0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 186 Просмотров
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Добрый день.
Кто подскажет
есть кусок кода
Код
if ($item->parent)
{
$linktype .= '<span class="menu-toggler"></span>';
}


?>
<span class="menu-separator <?php echo $anchor_css; ?>"><?php echo $linktype; ?><?php echo $title; ?></span>
по нему в офканвасе выводится пункт меню с типом разделитель
слева иконка со стрелкой
при клике на иконку разворачивается подпункты
а надо что бы и при клике на заголовок происходило тоже самое
что то я не могу вкурить что поправить
в инспекторе вывод такой
Код
<span class="menu-separator ">
Услуги
<span class="menu-toggler">
::after
</span>
</span>
« Последнее редактирование: 10.04.2019, 10:10:52 от Technic »
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1314
  • 175 / 0
Re: Раскрытие по клику пункта в offcanvas
« Ответ #1 : 10.04.2019, 10:01:24 »
Попробуйте класс menu-toggler перевесить на родительский span, чтоб было:
Код
<span class="menu-separator menu-toggler">
Услуги
</span>
На связи в телеге @sivers
*

Technic

  • Захожу иногда
  • 194
  • 7 / 0
Re: Раскрытие по клику пункта в offcanvas
« Ответ #2 : 10.04.2019, 10:10:23 »
Попробуйте класс menu-toggler перевесить на родительский span, чтоб было:
Код
<span class="menu-separator menu-toggler">
Услуги
</span>
Благодарю
именно то что нужно
а то я и так классы и так, а в один не догадался
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[РЕШЕНО] Пример компактного размещения полей subform

Автор effrit

Ответов: 8
Просмотров: 88
Последний ответ 23.06.2020, 15:53:14
от sivers
[Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Автор Pazys

Ответов: 123
Просмотров: 74286
Последний ответ 30.05.2020, 06:29:10
от jem777
[Решено] Override head.php – возможно ли? Переопределение вывода в head.

Автор goga_pgasovav

Ответов: 9
Просмотров: 758
Последний ответ 13.04.2020, 14:56:49
от goga_pgasovav
Раскрытие пункта в offcanvas

Автор neoline

Ответов: 0
Просмотров: 98
Последний ответ 30.03.2020, 10:09:24
от neoline
[РЕШЕНО] Аналог format=raw

Автор effrit

Ответов: 1
Просмотров: 118
Последний ответ 23.03.2020, 08:54:32
от effrit