Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 1064 Просмотров
*

BaoLuo

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Изменение шаблона
« : 01.08.2019, 11:44:10 »
Все доброго времени суток!

Хочу поменять немного шаблон. Открываю файл components/com_jcomments/tpl/default/tpl_index.php и вношу изменения. Следом очищаю кэш и движка и браузера. Но внешний вид не поменялся. Я могу вообще стереть все в этом файле и все-равно на странице все будет как и раньше. Объясните мне, пожалуйста, что я делаю не так.

Заранее благодарю!
*

xpank

• Захожу иногда
  • 448
  • 41 / 0
Re: Изменение шаблона
« Ответ #1 : 01.08.2019, 11:52:28 »
Так может в настройках jcomments выбран другой шаблон?
*

BaoLuo

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 01.08.2019, 12:22:53 »
Так может в настройках jcomments выбран другой шаблон?

^-^ Нет. К сожалению, все не так просто.
*

xpank

• Захожу иногда
  • 448
  • 41 / 0
« Ответ #3 : 01.08.2019, 15:11:51 »
Давно занимался шаблоном для jcomments, потому пришлось освежать память. Посмотрел у себя на сервере, в итоге получается так - стандартный шаблон в папке, это судя по всему просто образец, изменения в нем никак не отображаются на сайте (хз почему, не вникал, тем более что стандартные шаблоны лучше никогда не править, они ведь перезаписываются в случае обновления), решение - скопировать папку дефолтного шаблона и переименовать его на свой вкус. Назначить в настройках свой шаблон и править уже его.
« Последнее редактирование: 01.08.2019, 15:14:55 от xpank »
*

BaoLuo

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 01.08.2019, 16:58:56 »
Давно занимался шаблоном для jcomments, потому пришлось освежать память. Посмотрел у себя на сервере, в итоге получается так - стандартный шаблон в папке, это судя по всему просто образец, изменения в нем никак не отображаются на сайте (хз почему, не вникал, тем более что стандартные шаблоны лучше никогда не править, они ведь перезаписываются в случае обновления), решение - скопировать папку дефолтного шаблона и переименовать его на свой вкус. Назначить в настройках свой шаблон и править уже его.

Попробовал скопировать шаблон, там внес изменения и в настройках указал его. В результате на странице отобразился тот, что нужно. Действительно, скорее всего просто образец, который ни к чему не привязан. Тогда, интересно, а откуда прилетает то, что изначально отображается.

Это, конечно, не необходимо для работы, но уж больно интересно  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Два шаблона - отключить Jcomments в одном, включить на другом

Автор ruslan13

Ответов: 1
Просмотров: 1175
Последний ответ 07.02.2018, 10:51:35
от kern.USR
Переопределение шаблона компонента JComments

Автор vowonder

Ответов: 7
Просмотров: 2865
Последний ответ 26.01.2015, 21:41:33
от voland
[Решено] Как вывести ссылку на добавление комментария в другом месте шаблона?

Автор hazyin

Ответов: 6
Просмотров: 1930
Последний ответ 20.05.2014, 16:33:46
от hazyin