0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 286 Просмотров
*

amor

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Здравствуйте! Если пользователь авторизован и пробует выйти из авторизации, то выдается следующая ошибка (Ошибка:404):

Компонент не найден
File: /home/k/kurdroman3/welcomegrad/public_html/libraries/src/Component/ComponentHelper.php
Line: 308

                                                                                 Trace:
         
         Function                                                                                                        Location
         
                                                                                                          
      

   1 Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent()   JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:194      
               
                                                                                                               

   2 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->dispatch()                            JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:233      
               
                                                                                                                  

        3 Joomla\CMS\Application\SiteApplication->doExecute()                    JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:196         
               
               

   4 Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute()                             JROOT/index.php:49   


Подскажите, что  это за проблема и как ее исправить?   
                  
            
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5171
  • 475 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
1. Проверьте наличие файла
2. Переименуйте папку HTML в Вашем шаблоне если такая имеется.
3. Перезалейте ядро с перезаписью файлов из соответствующей версии движка

Что-то из этого должно помочь. Я ставлю на 2 и 3)
*

amor

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Я конечно извиняюсь, но

1. Проверить наличие какого файла?
2. Переименовать папку HTML - сохранить папку под любым другим названием? Верно?
3. По поводу третьего пункта, то я просто обновил Joomla до последней версии, но это не помогло.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13044
  • 1224 / 8
Что-то из этого должно помочь. Я ставлю на 2 и 3)
возможно был установлен какой то компонент, через который был выход, например форум или магазин, потом его грохнули, а модуль в котором кнопка logoutа по прежнему на него ссылается
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

На сайте появилась реклама в режиме Android

Автор Urzufschool

Ответов: 40
Просмотров: 428
Последний ответ 11.11.2019, 20:50:07
от Missile
Расширение для Joomla вставка внутри текста "По теме"

Автор phvsfpgs

Ответов: 3
Просмотров: 102
Последний ответ 11.11.2019, 18:13:41
от effrit
Запрос авторизации в меню с доступом Public

Автор svd2014

Ответов: 2
Просмотров: 71
Последний ответ 23.10.2019, 11:28:50
от svd2014
Cookie и политика приватности на сайте

Автор RazarioAgro

Ответов: 2
Просмотров: 116
Последний ответ 23.10.2019, 06:48:39
от Cedars
Форум на сайте. Нужен совет

Автор AlexP750

Ответов: 6
Просмотров: 173
Последний ответ 10.10.2019, 16:34:11
от dm-krv