0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 162 Просмотров
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 192
  • 2 / 0
Приветствую. из этой темы Доступ к бд

 Код отлично работает из корня сайта
Код
<?php
define( '_JEXEC', 1 );
define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );
define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');
$db = & JFactory::getDBO();
var_dump  ($db);
?>

Но вот из файла что вынес я в корень сайта с таким кодом выше и дописал
Код
$table_record = JTable::getInstance('Record', 'CobaltTable');

var_dump  ($table_record);
Ответ приходит bools(false).

Хотя если вставить в индекс шаблона допустим, то данные  с таблицы приходят.
У меня есть готовый код какой надо запускать через крон раз в сутки, для проверки я его вставлял в индекс шаблона и работало.


В чем причина ?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3161
  • 154 / 3
JTable::addIncludePath забыли.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 192
  • 2 / 0
JTable::addIncludePath забыли.
Дай тебе бог здоровья. + в репу!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

МИСТИКа, не удалются Демо данные в шаблоне yootheme

Автор spawnhead

Ответов: 3
Просмотров: 83
Последний ответ 18.11.2019, 15:37:15
от beliyadm
Запуск своего скрипта не из корня?

Автор Dram

Ответов: 10
Просмотров: 190
Последний ответ 15.11.2019, 11:22:23
от passer
Добавить тему из другого сайта

Автор jeshblesh

Ответов: 2
Просмотров: 112
Последний ответ 12.11.2019, 09:29:43
от wishlight
Вопрос про кэширование сайта

Автор Dragunskich

Ответов: 2
Просмотров: 132
Последний ответ 12.11.2019, 08:32:48
от xpank
Компоненты, модули для спортивного сайта

Автор vladimir86

Ответов: 7
Просмотров: 156
Последний ответ 11.11.2019, 22:10:50
от Kostelano