0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 254 Просмотров
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 252
  • 1 / 1
Всем привет.

Помогите, пожалуйста, вставить в этот код языковые константы по типу
Код
<?php echo JText::_('K2_SERVICE_TV'); ?>

Запутался в синтаксисе.

Код
<?
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/moscow"){
echo "ТУТ ЯЗЫКОВАЯ КОНСТАНТА";
}elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/adler"){
echo "ТУТ ЯЗЫКОВАЯ КОНСТАНТА";
}elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/sohi"){
echo "ТУТ ЯЗЫКОВАЯ КОНСТАНТА";
}
?>

Спасибо.
« Последнее редактирование: 16.07.2019, 18:16:19 от lgmax »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Re: Вставить в код языковые константы
« Ответ #1 : 16.07.2019, 18:10:59 »
ничего не понял что нужно.
Код
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/moscow"){
echo JText::_('K2_SERVICE_TV');
это что ли?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 252
  • 1 / 1
Re: Вставить в код языковые константы
« Ответ #2 : 16.07.2019, 18:15:25 »
ничего не понял что нужно.
Код
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/moscow"){
echo JText::_('K2_SERVICE_TV');
это что ли?

Спасибо друже!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
RE: Вставить в код языковые константы
« Ответ #3 : 16.07.2019, 20:25:04 »
так я ниче не делал :) написал только то, что вы сами и написали :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Несколько URL в одно условие IF

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 87
Последний ответ 21.03.2021, 18:07:17
от lgmax
Как вставить в title Joomla - Emodzi?

Автор timofe

Ответов: 1
Просмотров: 110
Последний ответ 07.01.2021, 10:18:52
от voland
[РЕШЕНО]Добавление 1 к классу при foreach

Автор AlexB

Ответов: 2
Просмотров: 125
Последний ответ 04.12.2020, 13:56:06
от AlexB
[Решено] Определить текущий URL

Автор lgmax

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ 04.12.2020, 10:35:26
от lgmax
[Решено]С редиректом

Автор AlexB

Ответов: 4
Просмотров: 154
Последний ответ 20.11.2020, 15:34:14
от ProtectYourSite