Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 2 Ответов
  • 628 Просмотров
*

Guram

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток.

Мы со своей командой ребят собираемся создавать сайт для нашего дела. Помимо самого сайта, хотим так же организовать внутренний "мини-портал" для наших коллег с возможностью авторизации, отправки сообщении, получения новостей нашего предприятия, оформления заявок на получение разного рода справок и т. д.

Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то из готовых решении? Есть ли какие-то модули хоть как-то реализующие мою идею? Я и не надеюсь что найдется полноценный подобный модуль, но мы так же не против будем его доработать под наши нужды. У нас в настоящее время есть SharePoint на базе Office 365, а хотелось бы что-то наподобие, только на сайте и более удобное для использования сотрудниками.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Есть ли модуль типа SharePoint?
« Ответ #1 : 21.11.2018, 20:24:27 »
Модуль типа ШарПойнта? Рассмешили

Гуглите в сторону облачных\онайлн CRM, их много разных есть
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Guram

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 0
Re: Есть ли модуль типа SharePoint?
« Ответ #2 : 22.11.2018, 11:44:44 »
Модуль типа ШарПойнта? Рассмешили

Гуглите в сторону облачных\онайлн CRM, их много разных есть
Ну я описал что именно мне требуется, например на WP есть похожие по функционалу плагины.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывести модуль в модуле

Автор jimka

Ответов: 2
Просмотров: 598
Последний ответ 18.04.2025, 15:39:36
от fbr
Как вставить модуль в код нужной страницы php?

Автор zvi

Ответов: 9
Просмотров: 4660
Последний ответ 21.02.2024, 11:03:08
от saynez
Убрать из модуля новостей ссылку на статью, на которой выводится модуль

Автор zeus07

Ответов: 3
Просмотров: 1254
Последний ответ 08.11.2023, 21:17:26
от GrayAn
Модуль Похожие метки – только более ранние статьи!

Автор Gerostrat

Ответов: 6
Просмотров: 908
Последний ответ 24.08.2023, 21:56:09
от sivers
Модуль для опросов Advanced Poll не работает

Автор Escander

Ответов: 15
Просмотров: 1992
Последний ответ 02.06.2023, 20:10:22
от kzalmatuy1