0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 677 Просмотров
*

Алекс33

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В корне сайта папка myscript, в ней скрипты конектятся к базе через config.php:
Код
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
require_once ("config.php");
echo "<table>";
echo "<thead><th>Должность</th><th>Ф.И.О.</th><th>Телефон</th></thead>";
$result = mysqli_query ($load, "SELECT `rang`, `name`, `tel` FROM `spisok` WHERE ..");
Без config.php.
На форуме, и на многих других сайтах нашёл:

Код
define('_JEXEC', 1);
define('JPATH_BASE', dirname(dirname(__FILE__)));
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php');
Но это у меня выводит только названия столбцов. Похоже это не для mysqli.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать для работы скрипта?
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 2273
  • 128 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: Соединение с базой данных Joomla 3
« Ответ #1 : 30.06.2019, 18:21:41 »
Можете взять за пример вот этот вариант - https://github.com/exstreme/turbo-pages/blob/master/turbo.php
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1957
  • 267 / 0
Re: Соединение с базой данных Joomla 3
« Ответ #2 : 30.06.2019, 18:22:42 »
Подскажите пожалуйста что нужно сделать для работы скрипта?
То, что советуют на форумах, годится для подключения к БД через апи Joomla (потому что это и есть подключение Joomla, как в индексе до момента инициализации). Если охота просто подключиться к БД без использования апи Joomla, то можно так:
Код
<?php
require_once ("configuration.php");
$cfg = new JConfig;
$load = mysqli_connect($cfg->host, $cfg->user, $cfg->password) or die("Don't can create connection!");
mysqli_select_db($load, $cfg->db) or die(mysql_error());
mysqli_set_charset($load, "utf8");
echo "<table>";
echo "<thead><th>Должность</th><th>Ф.И.О.</th><th>Телефон</th></thead>";
$result = mysqli_query ($load, "SELECT `rang`, `name`, `tel` FROM `spisok` WHERE ..");
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Алекс33

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Соединение с базой данных Joomla 3
« Ответ #3 : 01.07.2019, 14:11:13 »
Большое спасибо откликнувшимся на мой вопрос!
Копипастил вариант
Цитировать
просто подключиться к БД
и сразу всё заработало.
Особенно восхитился скоростью помощи!  *DRINK*
Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вставка PDF, DOC, XLS в материал Joomla 3

Автор warlocksp

Ответов: 6
Просмотров: 13471
Последний ответ 03.05.2022, 20:14:17
от memo
Как вставить описание картинки в Joomla 3.10.8?

Автор Benderalfa

Ответов: 8
Просмотров: 225
Последний ответ 25.04.2022, 21:51:55
от Benderalfa
Восстановление сайта на Joomla 3

Автор memo

Ответов: 9
Просмотров: 308
Последний ответ 13.04.2022, 22:01:35
от memo
Почему Joomla не поддерживает формат webp?

Автор Sensession

Ответов: 72
Просмотров: 6825
Последний ответ 01.04.2022, 14:56:59
от zeus07
Копирование материалов в Joomla 4 на android

Автор web1

Ответов: 1
Просмотров: 215
Последний ответ 08.03.2022, 19:49:58
от web1