0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 121 Просмотров
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 171
  • 2 / 0
Приветствую товарищи!
Есть необходимость подключить jdoc:include type="head" в файл какой лежит отдельно в корне сайта.
В файл что в корне сайта, все что надо мне от Joomla я уже подключил и вывел кроме Head.

Нужен аналог подключение файла.
Типа такого вариант (какой существует для решение задачи)
Код
 $search = JModuleHelper::getModules('search');
 echo JModuleHelper::renderModule($search[0]);


P.S. Решение я искал, гугл был не на моей стороне (
« Последнее редактирование: 22.07.2019, 14:10:10 от pavel2950 »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12897
  • 1212 / 8
JFactory::getDocument()->loadRenderer('head')->render(null)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6821
  • 396 / 4
JFactory::getDocument()->loadRenderer('head')->render(null)
и всё, что добавляют модули не в точке входа, а в шаблоне (тем более, в переопределённом), не попадает в head, я при изготовлении master3 намаялся с этой хренью, пытаясь отделить скрипты от head
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12897
  • 1212 / 8
так а какой шаблон в
файл какой лежит отдельно в корне сайта
? :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

pavel2950

  • Захожу иногда
  • 171
  • 2 / 0
так а какой шаблон в? :)

Всем спасибо за отзывчивость. Буду знать как хэд инлюдить (новым способом  ^-^).

Есть модалка с оплатой liqpay, надо было как то страницу результатов сделать, уникальную и чтоб хед и фут был на этой странице. С первой задачей справился, создал корне файл "финиш",  после оплаты в модальном окне с хэшом в ссылке редиректил на файл "финиш". И уже там разбирал, показывал страницу "спасибо" и хэш потом уничтожал и больше нельзя было по ссылки зайти.

Как создал тему родилась самая простоя идея, просто создал в Joomla статью. На нее редирект с хэшом и в переопределениях сделал что если эта страница и с хешом показываем сообщения, а если нет на главную редирект.


*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3102
  • 151 / 3
Как создал тему родилась самая простоя идея, просто создал в Joomla статью. На нее редирект с хэшом и в переопределениях сделал что если эта страница и с хешом показываем сообщения, а если нет на главную редирект.
А можно было просто сделать плагин
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Подключение оплаты PayMaster

Автор fynjn77

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 23.05.2019, 13:02:08
от fynjn77
Подключение к БД из внешних источников

Автор Stich

Ответов: 5
Просмотров: 322
Последний ответ 31.12.2018, 04:07:50
от pavelrer
Обрезается html в поле <field type="editor"> самодельного модуля при сохранении

Автор yarhosting

Ответов: 4
Просмотров: 319
Последний ответ 13.12.2018, 22:23:34
от dmitry_stas
Как удалить в < head> строку подключения favicon?

Автор fbr

Ответов: 55
Просмотров: 671
Последний ответ 02.10.2018, 20:27:59
от dmitry_stas
Google ругается на дубли?type=rss&start=150

Автор korkka44

Ответов: 5
Просмотров: 359
Последний ответ 02.08.2018, 01:08:08
от korkka44