0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 109 Просмотров
*

KurdFromObshaga

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем привет. Очень нужна помощь... ! Преподаватель задал создать форму при помощи кода и разместить её на сайте. При этом сказал, что следует установить плагин Sourcerer и использовать его при вставке кода в html-модуле.

Форма должна заносить данные в БД и выводить все данные из неё в виде таблицы при нажатии кнопки submit. Ниже я привел код, который отлично работает в браузере, в Joomla он тоже работает, но очень странно не могу понять причину...

Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<p>Здравствуйте! Мы собираем информацию о наших пользователях, поэтому заполните форму ниже.</p>
<form method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']?>">
<p>ФИО</p>
<p><input type="text" name="fio"></p>
<p>Возраст</p>
<p><input type="text" name="age"></p>
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

<?php
$FullName = $_POST['fio'];
$Age = $_POST['age'];
$host = 'localhost';
$db_name = 'site';
$user = 'root';
$password = '';
$connection = mysqli_connect($host,$user,$password,$db_name) or die ("Ошибка " . mysqli_error($connection));
if (isset($FullName) && isset($Age)){
$sql = mysqli_query($connection,"INSERT INTO `kurd_form` (FullName,Age) VALUES ('$FullName','$Age')");
if($sql===TRUE){
echo'Данные успешно добавлены в таблицу.';
}
else{
echo'Не удалось добавить данные в таблицу.';
}
}
$result = mysqli_query($connection,"SELECT FullName,Age FROM `kurd_form`");
$res = mysqli_fetch_all($result,MYSQLI_ASSOC);
echo'<table border="1">';
echo'<tr><th>ФИО</th><th>Возраст</th></tr>';
foreach($res as $key=>$value){
echo'<tr>';
echo'<td>'.$value['FullName'].'</td>';
echo'<td>'.$value['Age'].'</td>';
echo'</tr>';
}
echo'</table>';
mysqli_close($connection);

Форма отображается, но не отображается сама таблица после нажатия кнопки отправки
Повторюсь вне Joomla код работает отлично

Занимаюсь web-программированием совсем недавно, не судите строго...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как поправить html код компонента. А то там в нем стили style=""

Автор artbavial

Ответов: 3
Просмотров: 149
Последний ответ 24.01.2019, 07:20:07
от draff
Заставить работать html в табах

Автор SuschnosT

Ответов: 1
Просмотров: 144
Последний ответ 08.01.2019, 06:50:06
от SuschnosT
Joomla 3.9.1 Отсутствие файлов index.html

Автор autokaif

Ответов: 2
Просмотров: 287
Последний ответ 03.01.2019, 09:56:04
от autokaif
Дубли страниц вида.html-

Автор Vasiliy111

Ответов: 1
Просмотров: 147
Последний ответ 17.12.2018, 18:38:04
от effrit
Обрезается html в поле <field type="editor"> самодельного модуля при сохранении

Автор yarhosting

Ответов: 4
Просмотров: 257
Последний ответ 13.12.2018, 22:23:34
от dmitry_stas