0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 464 Просмотров
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Добрый день, имеется функция в router.php, которая запрашивает в БД информацию из 1 поля, а мне необходимо сразу 3 одновременно. Пытался через запятую, как много где написано но увы не работает.

Код
{
$db =JFactory::getDBO();
$sql = "SELECT ad_headline FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$db->setQuery($sql);
$result = $db->loadResult();
$result= TTools::stringURLSafe($result);
$result = JString::substr($result,0,30);
return $result;
}

пробовал вот так
Код
$sql = "SELECT ad_headline, ad_citi FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id; 
прошу подскажите какие нибудь варианты !
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2271
  • 206 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Код
$sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$result = $db->loadObject();
echo $result->ad_headline;
echo $result->ad_citi;
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Увы не работает. Но * FROM пока подтолкнули на нужное направление.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
Увы не работает
что именно? надеюсь в том примере, который вам привели, вы разницу не только в звездочке увидели?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
выводится только первое поле ad_headline в моем случае, даже если добавить несколько через запятую. В вашем варианте ничего.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Почему то если запросить всю таблицу ничего не происходит, а запрос отдельно по полям выходит только первое поле.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
выводится только первое поле ad_headline в моем случае
повторю вопрос - вы разницу в приведенном примере только в звездочке увидели, или еще в чем то? :) вы точно делает так, как вам написали?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код   
   
Код
$db =&JFactory::getDBO();
    $sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
    $result = $db->loadObject();
    echo $result->ad_ad_headline;
    echo $result->ad_ad_citi;
Ни чего он не выводит.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
TTools что такое не знаете?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код
о горе :) я говорю за разницу, а не за код :) он и не будет ничего выводит, потому что там нет $db->setQuery
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
В общем кое как вывел данные но они такого вида string(9) "574745754". Регуляркой отсекать лишнее или можно что нибудь придумать?!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Получить категории кастомных полей

Автор Zelyonkin

Ответов: 5
Просмотров: 174
Последний ответ 03.08.2022, 12:11:17
от sivers
Передать значения полей категории блога материалу

Автор Zelyonkin

Ответов: 4
Просмотров: 246
Последний ответ 24.02.2022, 18:05:47
от Zelyonkin
Как передать значения полей категории в значения полей материала?

Автор Upps_J

Ответов: 4
Просмотров: 263
Последний ответ 27.01.2022, 08:59:25
от Upps_J
Ошибка кодировки в плагине полей

Автор R31rus

Ответов: 3
Просмотров: 297
Последний ответ 30.11.2021, 09:34:25
от R31rus
Доп поля категории и вывод этих полей в категории

Автор lenbeton

Ответов: 15
Просмотров: 1443
Последний ответ 25.11.2021, 20:43:37
от fearlessfox