0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 260 Просмотров
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 353
  • 9 / 0
Как-то помню, Google давненько ругался на  выход контента за экран на мобильном, я проверил сайт, ничего не нашел и забил. Но пару дней назад нашел баг и ничего не могу понять. Только в карточке товара и только на украинской версии сайта окно имеет горизонтальный скролл, но контентент за границы не выходит. Все что мог проверил, все ок, но скрол - х есть. Помогите пожалуйста найти причину.
Сайт kievdah.com.ua
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 780
  • 15 / 0
Если применить стиль:
Код
body {
word-break: break-all !important;
}

То горизонтальная прокрутка исчезает. Это означает, что она у Вас была из-за того, что где-то какое-то слово не влезало в строку, а перенос был запрещен. Вам нужно самостоятельно, перебором найти эту фразу или слово, после чего внутри конкретного этого тега, разрешить перенос.
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 353
  • 9 / 0
Исходя из того,  что это проявляется только на украинском языке, логично предположить, что дело в лэнгах. Но, блин, всё пересмотрел... Не вижу  *ОХ-Х-Х*
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 780
  • 15 / 0
Исходя из того,  что это проявляется только на украинском языке, логично предположить, что дело в лэнгах. Но, блин, всё пересмотрел... Не вижу  *ОХ-Х-Х*

В инспекторе есть функция удалить узел - по одному удаляешь блоки текстов, до тех пор, пока не пропадет прокрутка. Таким образом узнаешь какой именно блок не влезает.
*

Bozhkov2

  • Захожу иногда
  • 353
  • 9 / 0
Спасибо, именно так и нашел. Модуль обратной связи для украинского языка имел лишний div.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Где найти такую регистрацию 1 в 1?

Автор phvsfpgs

Ответов: 2
Просмотров: 132
Последний ответ 26.06.2019, 01:23:32
от Gerostrat
Найти заменить картинки в шаблоне на Helix с модулем SP Builder

Автор totallamer

Ответов: 0
Просмотров: 79
Последний ответ 04.06.2019, 10:08:20
от totallamer
Исправить ошибку и найти файлы сайта, где это?

Автор elena_podgornova

Ответов: 2
Просмотров: 151
Последний ответ 03.06.2019, 23:20:48
от Kostelano
Найти пользователей в БД

Автор lilsaint5800

Ответов: 4
Просмотров: 206
Последний ответ 03.05.2019, 17:15:57
от lilsaint5800
Где найти файл в Joomla http://localhost/имя сайт/index.php/explore/module-varia

Автор dk0929

Ответов: 1
Просмотров: 126
Последний ответ 24.02.2019, 16:28:49
от NewUsers