0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 429 Просмотров
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Ранее искал для решения своей задачи компонент бронирования и уже сталкивался с OS Services Booking, но появилась проблема - не смог вывести календарь на страницу материала. Вот мне попался данный компонент более свежей версии OS Services Booking v.2.6.2, но проблема так и не решилась.
Что было сделано:
1. Установлен компонент OS Services Booking v.2.6.2
2. Установлен и включен плагин OSB Table Plugin.
Параметры движка: Joomla 3.9.0, PHP 7.6

В материале указываю вывод календаря через {osbtable сid: 1}, после этого страница не загружается, сат работает, но только страница куда должен выводиться календарь... падает.

Может кто-то сталкивался с данной проблемой или я туплю по черному crazy!
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #1 : 27.11.2018, 10:18:47 »
ну как бы последняя версия 2.7.0
и по вопросам коммерческих расширений лучше обращаться к разработчику
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #2 : 27.11.2018, 10:29:00 »
ну как бы последняя версия 2.7.0
и по вопросам коммерческих расширений лучше обращаться к разработчику
Да я не об этом, просто решил посмотреть, пощупать. А тут такая ерунда в самом начале. Вот я и поинтересовался, наверное где то затупил. Может я вопрос неправильно сформулировал, тогда вот так. Как в материале вывести календарь?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #3 : 27.11.2018, 10:29:43 »
может и вопрос неправильно, а может варезный компонент так себя ведет
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #4 : 27.11.2018, 10:35:35 »
а может варезный компонент так себя ведет
Конечно может и так, вот по этой причине и интересуюсь у тех кто уже пользовался данным компонентом.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #5 : 27.11.2018, 10:40:24 »
ну как совет включить отображение ошибок и смотреть на странице которая крашится
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #6 : 27.11.2018, 10:57:35 »
ну как совет включить отображение ошибок и смотреть на странице которая крашится
Ну я не сильно в этом понимаю, может ты расшифруешь?
Fatal error: require_once(): Failed opening required '.../public_html/libraries/joomla/document/html/renderer/head.php' (include_path='.:/usr/share/php') in .../public_html/templates/ltdisco/error.php on line 42
Лично я не  вижу тут проблем из за календаря.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #7 : 27.11.2018, 11:06:39 »
ну так он и пишет что не может открыть файл с включением, который прописан в error PHP
смотрите 42 строку, что прописано и проверяйте пути
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #8 : 27.11.2018, 11:08:06 »
да и версия php у вас из будущего что ли?
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #9 : 27.11.2018, 11:17:01 »
да и версия php у вас из будущего что ли?

;D ОпЧатка 7,2
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #10 : 27.11.2018, 11:17:52 »
ну так он и пишет что не может открыть файл с включением, который прописан в error PHP
смотрите 42 строку, что прописано и проверяйте пути
Вот тут нашел интересную инфу по этой ошибке
https://www.joomdev.com/forum/jd-dallas/1180-solved-php-warning-no-such-file-or-directory
Сейчас попробую подправить
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #11 : 27.11.2018, 11:40:40 »
Такс, ошибку исправил, это было связано с показом 404 ошибки. Проблема была в отсутствии директории для старых версий Joomla.
Теперь страница грузится, но она выдает 404 ошибку.
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #12 : 27.11.2018, 13:16:43 »
Уважаемые комрады! Обращаюсь к тем кто уже пользовался OS Services Booking, меня интересует только один вопрос, как вы публикуете календарь в статьях (материалах)?
Я пытаюсь через установленный плагин - OSB Table Plugin, который дает возможность вывода необходимого календаря через команду {osbtable сid: 1}, но у меня ни чего не выходит, страница падает в 404.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #13 : 27.11.2018, 13:27:52 »
откуда вы берете вот это
{osbtable сid: 1}
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #14 : 27.11.2018, 16:38:01 »
откуда вы берете вот это
{osbtable сid: 1}
Так говорю же с плагина, вот внутри описание:
This plugin is used to display booking table within a Joomla article. The code format is: {osbtable sid:Service_ID|eid:Employee_ID|cid:Category_ID|vid:Venue_ID}. For example: {osbtable sid:1|eid:2|cid:3|vid:4} or {osbtable sid:1|eid:2|cid:3} or {osbtable sid:1|eid:2} or {osbtable sid:1} ..etc
А что я как то не так его вывожу?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #15 : 27.11.2018, 16:49:53 »
ну так по итогу выдает ошибку
Fatal error: Call to a member function getInt() on null in /components/com_osservicesbooking/classes/default.php on line 247
по сути не видит категорию
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #16 : 27.11.2018, 17:36:02 »
ну так по итогу выдает ошибку
Fatal error: Call to a member function getInt() on null in /components/com_osservicesbooking/classes/default.php on line 247
по сути не видит категорию
Тогда как выводить?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 8
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #17 : 27.11.2018, 17:38:14 »
Тогда как выводить?
ответ был выше
как минимум задать вопрос разработчику

я думаю мало кто станет покупать для проверки
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

markizmds

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 2 / 0
Re: Компонент бронирования OS Services Booking
« Ответ #18 : 28.11.2018, 11:53:01 »
Ладно спасибо за помощь. Буду разбираться, нашел тут куча мануала на вражеском, буду штудировать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Какой нужно компонент чтобы сделать сайт недвижимости?

Автор phvsfpgs

Ответов: 3
Просмотров: 166
Последний ответ 22.11.2019, 18:50:14
от phvsfpgs
Простой компонент подписки - сбора e-mail адресов

Автор Vlad1

Ответов: 6
Просмотров: 276
Последний ответ 09.10.2019, 20:19:46
от Vlad1
Компонент или сайт "Безопасная сделка"

Автор fiskinnn

Ответов: 6
Просмотров: 238
Последний ответ 16.09.2019, 13:49:52
от robert
Посоветуйте сервис или надежный компонент для подписки пуш на сайт

Автор polezniy

Ответов: 4
Просмотров: 283
Последний ответ 09.05.2019, 14:10:20
от polezniy
Не работает компонент стандартного поиска Joomla

Автор crazybott0m

Ответов: 6
Просмотров: 206
Последний ответ 27.02.2019, 19:21:59
от crazybott0m