0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 5641 Просмотров
*

SergioWhite

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Всем добрый день.

Перенёс сайт с локалки на хостинг (Руцентр) через AKEBA.
Через некоторое время сайт начал выдавать вот такую ошибку:
Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp) in /home/h905156134/artstek.ru/docs/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 260
Error: Failed to start application: Failed to start the session

Пробовал данный файл перезаливать (но естественно не помогло).
Перерыл весь интернет, но ничего не нашел по решению данной проблемы.

Может кто то  сталкивался или знает решение, подскажите.

PS/ Ошибка может появиться и потом сама исчезнуть и через некоторое время снова появиться.
Зараение благодарю.
« Последнее редактирование: 16.06.2019, 09:28:01 от SergioWhite »
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1691
  • 232 / 0
в конфигурации сервера поменяйте пути к временной папке и логам. поставьте там /home/h905156134/artstek.ru/tmp/ вместо корневого /tmp
На связи в телеге @sivers
https://sivers.su/
*

vasmed

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
У меня в configuration.php  пути к папкам были правильные. Попробовал изменить права на папки logs, tmp, cache (на 755 и пользователь www) - ноль реакции.  Проверил базу данных. Оказалось база данных была пустая. Импорт базы помог решить проблему.

*

voland

  • Легенда
  • 11016
  • 585 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Может база у хостера ложится периодически.
Смените на нормальный и не мучайтесь (в подписи например)
*

yrygvay

  • Завсегдатай
  • 1293
  • 36 / 3
 Решилось включением расширением md_mysqli на версии РНР 7.3.

Смотрю....
*

mark1

  • Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp) in /home/h905156134/artstek.ru/docs/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 260
Error: Failed to start application: Failed to start the session
У меня при переносе на другой сервер была такая ошибка, когда пароль юзера БД в configuration.php забыл обновить. Апдейтнул пароль - ошибка ушла.
*

mavik

  • Давно я тут
  • 569
  • 86 / 2
Я заменил в configuration.php
public $host = 'localhost';
на
public $host = '127.0.0.1';
и заработало.
www.mavik.com.ua - Создание веб-сайтов на основе CMS Joomla.
Создание компонентов и модулей.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Переход на PHP 8 ошибка

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 410
Последний ответ 08.06.2021, 14:51:54
от bratsk12
Ошибка мобильности на сайте на SP Page Builder

Автор Alexeyman

Ответов: 14
Просмотров: 428
Последний ответ 04.06.2021, 17:16:59
от draff
Ошибка 0 - Could not connect to memcached server

Автор shmily96@bk

Ответов: 2
Просмотров: 129
Последний ответ 31.05.2021, 13:57:19
от shmily96@bk
Ошибка при загрузке расширения

Автор Дмитрий1208

Ответов: 6
Просмотров: 165
Последний ответ 30.05.2021, 15:13:44
от Дмитрий1208
Ошибка 0 JSMin: Unterminated String at byte 3135:

Автор Gleb72

Ответов: 20
Просмотров: 561
Последний ответ 25.05.2021, 18:26:56
от Gleb72