0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 249 Просмотров
*

designerandrey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
есть форма для приема оплаты
есть поле суммы
Код
<input type="hidden" name="sum" value="458.22" data-type="number">
value = ячейка для суммы оплаты
но когда подставляю вывод цены продукта <?php print formatprice($this->product->getPriceCalculate())?>, при переходе на оплату, Яндекс пишет что не указана сумма
хотя инспектор показывает в поле value значение, т.е не пустое
если статично прописать сумму, все нормально
ничего не пойму

Код
<input type="hidden" name="sum" value="<?php print formatprice($this->product->getPriceCalculate())?>" data-type="number">








*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12273
  • 1164 / 7
formatprice выводит сумму с валютой, а вам по видимому нужна просто число. уберите просто formatprice
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

designerandrey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
formatprice выводит сумму с валютой, а вам по видимому нужна просто число. уберите просто formatprice

спасибо
вывел
Код
<?php print $product->product_price?>
заработало
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12273
  • 1164 / 7
$product->product_price в некоторых случаях даст не то, что нужно. лучше все таки как было до этого
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

designerandrey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
подскажите пожалуйста по яд форме
сама форма и выбор способа оплаты
Код
<form method="POST" class="paymyform" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml">
<select class="mypayment" name="paymentType" > 
<option class="pay1" value="PC">Яндекс деньги</option>
<option class="pay2" value="AC">Банковская карта</option>
<option class="pay5" value="MC">Мобильный платеж</option>
</select>

нужно реализовать следующее
вместо option нужно вставить либо a либо button
т.е
нужно реализовать все эти пункты прямыми кнопками
как и что нужно прописать в href что бы делался редирект или параметры подставлялись что бы нажав на кнопку попадали именно на нужный способ оплаты

Спасибо
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12273
  • 1164 / 7
делаете вместо селекта скрытое поле
Код
<input type="hidden" name="paymentType" id="paymentType" value="" />
а дальше кнопки которые просто зададут этому полю нужный value
Код
<button onlick="document.getElementById('paymentType').value='PC';">Яндекс деньги</button>
и так далее
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

designerandrey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
делаете вместо селекта скрытое поле
Код
<input type="hidden" name="paymentType" id="paymentType" value="" />
а дальше кнопки которые просто зададут этому полю нужный value
Код
<button onlick="document.getElementById('paymentType').value='PC';">Яндекс деньги</button>
и так далее

ух. ты
Большое Спасибо!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12273
  • 1164 / 7
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

designerandrey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Ребята, помогите добить форму или подсказать куда копать
скрипт активирует button если inputы заполены
как еще допилить этот скрипт, что бы была валидация на инпут type=email?
т.к кнопка type не submit а button, при клике открывается 2й шаг формы
но на втором шаге нужно что бы input email был правильно заполнен
уже голова болит
Код
<script>
function checkParams() {
    var nik= $('#nik').val();
    var email = $('#email').val();
    if(nik.length != 0 && email.length != 0) {
        $('#submit').removeAttr('disabled');
    } else {
        $('#submit').attr('disabled', 'disabled');
    }
}
</script>

<form>
<input class="inuser" onkeyup='checkParams()' id="nik" type="text" placeholder="nik">
<input class="inuser" onkeyup='checkParams()' id="email" type="email" placeholder="email">
<button class="next" type="button" disabled>Следующий шаг</button>
</form>


*

nevigen

  • Moderator
  • 9579
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
послушайте.
вы правила форума читали?
1. один вопрос - одна тема
2. вопросы должны относится к разделу. ваш вопрос общего плана,  как работать с РНР.

от того что у вас стоит JoomShopping не значит, что вы можете все вопросы писать в разделе жумшоппинга.
это к общему пониманию.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

designerandrey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
послушайте.
вы правила форума читали?
1. один вопрос - одна тема
2. вопросы должны относится к разделу. ваш вопрос общего плана,  как работать с РНР.

от того что у вас стоит JoomShopping не значит, что вы можете все вопросы писать в разделе жумшоппинга.
это к общему пониманию.

Извините, не буду больше
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Импорт-экспорт характеристик JoomShopping

Автор Argawa

Ответов: 14
Просмотров: 2203
Последний ответ 12.12.2018, 23:08:51
от Gnom41k
JoomShopping и онлайн чеки

Автор effrit

Ответов: 0
Просмотров: 45
Последний ответ 12.12.2018, 18:04:36
от effrit
Панель с меню в левой части экрана админки JoomShopping

Автор psayk

Ответов: 3
Просмотров: 124
Последний ответ 11.12.2018, 23:21:10
от nevigen
JoomShopping "Купить в один клик"

Автор Indexxx

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ 03.12.2018, 12:15:25
от nevigen
Дочерние товары в JoomShopping

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 3
Просмотров: 79
Последний ответ 02.12.2018, 15:31:55
от dmitry_stas