0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 379 Просмотров
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 298
  • 1 / 1
Всем привет.

Помогите, пожалуйста, вставить в этот код языковые константы по типу
Код
<?php echo JText::_('K2_SERVICE_TV'); ?>

Запутался в синтаксисе.

Код
<?
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/moscow"){
echo "ТУТ ЯЗЫКОВАЯ КОНСТАНТА";
}elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/adler"){
echo "ТУТ ЯЗЫКОВАЯ КОНСТАНТА";
}elseif($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/sohi"){
echo "ТУТ ЯЗЫКОВАЯ КОНСТАНТА";
}
?>

Спасибо.
« Последнее редактирование: 16.07.2019, 18:16:19 от lgmax »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
Re: Вставить в код языковые константы
« Ответ #1 : 16.07.2019, 18:10:59 »
ничего не понял что нужно.
Код
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/moscow"){
echo JText::_('K2_SERVICE_TV');
это что ли?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

lgmax

  • Захожу иногда
  • 298
  • 1 / 1
Re: Вставить в код языковые константы
« Ответ #2 : 16.07.2019, 18:15:25 »
ничего не понял что нужно.
Код
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/popular/moscow"){
echo JText::_('K2_SERVICE_TV');
это что ли?

Спасибо друже!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1233 / 8
RE: Вставить в код языковые константы
« Ответ #3 : 16.07.2019, 20:25:04 »
так я ниче не делал :) написал только то, что вы сами и написали :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

!!!РЕШЕНО - Сайт не цепляет переопределение! Помогите

Автор onniby

Ответов: 4
Просмотров: 242
Последний ответ 04.05.2022, 12:47:09
от onniby
[РЕШЕНО] Не открывается статья, 404 ссылка не существует

Автор all_zer

Ответов: 17
Просмотров: 1915
Последний ответ 01.05.2022, 18:29:23
от Maksdal
Как вставить описание картинки в Joomla 3.10.8?

Автор Benderalfa

Ответов: 8
Просмотров: 312
Последний ответ 25.04.2022, 21:51:55
от Benderalfa
Вставить языковую переменную в title""

Автор onniby

Ответов: 11
Просмотров: 294
Последний ответ 18.04.2022, 16:14:46
от onniby
[Решено] Intro image выводится в Inrotext

Автор black_shadow2204

Ответов: 4
Просмотров: 1120
Последний ответ 30.01.2022, 19:04:39
от black_shadow2204