Всем привет! Сорри если слегка оффтоп. (Скажу честно, проглядел весь форум и не понял куда лучше отправить подобный вопрос. Поэтому пишу сюда, так как ставить буду 3ю Джумлу)
Собсно сначала сам вопрос:
- Существует ли возможность скачать и поставить сразу готовый сайт на Joomla, и не ковырять дистрибутив на предмет патчей, уязвимостей, доустановки разных капч? При этом, чтобы сайт на вид был "современным" и не отдавал "студенческой поделкой"

Супер-мега навороты не нужны. В идеале, например, хотелось бы получить что-то
слегка похожее например на решения Аспро (Например
https://digital.aspro-demo.ru/ . Так получилось что покупали у них три сайта, и впечатления в принципе неплохие, если говорить о "современности" и "готовности к применению". Вот именно этого мне не хватало в Джумле)
Почему спрашиваю - казалось бы ответ "можно", но мой личный опыт показывает что при установке либо чистой джумлы либо какого-то серьезного шаблона с ней, всё равно приходится кучу всего дорабатывать напильником. Может просто не везло и брал кривые шаблоны? Буду очень благодарен если кинете ссылку где взять реально красивое, современное и рабочее решение.
В общем я слегка в отчаянии.. Можно конечно опять купить Аспро, но для того что я хочу получается дорого (например хочется форум, а в сайтах на базе Битрикс это сразу +15тыс руб). Но может подскажете где взять решение, подходящее по моим требованиям? Нужен "современный" сайт, цель - полунаучный сайт со статьями по некоторым направлениям ЭлектроЭнергетики. Статьи, комментарии, и хотелось бы некоторый базовый "товарный" функционал (несколько Продуктов, несколько Услуг, можно без цен но с возможностью Заказать/Запросить)
P.S. Опыт в Джумле в принципе есть, было пару сайтов, но вот результат всегда был какой то на 2/3. Всегда была какая то раздражающая недоделанность... Сейчас зашел на последний сайт - несмотря на то что я ручками отключил вроде рассылку спама, оказывается у меня к каждой статье сегодня по 10тыс комментариев с виагрой.... И на почту постоянно мне спамит обновлениями.... Джумла она реально такая или всё таки мне не везло? (в последний раз ставил Шаблон вместе с Джумлой от GavickPro)