Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 2 Ответов
  • 955 Просмотров
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Хочу создать сайт информационный, но в отдельно разделе хочу сделать продажу онлайн-билетов на площадку для развлечений. Как это реализовать? Т.е. через какие компоненты это сделать? Знаю что есть virtuamart, но блин он очень громоздкий и по-моему через чур большой для такой мелкой задачи.
Главное чтобы поддержка была виза/мастеркард и электронные кошельки.
*

tsymbalmitia

• Новичок
  • 9
  • 2 / 0

Здравствуйте, это не совсем простая и мелкая задача. Смотря какая вам продажа нужна еще конечно. Если вы хотите продавать именно с картой зала, то это все усложняет сильно. Я недавно запустил в работу свой компонент для автономной продажи:
Пример мероприятия: https://ticket.mahor.ru/meropriyatiya/concert-of-yaroslav-sumishevsky-kreml
Я писал такое 3 месяца, и ценник на подобное начинается от 200к.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
есси попроще, то вариантов 2:
1) джумщопинг - там всё имеется. модули оплаты возможно докупить отдельно придётся
2) стандартные материалы на допполях + бесплатная корзина https://joomline.net/ru/extensions/content-cart.html + придётся заказать плагин оплаты (от 2 до 5 килорублей)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 731
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 544