0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 359 Просмотров
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Добрый день, имеется функция в router.php, которая запрашивает в БД информацию из 1 поля, а мне необходимо сразу 3 одновременно. Пытался через запятую, как много где написано но увы не работает.

Код
{
$db =JFactory::getDBO();
$sql = "SELECT ad_headline FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$db->setQuery($sql);
$result = $db->loadResult();
$result= TTools::stringURLSafe($result);
$result = JString::substr($result,0,30);
return $result;
}

пробовал вот так
Код
$sql = "SELECT ad_headline, ad_citi FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id; 
прошу подскажите какие нибудь варианты !
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2021
  • 185 / 0
Код
$sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$result = $db->loadObject();
echo $result->ad_headline;
echo $result->ad_citi;
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Увы не работает. Но * FROM пока подтолкнули на нужное направление.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Увы не работает
что именно? надеюсь в том примере, который вам привели, вы разницу не только в звездочке увидели?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
выводится только первое поле ad_headline в моем случае, даже если добавить несколько через запятую. В вашем варианте ничего.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Почему то если запросить всю таблицу ничего не происходит, а запрос отдельно по полям выходит только первое поле.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
выводится только первое поле ad_headline в моем случае
повторю вопрос - вы разницу в приведенном примере только в звездочке увидели, или еще в чем то? :) вы точно делает так, как вам написали?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код   
   
Код
$db =&JFactory::getDBO();
    $sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
    $result = $db->loadObject();
    echo $result->ad_ad_headline;
    echo $result->ad_ad_citi;
Ни чего он не выводит.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
TTools что такое не знаете?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код
о горе :) я говорю за разницу, а не за код :) он и не будет ничего выводит, потому что там нет $db->setQuery
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
В общем кое как вывел данные но они такого вида string(9) "574745754". Регуляркой отсекать лишнее или можно что нибудь придумать?!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод доп. полей в любом месте

Автор lgmax

Ответов: 4
Просмотров: 333
Последний ответ 01.04.2021, 11:55:05
от revil
[Решено] Несколько URL в одно условие IF

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 87
Последний ответ 21.03.2021, 18:07:17
от lgmax
Форма регистрации постоянно сообщает онеобходимости согласия на обработку данных

Автор Kijv

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ 03.02.2021, 23:42:09
от Kijv
Какой компонент или плагин лучше для создания базы организации или фирм?

Автор Ruslandir

Ответов: 10
Просмотров: 160
Последний ответ 11.01.2021, 17:41:50
от AlexB
Могу войти в phpMyAdmin, но нужно посмотреть пароль от базы данных

Автор vova630

Ответов: 5
Просмотров: 174
Последний ответ 10.01.2021, 18:02:00
от AlexB