0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 288 Просмотров
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 310
  • 8 / 0
  • в цель...
Здравствуйте! При восстановлении копии сайта на другом хостинге выскакивает ошибка, можете подсказать что служит причиной?

Как все начиналось: Сделал копию сайта с помощью Akeeba Backup, скачал прямо из админки (нет доступа по ФТП), залил на новый хостинг, разархивировал, и вот собственно, после заполнения полей по БД такое окно...
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3276
  • 162 / 4
Здравствуйте! При восстановлении копии сайта на другом хостинге выскакивает ошибка, можете подсказать что служит причиной?

Как все начиналось: Сделал копию сайта с помощью Akeeba Backup, скачал прямо из админки (нет доступа по ФТП), залил на новый хостинг, разархивировал, и вот собственно, после заполнения полей по БД такое окно...
Вы случаем профиль бекапа Akkeba не переименовывали?
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 310
  • 8 / 0
  • в цель...
Нет, не делал такого
*

voland

  • Легенда
  • 10831
  • 575 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3276
  • 162 / 4
Нет, не делал такого
Если просто надо востановить один раз. То можно эти строки вырезать из sql файла
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 310
  • 8 / 0
  • в цель...
Сейчас попробую поиграться. Задача - поднять сайт на тестовом хостинге, внести правки и потом перезалить на свое место.
А то что бэкап в формате ZIP делаю, не влияет?
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 310
  • 8 / 0
  • в цель...
Короче, данную ошибку устранил. Поставил Акибу предыдущей версии (6.2.1 - была у меня на компе), а ошибка была при версии 6.3.0.
Теперь процесс установки идет до конца, все норм, НО сайта нет, пустая страница...
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 310
  • 8 / 0
  • в цель...
При включении сообщений об ошибках показывает:
Fatal error: 'break' not in the 'loop' or 'switch' context in /home/host1437992/interwell.ru/htdocs/www/libraries/cegcore/helpers/html.php on line 45

а в этом файле вот что:
Код
public static function image($src, $params = array()){
$attributes = array('src', 'height', 'width', 'border', 'alt', 'rel', 'title', 'style', 'class', 'onclick');
$params['src'] = $src;
return self::_concat($params, $attributes, '<img ', ' />');
break;
}
45 строка - break;
Это может влиять на полное отсутствие сайта?
« Последнее редактирование: 17.11.2018, 17:50:12 от fireman »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 404 при загрузке лого в svg

Автор milaev

Ответов: 0
Просмотров: 72
Последний ответ 27.05.2020, 15:50:13
от milaev
Новостная лента RSS в Joomla в виде слайдера с дугого сайта

Автор tolik1985

Ответов: 0
Просмотров: 84
Последний ответ 26.05.2020, 15:28:21
от tolik1985
Вставить картинку в подвал сайта (bottom и footer)

Автор stitch808

Ответов: 21
Просмотров: 345
Последний ответ 24.05.2020, 20:16:33
от stitch808
Ошибка Class 'Joomla\CMS\Uri\Uri' not found

Автор Шмайсер

Ответов: 1
Просмотров: 108
Последний ответ 22.05.2020, 19:49:07
от Septdir
Как отключить Политику персональных данных и Условия исп. сайта?

Автор dss

Ответов: 1
Просмотров: 143
Последний ответ 22.05.2020, 01:00:58
от Kostelano