0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 238 Просмотров
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 348
  • 9 / 0
Как-то помню, Google давненько ругался на  выход контента за экран на мобильном, я проверил сайт, ничего не нашел и забил. Но пару дней назад нашел баг и ничего не могу понять. Только в карточке товара и только на украинской версии сайта окно имеет горизонтальный скролл, но контентент за границы не выходит. Все что мог проверил, все ок, но скрол - х есть. Помогите пожалуйста найти причину.
Сайт kievdah.com.ua
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 634
  • 9 / 0
Если применить стиль:
Код
body {
word-break: break-all !important;
}

То горизонтальная прокрутка исчезает. Это означает, что она у Вас была из-за того, что где-то какое-то слово не влезало в строку, а перенос был запрещен. Вам нужно самостоятельно, перебором найти эту фразу или слово, после чего внутри конкретного этого тега, разрешить перенос.
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 348
  • 9 / 0
Исходя из того,  что это проявляется только на украинском языке, логично предположить, что дело в лэнгах. Но, блин, всё пересмотрел... Не вижу  *ОХ-Х-Х*
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 634
  • 9 / 0
Исходя из того,  что это проявляется только на украинском языке, логично предположить, что дело в лэнгах. Но, блин, всё пересмотрел... Не вижу  *ОХ-Х-Х*

В инспекторе есть функция удалить узел - по одному удаляешь блоки текстов, до тех пор, пока не пропадет прокрутка. Таким образом узнаешь какой именно блок не влезает.
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 348
  • 9 / 0
Спасибо, именно так и нашел. Модуль обратной связи для украинского языка имел лишний div.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Где найти файл в Joomla http://localhost/имя сайт/index.php/explore/module-varia

Автор dk0929

Ответов: 1
Просмотров: 77
Последний ответ 24.02.2019, 16:28:49
от NewUsers
Найти программу для импорта материала

Автор webrapinfo

Ответов: 1
Просмотров: 122
Последний ответ 29.10.2018, 17:44:00
от xpank
Joomla 3.8.12 при переходе с php 7 на 7.1.x выдает белый экран

Автор Neecos

Ответов: 3
Просмотров: 302
Последний ответ 19.09.2018, 13:00:30
от Neecos
Белый экран вместо страницы с ошибкой 404

Автор Alex GOOD

Ответов: 30
Просмотров: 987
Последний ответ 25.08.2018, 13:52:37
от Vasiliy111
Найти компонент или модуль

Автор Abikon

Ответов: 0
Просмотров: 156
Последний ответ 09.08.2018, 08:47:20
от Abikon