0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 380 Просмотров
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 328
  • 10 / 0
  • в цель...
Здравствуйте! При восстановлении копии сайта на другом хостинге выскакивает ошибка, можете подсказать что служит причиной?

Как все начиналось: Сделал копию сайта с помощью Akeeba Backup, скачал прямо из админки (нет доступа по ФТП), залил на новый хостинг, разархивировал, и вот собственно, после заполнения полей по БД такое окно...
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3364
  • 168 / 4
Здравствуйте! При восстановлении копии сайта на другом хостинге выскакивает ошибка, можете подсказать что служит причиной?

Как все начиналось: Сделал копию сайта с помощью Akeeba Backup, скачал прямо из админки (нет доступа по ФТП), залил на новый хостинг, разархивировал, и вот собственно, после заполнения полей по БД такое окно...
Вы случаем профиль бекапа Akkeba не переименовывали?
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 328
  • 10 / 0
  • в цель...
Нет, не делал такого
*

voland

  • Легенда
  • 11012
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3364
  • 168 / 4
Нет, не делал такого
Если просто надо востановить один раз. То можно эти строки вырезать из sql файла
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 328
  • 10 / 0
  • в цель...
Сейчас попробую поиграться. Задача - поднять сайт на тестовом хостинге, внести правки и потом перезалить на свое место.
А то что бэкап в формате ZIP делаю, не влияет?
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 328
  • 10 / 0
  • в цель...
Короче, данную ошибку устранил. Поставил Акибу предыдущей версии (6.2.1 - была у меня на компе), а ошибка была при версии 6.3.0.
Теперь процесс установки идет до конца, все норм, НО сайта нет, пустая страница...
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 328
  • 10 / 0
  • в цель...
При включении сообщений об ошибках показывает:
Fatal error: 'break' not in the 'loop' or 'switch' context in /home/host1437992/interwell.ru/htdocs/www/libraries/cegcore/helpers/html.php on line 45

а в этом файле вот что:
Код
public static function image($src, $params = array()){
$attributes = array('src', 'height', 'width', 'border', 'alt', 'rel', 'title', 'style', 'class', 'onclick');
$params['src'] = $src;
return self::_concat($params, $attributes, '<img ', ' />');
break;
}
45 строка - break;
Это может влиять на полное отсутствие сайта?
« Последнее редактирование: 17.11.2018, 17:50:12 от fireman »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 ошибка

Автор Celeron3D

Ответов: 2
Просмотров: 203
Последний ответ 09.04.2021, 16:59:41
от igrafkot
Ошибка Дата публикации и Дата Создания

Автор phvsfpgs

Ответов: 32
Просмотров: 326
Последний ответ 03.04.2021, 17:31:18
от IToro82
Ошибка редактированния меню

Автор web3.0

Ответов: 1
Просмотров: 120
Последний ответ 02.04.2021, 13:49:23
от coolplaymaster
Некорректно отображается меню мультиязычного сайта

Автор marat-209

Ответов: 2
Просмотров: 89
Последний ответ 31.03.2021, 12:33:25
от xpank
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '[' при установке быстрого старта

Автор anngorbushina

Ответов: 9
Просмотров: 5919
Последний ответ 26.03.2021, 19:33:26
от NewUsers