шаблон.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

lexxbry

• Живу я здесь
  • 2387
  • 68 / 8
« Ответ #5 : 04.07.2018, 23:57:08 »
только шаблон.

В настройках нет.
Ответ дан
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кнопка добавить В WISHLIST в списке товаров?

Автор shop-user

Ответов: 4
Просмотров: 7650
Последний ответ 13.09.2022, 17:20:59
от intcorp
Количество товаров на странице в категории в админке по умолчанию

Автор oslyabya

Ответов: 3
Просмотров: 3051
Последний ответ 08.07.2019, 22:46:55
от oslyabya
Отображение слайдера

Автор Rebarun

Ответов: 6
Просмотров: 3094
Последний ответ 06.04.2019, 22:18:40
от Rebarun
Отображение категорий

Автор Kadimp

Ответов: 2
Просмотров: 3082
Последний ответ 30.10.2018, 09:00:24
от effrit
Как переопределить шаблон товаров категории?

Автор Mick_20

Ответов: 6
Просмотров: 2297
Последний ответ 07.07.2018, 12:17:13
от dmitry_stas