0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 193 Просмотров
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1299
  • 63 / 4
В файле blog_style_default_item_title.php строку кода
Код
<?php echo $this->escape($displayData->title); ?>
поменял на
Код
<?php echo (mb_substr($this->escape($displayData->title), 0, 65, 'UTF-8'))."..."; ?>

Подскажите, как сделать, чтобы многоточие появлялось только, если кол-во символов больше, чем 65?
*

passer

  • Давно я тут
  • 972
  • 74 / 3
Код
if(mb_strlen($this->escape($displayData->title)) > 65){
echo (mb_substr($this->escape($displayData->title), 0, 65, 'UTF-8'))."...";
}else{
echo $this->escape($displayData->title);
}
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1299
  • 63 / 4
Код
if(mb_strlen($this->escape($displayData->title)) > 65){
echo (mb_substr($this->escape($displayData->title), 0, 65, 'UTF-8'))."...";
}else{
echo $this->escape($displayData->title);
}
СПС
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12962
  • 1217 / 8
может лучше на CSS это резать? а то обрезанный текст, для поисковиков как бы не очень думаю понятно будет что же там итого...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4723
  • 435 / 17
Код
if(mb_strlen($this->escape($displayData->title)) > 65){
echo (mb_substr($this->escape($displayData->title), 0, 65, 'UTF-8'))."...";
}else{
echo $this->escape($displayData->title);
}
Достаточно
Код
echo mb_substr($this->escape($displayData->title), 0, 65, 'UTF-8') . "...";
^-^
может лучше на CSS это резать? а то обрезанный текст, для поисковиков как бы не очень думаю понятно будет что же там итого...
+
« Последнее редактирование: 30.01.2019, 21:01:37 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

passer

  • Давно я тут
  • 972
  • 74 / 3
Подскажите, как сделать, чтобы многоточие появлялось только, если кол-во символов больше, чем 65?
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4723
  • 435 / 17
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Создание якоря в заголовке (теги H1 или H2)

Автор Клим

Ответов: 8
Просмотров: 257
Последний ответ 17.04.2019, 16:11:46
от Клим
Как сократить количество символов или слов анонса материала в блоге?

Автор ArtHodorev

Ответов: 9
Просмотров: 1828
Последний ответ 28.03.2019, 19:17:29
от effrit
Ограничение количества символов "интро" в блоге

Автор lilsaint5800

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ 27.02.2019, 22:27:13
от voland
Как добавить в заголовке браузера фразу к метке?

Автор 404NotFound

Ответов: 1
Просмотров: 336
Последний ответ 09.02.2019, 02:43:39
от pavelrer
Автоматическое ограничение количества символов вводного текста

Автор Toxa33

Ответов: 48
Просмотров: 9630
Последний ответ 05.11.2018, 15:08:08
от autokaif