0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 210 Просмотров
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 241
  • 5 / 0
  • в цель...
Здравствуйте! При восстановлении копии сайта на другом хостинге выскакивает ошибка, можете подсказать что служит причиной?

Как все начиналось: Сделал копию сайта с помощью Akeeba Backup, скачал прямо из админки (нет доступа по ФТП), залил на новый хостинг, разархивировал, и вот собственно, после заполнения полей по БД такое окно...
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3008
  • 149 / 3
Здравствуйте! При восстановлении копии сайта на другом хостинге выскакивает ошибка, можете подсказать что служит причиной?

Как все начиналось: Сделал копию сайта с помощью Akeeba Backup, скачал прямо из админки (нет доступа по ФТП), залил на новый хостинг, разархивировал, и вот собственно, после заполнения полей по БД такое окно...
Вы случаем профиль бекапа Akkeba не переименовывали?
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 241
  • 5 / 0
  • в цель...
Нет, не делал такого
*

voland

  • Легенда
  • 10411
  • 556 / 109
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Поиграйтесб галочками в акибе
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3008
  • 149 / 3
Нет, не делал такого
Если просто надо востановить один раз. То можно эти строки вырезать из sql файла
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 241
  • 5 / 0
  • в цель...
Сейчас попробую поиграться. Задача - поднять сайт на тестовом хостинге, внести правки и потом перезалить на свое место.
А то что бэкап в формате ZIP делаю, не влияет?
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 241
  • 5 / 0
  • в цель...
Короче, данную ошибку устранил. Поставил Акибу предыдущей версии (6.2.1 - была у меня на компе), а ошибка была при версии 6.3.0.
Теперь процесс установки идет до конца, все норм, НО сайта нет, пустая страница...
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 241
  • 5 / 0
  • в цель...
При включении сообщений об ошибках показывает:
Fatal error: 'break' not in the 'loop' or 'switch' context in /home/host1437992/interwell.ru/htdocs/www/libraries/cegcore/helpers/html.php on line 45

а в этом файле вот что:
Код
public static function image($src, $params = array()){
$attributes = array('src', 'height', 'width', 'border', 'alt', 'rel', 'title', 'style', 'class', 'onclick');
$params['src'] = $src;
return self::_concat($params, $attributes, '<img ', ' />');
break;
}
45 строка - break;
Это может влиять на полное отсутствие сайта?
« Последнее редактирование: 17.11.2018, 17:50:12 от fireman »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

quix без русского на сайта?

Автор liliya1919

Ответов: 3
Просмотров: 118
Последний ответ 22.05.2019, 14:35:40
от liliya1919
В настройках сайта появились странные знаки

Автор Masha

Ответов: 1
Просмотров: 64
Последний ответ 20.05.2019, 15:15:14
от Belka
Из корня сайта получить данные через JTable::getInstance

Автор pavel2950

Ответов: 2
Просмотров: 113
Последний ответ 10.05.2019, 13:40:56
от pavel2950
Ошибка 0 Using $this when not in object context

Автор Argon

Ответов: 5
Просмотров: 86
Последний ответ 07.05.2019, 10:50:39
от Argon
Трансляция материалов сайта через XML

Автор designer71

Ответов: 4
Просмотров: 129
Последний ответ 26.04.2019, 18:13:52
от designer71