0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 231 Просмотров
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Добрый день ! Я всего пару дней как изучаю php и Joomla . Стоит задача написать модуль с отображением данных из БД. Но нужно разделить по правам доступа . т.е гости и обычные пользователи видят только вывод данных . А администратор видит input и кнопку .Для ввода данных в БД
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Добрый день ! Я всего пару дней как изучаю php и Joomla . Стоит задача написать модуль с отображением данных из БД. Но нужно разделить по правам доступа . т.е гости и обычные пользователи видят только вывод данных . А администратор видит input и кнопку .Для ввода данных в БД
Код
$user = JFactory::getUser();

if (!$user->guest)
{
$layout .= '_logout';
}

require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_login', $layout);

Используется два файла default.php и default_logout.php
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Помогите новичку ! В модуле есть форма . на ней textarea с именем log . Как вывести переменную именно в эту textarea ?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Помогите новичку ! В модуле есть форма . на ней textarea с именем log . Как вывести переменную именно в эту textarea ?
А в чем заключается смысл выводить форму в модуле для админа во front end?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Допустим мне нужно вывести в textarea опр список . но для админа хочу добавить элементы редактирования . допустим добавить в БД . а гость мог видеть только вывод данных .
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4585
  • 428 / 16
А в чем заключается смысл выводить форму в модуле для админа во front end?
В написании курсовой, наверное.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Допустим мне нужно вывести в textarea опр список . но для админа хочу добавить элементы редактирования . допустим добавить в БД . а гость мог видеть только вывод данных .
это лучше сделать в настройках модуля в админке.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
С админкой я понял в теории . А вот походу php может только заново написать через <textarea>переменная</textarea>. А вот если она уже создана на форме . и в нее вывести переменную нельзя .
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
С админкой я понял в теории . А вот походу php может только заново написать через <textarea>переменная</textarea>. А вот если она уже создана на форме . и в нее вывести переменную нельзя .
А где хранятся данные формы? и в каком виде? Их кто нибудь еще получает до вывода модуля?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Вот допустим форма в Default.php
Код
<?php 
// No direct access
defined('_JEXEC') or die; ?>
<form action="mod_bod_war_list.php" method="POST">
<p>Введите название вражеского клана:<br>
<input type="text" name="warclan" /></p>
<p>Тип вывода:<br>
<input type="checkbox" name="hightlvl" />Не показывать персов выше уровнем</p>
<input type="checkbox" name="lowlvl" />Показывать только персов на 2 уровня младше</p>
<p>Список игроков для КПК: <br>
<textarea name="warlist" rows="5" cols="50" wrap="off"></textarea></p>
</form>


А вот функция получения и преобразование того что нужно добавить в textarea:
Код
<?php
/**
Вспомогательный класс
 */
class WarListClass
{
    /**
     */   
public static function curl_get_contents($url)
{
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0");   
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, str_replace("\\", "/", getcwd()).'/gearbest.txt');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, str_replace("\\", "/", getcwd()).'/gearbest.txt');
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); // Автоматом идём по редиректам
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); // Не проверять SSL сертификат
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0); // Не проверять Host SSL сертификата
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // Куда отправляем
 //   curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $base_url); // Откуда пришли
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);


    $clanlistxml = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

$tablecolor = true ;
// $w = '<textarea name="logtext" rows="5" cols="50" wrap="off">';
$w ='';

preg_match_all('|<USER (.*)</USER>|Uis', $clanlistxml, $data);
foreach ($data[0] as $userrecord) {
preg_match('|login="(.*)"' .'.*man="(.*)"' .'.*pro="(.*)"' .'.*level="(.*)"' .'.*lastlogin="(.*)"' .'.*clan_s1="(.*)"' .'.*clan_s2="(.*)"' .'.*pvprank="(.*)"|Uis', $userrecord, $userparam);

$userparam[1] = mb_convert_encoding($userparam[1], "WINDOWS-1252", "UTF-8");
$w.= '&lt;item name="';
$w.= $userparam[1];
$w.= '" /&gt;&#13;&#10;';
}

// $w.='</textarea>';;
    return $w;
}
}
?>
« Последнее редактирование: 04.10.2018, 20:45:17 от March Cat »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Состав вражеских кланов не входит в форму?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Заголовок материала "Состав вражеских кланов"
Потом я выводил принудительно <textarea>переменную после функции</textarea> // для проверки
А после прикрутил форму и так не смог вывести из функции на форму ((
вот основной скрипт модуля
Код
<?php
/**
Главный модуль
 */

// No direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
// Include the syndicate functions only once
require_once dirname(__FILE__) . '/helper.php';

$comment = htmlentities($_POST['comment']);

$sites = WarListClass::curl_get_contents('http://www.timezero.ru/info.pl?clanxml=StalkerZ');
//document.getElementById('comment').value = $sites;
//echo comment->display ($sites);
echo $sites;
require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_bod_war_list', $layout);
?>
« Последнее редактирование: 04.10.2018, 20:56:31 от March Cat »
*

March Cat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Решил так :
Код
<?php 
// No direct access
defined('_JEXEC') or die;
?>
<form action="<?php echo JRoute::_('index.php', true, $params->get('module_page', 0)); ?>" method="POST">
<p>Введите название вражеского клана:<br>
<input type="text" name="warclan" /></p>
<p>Тип вывода:<br>
<input type="checkbox" name="hightlvl" />Не показывать персов выше уровнем</p>
<input type="checkbox" name="lowlvl" />Показывать только персов на 2 уровня младше</p>
<p>Список игроков для КПК: <br>
<?php if(isset($_POST['warclan']))
{
$sites = WarListClass::curl_get_contents('http://www.timezero.ru/info.pl?clanxml='.$_POST['warclan']);
echo $sites;
} ?>
</form>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать рамку вокруг модуля?

Автор RaMzEs1997

Ответов: 29
Просмотров: 192
Последний ответ 14.11.2018, 16:15:03
от lexxbry
Помощь в настройке модуля на Joomla 3, подпрыгивает страница вверх

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 13.11.2018, 19:55:37
от black_vlad_ik1
Двойной заголовок модуля в материале

Автор d0ublezer0

Ответов: 1
Просмотров: 83
Последний ответ 31.10.2018, 13:29:17
от NewUsers
Поменять стиль шаблона для конкретного модуля

Автор Explosion

Ответов: 1
Просмотров: 203
Последний ответ 30.09.2018, 09:11:03
от fireman
Внесение изменений в код выводимого модуля

Автор Atlantis114

Ответов: 9
Просмотров: 217
Последний ответ 26.08.2018, 15:04:55
от Atlantis114