0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 177 Просмотров
*

minibelka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 3 / 0
Всем добрый день. Прошу помощи, чтобы разобраться в том, откуда источник проблемы на сайте.

Joomla 3.9.1
Версия PHP   7.1.20
Database Type   MySQL
Версия базы данных   5.6.39-83.1
Установленный шаблон Shaper_travelia 1.2
+ SP Page Builder
+ HikaShop
Сайт  https://yourhike.ru/

Ситуация следующая. Шаблон установила, все хорошо работало и отображалось.
Шаблон для всех страниц сайта одинаковый - в нем внесена шапка страницы (включая верхнее горизонтальное меню) и подвал.
С какого-то момента перестали отображаться иконки соц сетей и логирования. Причем, на главной отображается всё нормально.
Если сбросить кеш браузера (не сайта, а именно браузера), то всё отображается снова нормально, пока не перейдешь на главную страницу. После главной страницы иконки снова исчезают.

Думала, что это из-за модуля корзины HikaShop, пробовала отключать модуль, но проблему решить не помогло. Также, несколько удивляет, что шаблон на главной и на других страницах немного отличается - расстояние между как раз этими иконками и следующими строками другое (но, возможно, что это не относится к проблеме).

Помогите, в чем может быть проблема?

P.S. Тестировала в Google Chrome и Internet Explorer
« Последнее редактирование: 29.11.2018, 08:03:24 от minibelka »
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4670
  • 430 / 16
У вас для этих иконок подключены сразу 3 файла CSS:
/components/com_sppagebuilder/assets/css/font-awesome.min.css
/templates/shaper_travelia/css/font-awesome.min.css
/media/com_hikashop/css/font-awesome.css?v=5.2.0
У последнего неправильно прописана font-family:
Код
font-family: "Font Awesome 5 Free";
Уберите кавычки.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

minibelka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 3 / 0
Ух ты! Буду пробовать исправить. Спасибо огромное!
*

minibelka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 3 / 0
robert, спасибо. Убрала кавычки, причем в данном виде было в этом файле в нескольких местах прописано.
Когда все поправила - заработало.

CSS отключать не стала, так как не знаю, может ещё на что-то эти стили влияют.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Удаление ссылок страниц самих на себя

Автор andragor

Ответов: 10
Просмотров: 187
Последний ответ 18.03.2019, 16:30:37
от draff
301-редирект с рф на ru для конкретных страниц

Автор nrc

Ответов: 1
Просмотров: 66
Последний ответ 21.02.2019, 12:14:22
от voland
Как добавить в заголовке браузера фразу к метке?

Автор 404NotFound

Ответов: 1
Просмотров: 295
Последний ответ 09.02.2019, 02:43:39
от pavelrer
Каноничность AMP страниц для Google

Автор praj2019

Ответов: 9
Просмотров: 321
Последний ответ 11.01.2019, 21:31:05
от ChaosHead
AWStats не отображаются иконки

Автор Alivio

Ответов: 1
Просмотров: 116
Последний ответ 08.01.2019, 07:15:15
от Alivio