0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 247 Просмотров
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Добрый день, имеется функция в router.php, которая запрашивает в БД информацию из 1 поля, а мне необходимо сразу 3 одновременно. Пытался через запятую, как много где написано но увы не работает.

Код
{
$db =JFactory::getDBO();
$sql = "SELECT ad_headline FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$db->setQuery($sql);
$result = $db->loadResult();
$result= TTools::stringURLSafe($result);
$result = JString::substr($result,0,30);
return $result;
}

пробовал вот так
Код
$sql = "SELECT ad_headline, ad_citi FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id; 
прошу подскажите какие нибудь варианты !
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1624
  • 141 / 0
Код
$sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
$result = $db->loadObject();
echo $result->ad_headline;
echo $result->ad_citi;
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Увы не работает. Но * FROM пока подтолкнули на нужное направление.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13057
  • 1225 / 8
Увы не работает
что именно? надеюсь в том примере, который вам привели, вы разницу не только в звездочке увидели?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
выводится только первое поле ad_headline в моем случае, даже если добавить несколько через запятую. В вашем варианте ничего.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Почему то если запросить всю таблицу ничего не происходит, а запрос отдельно по полям выходит только первое поле.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13057
  • 1225 / 8
выводится только первое поле ad_headline в моем случае
повторю вопрос - вы разницу в приведенном примере только в звездочке увидели, или еще в чем то? :) вы точно делает так, как вам написали?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код   
   
Код
$db =&JFactory::getDBO();
    $sql = "SELECT * FROM #__adsmanager_ads WHERE id = ".(int)$id;
    $result = $db->loadObject();
    echo $result->ad_ad_headline;
    echo $result->ad_ad_citi;
Ни чего он не выводит.
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
TTools что такое не знаете?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13057
  • 1225 / 8
Да что вы заладили, увидел конечно разницу. Вот ваш код
о горе :) я говорю за разницу, а не за код :) он и не будет ничего выводит, потому что там нет $db->setQuery
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexey711

  • Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
В общем кое как вывел данные но они такого вида string(9) "574745754". Регуляркой отсекать лишнее или можно что нибудь придумать?!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавление в item, столбцов из базы данных

Автор Paatrick

Ответов: 0
Просмотров: 46
Последний ответ 05.12.2019, 09:29:10
от Paatrick
[Решено] Сортировка при выборке данных из БД

Автор goga_pgasovav

Ответов: 7
Просмотров: 111
Последний ответ 15.11.2019, 22:33:54
от goga_pgasovav
Выборка данных из Joomla 3.9 с помощью MySQL

Автор natsk2

Ответов: 2
Просмотров: 137
Последний ответ 02.10.2019, 13:36:28
от natsk2
Добавление колонки со значениями полей материалов в таблицу списка

Автор scfx

Ответов: 1
Просмотров: 99
Последний ответ 13.09.2019, 10:58:34
от beliyadm
Сильно увеличилась база данных на Joomla

Автор helicopter

Ответов: 9
Просмотров: 531
Последний ответ 29.07.2019, 17:33:06
от lakshmi