не знаете что именно? где редактируются языковые файлы? как прописывается тег скрипт? что именно не знаете то?
что у вас в MOD_BG_DG_XML_DESCRIPTION, покажите. и как вставляли туда скрипт покажите, если вставляли...
не знаю, где именно в языковом файле прописывается вызов скрипта, просидел полдня в Google и не нашел как. Вот, что у меня в файле языка
; Joomla! Project
; Copyright (C) 2019 Open Source Matters. All rights reserved.
; License GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt, see LICENSE.php
; Note : All ini files need to be saved as UTF-8
MOD_BG_DG="Обои мои"
MOD_BG_DG_XML_DESCRIPTION="Этот модуль по идее будет менять обои одновременно и в боди и других местах."
MOD_BG_DG_FIELD_HEADER_BACKGROUND_COLOR_DESC="Значение используется если в качестве цветовой схемы выбрано «Custom»."
MOD_BG_DG_FIELD_HEADER_BACKGROUND_COLOR_LABEL="Цвет фона"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_COLOR2_DESC="Значение используется если в качестве цветовой схемы выбрано «Custom»."
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_COLOR2_LABEL="Цвет фона2-цвет границ"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_FIX_DESC="Фиксируемый или прокручиваемый фон"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_FIX_LABEL="Фиксированность"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_SELECT_DESC="Выберите картинку для обоев"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_SELECT_LABEL="Картинка для обоев"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_POSITION_DESC="Выберете расположение картинки относительно центра страницы"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_POSITION_LABEL="Позиция картинки"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_ZOOM_DESC="Растянуть дублированность или не растянуть-дублировать на весь экран"
MOD_BG_DG_FIELD_BACKGROUND_ZOOM_LABEL="Растянутость-дублированность"
А вот в системном:
; Joomla! Project
; Copyright (C) 2019 Open Source Matters. All rights reserved.
; License GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt, see LICENSE.php
; Note : All ini files need to be saved as UTF-8
MOD_BG_DG="Обои мои"
MOD_BG_DG_XML_DESCRIPTION="Этот модуль по идее будет менять обои одновременно и в боди и других местах."
MOD_BG_DG_LAYOUT_DEFAULT="По умолчанию"