0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 274 Просмотров
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Разобраться
« : 21.11.2018, 16:25:05 »
Здравствуйте всем.
Помогите разобраться. При просмотре изображения товара все менюшки накладываются на картинку.
Вот скриншот: https://ibb.co/bLU7Pq
Что можно сделать?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #1 : 21.11.2018, 16:25:36 »
z-index
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #2 : 21.11.2018, 16:26:16 »
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2033
  • 186 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #3 : 21.11.2018, 16:30:04 »
не понял?
Надо указать z-index для элемента в котором находится изображение.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку)
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #4 : 21.11.2018, 16:34:44 »
Надо указать z-index для элемента в котором находится изображение.
ну или ссылку
гадать по фото куда какой прописать не умеем
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #5 : 21.11.2018, 18:15:26 »
ну или ссылку
гадать по фото куда какой прописать не умеем
Не совсем вас понимаю. Я не программер. Создаю на конструкторе Joomla. так в магазине тысячи фоток, к каждой чтоли прописывать??
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #6 : 21.11.2018, 18:21:18 »
Для класса или ID которым выводится фотка в CSS прописать правильный z-index
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #7 : 21.11.2018, 18:38:05 »
Вот ссылка на сайт. Можете глянуть?
[
« Последнее редактирование: 21.11.2018, 19:07:34 от ОлегБеларусь »
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #8 : 21.11.2018, 18:38:36 »
Для класса или ID которым выводится фотка в CSS прописать правильный z-index
Вот ссылка на сайт. Можете глянуть?
« Последнее редактирование: 21.11.2018, 19:07:25 от ОлегБеларусь »
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2033
  • 186 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #9 : 21.11.2018, 18:48:02 »
В файле components/com_jshopping/css/jquery.lightbox.css для #jquery-overlay и #jquery-lightbox z-index поставь 9999
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку)
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Разобраться
« Ответ #10 : 21.11.2018, 18:50:32 »
#jquery-lightbox
Z-index:999;

В файле
Com_jshopping/css/jquery.lightbox.css
Строка 22

Просто с телефона не удобно
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #11 : 21.11.2018, 18:57:57 »
В файле components/com_jshopping/css/jquery.lightbox.css для #jquery-overlay и #jquery-lightbox z-index поставь 9999
Сделал. Все равно накладываются менюшки(
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2033
  • 186 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #12 : 21.11.2018, 19:01:19 »
Сделал. Все равно накладываются менюшки(
В браузере Ctrl+F5
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку)
*

ОлегБеларусь

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Разобраться
« Ответ #13 : 21.11.2018, 19:07:06 »
В браузере Ctrl+F5
Благо дарю за помощь. ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Разобраться с отображением

Автор Дмитрий1444

Ответов: 4
Просмотров: 140
Последний ответ 10.02.2021, 14:51:12
от Дмитрий1444
Разобраться в Joomla коде

Автор OnePrg

Ответов: 4
Просмотров: 250
Последний ответ 24.09.2020, 10:34:20
от draff
Нужна помощь! разобраться по сайту

Автор dr.lezgin

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 20.02.2020, 18:47:34
от beliyadm
Нужна помощь! разобраться по сайту

Автор dr.lezgin

Ответов: 0
Просмотров: 183
Последний ответ 18.02.2020, 18:14:55
от dr.lezgin
Помогите разобраться: повышенная нагрузка на сайт

Автор Lovenokia

Ответов: 5
Просмотров: 293
Последний ответ 11.02.2020, 09:11:42
от Gerostrat