0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 101 Просмотров
*

MorfixProton

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Здравствуйте, форумчане

В файле index.php я подключаюсь к БД:

Код
$db =& JFactory::getDBO();
if (!$db->connected()) {
    echo "Нет соединения с сервером баз данных";   
    jexit();
} else {
 
    echo "Все отлично, мы можем выполнять важные действия с базой данных";
}

На главной странице мне пишет, что все отлично и я могу выполнять запрос.

Вот я в phpMyAdmin делаю запрос:
Код
SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'
и мне показывает нужное мне значение: 91.

Теперь в том же index.php я пишу:
Код
$q = "SELECT id FROM `portal_modules` WHERE id='91'";
$db->setQuery($q);
$data_array = $db->loadResultArray();
echo "111" + $data_array;
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
*

sivers

  • Давно я тут
  • 633
  • 63 / 0
, но мне выводит только 111, почему? Ведь в phpMyAdmin нужное значение выводится.
Потомучто:
1) для чтения одного значения единственного поля используйте loadResult()
2) потому что конкатенация строк в PHP делается через точку ( "ааа" . "ббб" ), в отличие от JS
3) строковая конкатенация массива?
На связи в телеге @sivers
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не отображается меню и логотип в мобильной версии Joomla 3.6.0

Автор Slavnaya

Ответов: 1
Просмотров: 12
Последний ответ Сегодня в 11:41:19
от Olg
Как провильно организовать доступ к БД в Joomla 3.8?

Автор leha111

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ 13.06.2019, 08:59:29
от SmiP
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 8
Просмотров: 221
Последний ответ 10.06.2019, 21:22:16
от masterbos
Удалить в ссылках на тег "/content/"

Автор HolySong

Ответов: 0
Просмотров: 62
Последний ответ 10.06.2019, 15:29:28
от HolySong
Вопрос по модулям и расширениям сайта Joomla!

Автор Hazarin

Ответов: 6
Просмотров: 199
Последний ответ 10.06.2019, 10:06:11
от voland