0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 182 Просмотров
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Разобраться
« : 21.11.2018, 16:25:05 »
Здравствуйте всем.
Помогите разобраться. При просмотре изображения товара все менюшки накладываются на картинку.
Вот скриншот: https://ibb.co/bLU7Pq
Что можно сделать?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #1 : 21.11.2018, 16:25:36 »
z-index
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #2 : 21.11.2018, 16:26:16 »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #3 : 21.11.2018, 16:30:04 »
не понял?
Надо указать z-index для элемента в котором находится изображение.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #4 : 21.11.2018, 16:34:44 »
Надо указать z-index для элемента в котором находится изображение.
ну или ссылку
гадать по фото куда какой прописать не умеем
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #5 : 21.11.2018, 18:15:26 »
ну или ссылку
гадать по фото куда какой прописать не умеем
Не совсем вас понимаю. Я не программер. Создаю на конструкторе Joomla. так в магазине тысячи фоток, к каждой чтоли прописывать??
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #6 : 21.11.2018, 18:21:18 »
Для класса или ID которым выводится фотка в CSS прописать правильный z-index
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #7 : 21.11.2018, 18:38:05 »
Вот ссылка на сайт. Можете глянуть?
[
« Последнее редактирование: 21.11.2018, 19:07:34 от ОлегБеларусь »
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #8 : 21.11.2018, 18:38:36 »
Для класса или ID которым выводится фотка в CSS прописать правильный z-index
Вот ссылка на сайт. Можете глянуть?
« Последнее редактирование: 21.11.2018, 19:07:25 от ОлегБеларусь »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #9 : 21.11.2018, 18:48:02 »
В файле components/com_jshopping/css/jquery.lightbox.css для #jquery-overlay и #jquery-lightbox z-index поставь 9999
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #10 : 21.11.2018, 18:50:32 »
#jquery-lightbox
Z-index:999;

В файле
Com_jshopping/css/jquery.lightbox.css
Строка 22

Просто с телефона не удобно
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #11 : 21.11.2018, 18:57:57 »
В файле components/com_jshopping/css/jquery.lightbox.css для #jquery-overlay и #jquery-lightbox z-index поставь 9999
Сделал. Все равно накладываются менюшки(
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #12 : 21.11.2018, 19:01:19 »
Сделал. Все равно накладываются менюшки(
В браузере Ctrl+F5
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #13 : 21.11.2018, 19:07:06 »
В браузере Ctrl+F5
Благо дарю за помощь. ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу разобраться где править CSS

Автор Evgenykg

Ответов: 14
Просмотров: 603
Последний ответ 15.08.2019, 13:04:54
от andrey242
Разобраться в шаблонах

Автор volfernion

Ответов: 11
Просмотров: 257
Последний ответ 25.02.2019, 16:23:26
от volfernion
Разобраться с Joomla

Автор EBUN

Ответов: 7
Просмотров: 316
Последний ответ 07.08.2018, 11:59:11
от EBUN
Динамическая высота div`a. Разобраться с jQuery

Автор fireman

Ответов: 2
Просмотров: 167
Последний ответ 02.05.2018, 19:35:25
от fireman
Не могу разобраться,

Автор skylord

Ответов: 0
Просмотров: 198
Последний ответ 19.02.2018, 14:33:20
от skylord