0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1272 Просмотров
*

Abikon

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Ошибка 500 internal server error
« : 21.12.2018, 18:49:30 »
Здравствуйте, помогите пожалуйста. На хостинге поставил php 7 и сайт выдает ошибку 500 internal server error. В чем может быть проблема? Или я неправильно что то делаю?
*

voland

  • Легенда
  • 11004
  • 585 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4855
  • 284 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 500 internal server error
« Ответ #2 : 21.12.2018, 23:35:55 »
Лог ошибок смотрите
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка после обновления: Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Не удалось создат

Автор Mnojitell

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ Сегодня в 04:57:58
от voland
Ошибка 0 - Call to a member function get() on string

Автор Deir

Ответов: 5
Просмотров: 118
Последний ответ 25.02.2021, 17:37:51
от draff
Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:

Автор Gleb72

Ответов: 10
Просмотров: 204
Последний ответ 24.02.2021, 09:45:52
от wishlight
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 4
Просмотров: 4283
Последний ответ 08.02.2021, 15:51:41
от yrygvay
Смена версии Php на 7, 3 - ошибка Warning: count(): Parameter must be an array

Автор Evgen84

Ответов: 2
Просмотров: 182
Последний ответ 08.01.2021, 20:35:13
от Evgen84