0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 141 Просмотров
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Я не могу понять, как сделать, чтобы после авторизации на сайте сессия не очищалась после закрытия браузера. Это что-то в настройках php.ini надо прописать? Или в настройках Joomla? session.cookie_lifetime менял с 0 на всякие цифры, но тогда проблема, что сессия может отвалиться даже пока на сайте сидишь.
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1752
  • 98 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Сессия не должна очищаться после закрытия браузера, если только это не стороннее расширение или в браузере отключено сохранение
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12433
  • 1172 / 7
видимо надо увеличить Система - Общие настройки - вкладка Система - Время жизни сессии
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Сессия не должна очищаться после закрытия браузера, если только это не стороннее расширение или в браузере отключено сохранение

На двух разных сайтах на Joomla только что проверил - после закрытия браузера заново логиниться нужно. А тут, на форуме, например - нет
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
видимо надо увеличить Система - Общие настройки - вкладка Система - Время жизни сессии

Ну так там 15 минут. Если я закрыл браузер и открыл - время то еще есть)
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1487
  • 70 / 2
Надо явно устанавливаете файл cookie, тогда вы можете выбрать время его истечения. Когда вы используете session_start() для генерации файла cookie сеанса, его время истечения определяется значением session.cookie_lifetime в php.ini. Если вы установите значение 0, файлы cookie сеанса истекут, когда окно браузера будет закрыто.
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
Надо явно устанавливаете файл cookie, тогда вы можете выбрать время его истечения. Когда вы используете session_start() для генерации файла cookie сеанса, его время истечения определяется значением session.cookie_lifetime в php.ini. Если вы установите значение 0, файлы cookie сеанса истекут, когда окно браузера будет закрыто.

Но я не могу поставить session.cookie_lifetime бесконечным. А если привязываться к времени то выкинуть может в любой момент, даже если ты прямо сейчас залогиненный на  сайте - просто время вышло
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1487
  • 70 / 2
'lifetime' => 2592000 вполне себе достаточно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить в заголовке браузера фразу к метке?

Автор 404NotFound

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 15.01.2019, 17:16:38
от 404NotFound
Ошибка в меню - после обновления до 3.8.10

Автор bas700

Ответов: 49
Просмотров: 6266
Последний ответ 31.12.2018, 00:58:46
от ambilive
Пропадают иконки на части страниц, пока не удалишь кеш браузера

Автор minibelka

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ 30.11.2018, 09:57:05
от minibelka
После обновления на 3.9 не могу вставить модуль в материал

Автор polezniy

Ответов: 2
Просмотров: 266
Последний ответ 28.11.2018, 13:12:59
от polezniy
После обновления на версию 3.9.0 не работают модули при добавлении в материал

Автор help-tend

Ответов: 10
Просмотров: 579
Последний ответ 09.11.2018, 16:13:50
от help-tend