0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1627 Просмотров
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Я не могу понять, как сделать, чтобы после авторизации на сайте сессия не очищалась после закрытия браузера. Это что-то в настройках php.ini надо прописать? Или в настройках Joomla? session.cookie_lifetime менял с 0 на всякие цифры, но тогда проблема, что сессия может отвалиться даже пока на сайте сидишь.
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 2357
  • 135 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Сессия не должна очищаться после закрытия браузера, если только это не стороннее расширение или в браузере отключено сохранение
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
видимо надо увеличить Система - Общие настройки - вкладка Система - Время жизни сессии
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Сессия не должна очищаться после закрытия браузера, если только это не стороннее расширение или в браузере отключено сохранение

На двух разных сайтах на Joomla только что проверил - после закрытия браузера заново логиниться нужно. А тут, на форуме, например - нет
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
видимо надо увеличить Система - Общие настройки - вкладка Система - Время жизни сессии

Ну так там 15 минут. Если я закрыл браузер и открыл - время то еще есть)
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1753
  • 81 / 3
Надо явно устанавливаете файл cookie, тогда вы можете выбрать время его истечения. Когда вы используете session_start() для генерации файла cookie сеанса, его время истечения определяется значением session.cookie_lifetime в php.ini. Если вы установите значение 0, файлы cookie сеанса истекут, когда окно браузера будет закрыто.
*

PSN

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Надо явно устанавливаете файл cookie, тогда вы можете выбрать время его истечения. Когда вы используете session_start() для генерации файла cookie сеанса, его время истечения определяется значением session.cookie_lifetime в php.ini. Если вы установите значение 0, файлы cookie сеанса истекут, когда окно браузера будет закрыто.

Но я не могу поставить session.cookie_lifetime бесконечным. А если привязываться к времени то выкинуть может в любой момент, даже если ты прямо сейчас залогиненный на  сайте - просто время вышло
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1753
  • 81 / 3
'lifetime' => 2592000 вполне себе достаточно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После выключения расширения лег сайт

Автор blind

Ответов: 4
Просмотров: 318
Последний ответ 19.05.2024, 14:13:33
от blind
Пропадают иконки на части страниц, пока не удалишь кеш браузера

Автор minibelka

Ответов: 4
Просмотров: 1324
Последний ответ 25.02.2024, 22:56:50
от cherianov
Пропало главное меню, и контент на главной (после обновления)

Автор GTHack

Ответов: 15
Просмотров: 639
Последний ответ 07.01.2024, 16:00:15
от ProtectYourSite
После загрузки не кликабельная картинка

Автор phvsfpgs

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 04.09.2023, 19:01:35
от phvsfpgs
Вернуть слайдер после работы с модулем html кода

Автор Jenik1245

Ответов: 0
Просмотров: 441
Последний ответ 30.05.2023, 14:15:58
от Jenik1245