0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 239 Просмотров
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Добрый день, имеется функция в router.php, которая запрашивает в БД информацию из 1 поля, а мне необходимо сразу 3 одновременно. Пытался через запятую, как много где написано но увы не работает.

Код
{
$db =JFactory::getDBO();
$sql = "SELECT ad_headline FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$db->setQuery($sql);
$result = $db->loadResult();
$result= TTools::stringURLSafe($result);
$result = JString::substr($result,0,30);
return $result;
}

пробовал вот так
Код
$sql = "SELECT ad_headline, ad_citi FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id; 
прошу подскажите какие нибудь варианты !
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Код
$sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$result = $db->loadObject();
echo $result->ad_headline;
echo $result->ad_citi;
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Увы не работает. Но * FROM пока подтолкнули на нужное направление.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13006
  • 1222 / 8
Увы не работает
что именно? надеюсь в том примере, который вам привели, вы разницу не только в звездочке увидели?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
выводится только первое поле ad_headline в моем случае, даже если добавить несколько через запятую. В вашем варианте ничего.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Почему то если запросить всю таблицу ничего не происходит, а запрос отдельно по полям выходит только первое поле.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13006
  • 1222 / 8
выводится только первое поле ad_headline в моем случае
повторю вопрос - вы разницу в приведенном примере только в звездочке увидели, или еще в чем то? :) вы точно делает так, как вам написали?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код   
   
Код
$db =&JFactory::getDBO();
    $sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
    $result = $db->loadObject();
    echo $result->ad_ad_headline;
    echo $result->ad_ad_citi;
Ни чего он не выводит.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
TTools что такое не знаете?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13006
  • 1222 / 8
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код
о горе :) я говорю за разницу, а не за код :) он и не будет ничего выводит, потому что там нет $db->setQuery
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
В общем кое как вывел данные но они такого вида string(9) "574745754". Регуляркой отсекать лишнее или можно что нибудь придумать?!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Выборка данных из Joomla 3.9 с помощью MySQL

Автор natsk2

Ответов: 2
Просмотров: 119
Последний ответ 02.10.2019, 13:36:28
от natsk2
Добавление колонки со значениями полей материалов в таблицу списка

Автор scfx

Ответов: 1
Просмотров: 91
Последний ответ 13.09.2019, 10:58:34
от beliyadm
Сильно увеличилась база данных на Joomla

Автор helicopter

Ответов: 9
Просмотров: 517
Последний ответ 29.07.2019, 17:33:06
от lakshmi
Доп поля категории и вывод этих полей в категории

Автор lenbeton

Ответов: 13
Просмотров: 259
Последний ответ 18.07.2019, 12:52:29
от Septdir
Соединение с базой данных Joomla 3

Автор Алекс33

Ответов: 3
Просмотров: 260
Последний ответ 01.07.2019, 14:11:13
от Алекс33