0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 302 Просмотров
*

MorfixProton

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте, форумчане

В файле index.php я подключаюсь к БД:

Код
$db =& JFactory::getDBO();
if (!$db->connected()) {
    echo "Нет соединения с сервером баз данных";   
    jexit();
} else {
 
    echo "Все отлично, мы можем выполнять важные действия с базой данных";
}

На главной странице мне пишет, что все отлично и я могу выполнять запрос.

Вот я в phpMyAdmin делаю запрос:
Код
SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'
и мне показывает нужное мне значение: 91.

Теперь в том же index.php я пишу:
Код
$q = "SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'";
$db->setQuery($q);
$data_array = $db->loadResultArray();
echo "111" + $data_array;
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1957
  • 267 / 0
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
Потомучто:
1) для чтения одного значения единственного поля используйте loadResult()
2) потому что конкатенация строк в PHP делается через точку ( "ааа" . "ббб" ), в отличие от JS
3) строковая конкатенация массива?
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вставка PDF, DOC, XLS в материал Joomla 3

Автор warlocksp

Ответов: 6
Просмотров: 13467
Последний ответ 03.05.2022, 20:14:17
от memo
Как вставить описание картинки в Joomla 3.10.8?

Автор Benderalfa

Ответов: 8
Просмотров: 220
Последний ответ 25.04.2022, 21:51:55
от Benderalfa
Вставить языковую переменную в title""

Автор onniby

Ответов: 11
Просмотров: 240
Последний ответ 18.04.2022, 16:14:46
от onniby
Восстановление сайта на Joomla 3

Автор memo

Ответов: 9
Просмотров: 305
Последний ответ 13.04.2022, 22:01:35
от memo
Навигация внутри "Блога категории"

Автор RomanA

Ответов: 8
Просмотров: 213
Последний ответ 12.04.2022, 15:46:01
от marksetter