Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 1012 Просмотров
*

RomanRomanivich

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Вставка видео с youtube
« : 13.09.2019, 15:26:51 »
Всем привет, столкнулся с очередной проблемой, в редакторе TinyMCE вставляю видео с YouTube, ссылки на видео идут подряд в низ сколько бы я их не добавлял, как сделать что бы видео добавлялось справа от другого видео  и получалось по 2-3 видео, далее перенос на другую строчку и т.д., подскажите если кто знает.
*

dm-krv

• Завсегдатай
  • 1028
  • 28 / 0
Re: Вставка видео с youtube
« Ответ #1 : 13.09.2019, 16:27:53 »
Всем привет, столкнулся с очередной проблемой, в редакторе TinyMCE вставляю видео с YouTube, ссылки на видео идут подряд в низ сколько бы я их не добавлял, как сделать что бы видео добавлялось справа от другого видео  и получалось по 2-3 видео, далее перенос на другую строчку и т.д., подскажите если кто знает.

Видео вставляйте фреймом или скриптом? Или лучше дайте ссылку на страницу вашу, где было бы 3 - 5 видео, можно одинаковых - я вам накидаю стили нужные для корректного отображения.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #2 : 13.09.2019, 19:54:24 »
сетку (грид) заверстать надо
*

dm-krv

• Завсегдатай
  • 1028
  • 28 / 0
« Ответ #3 : 13.09.2019, 20:07:04 »
сетку (грид) заверстать надо

Можно попробовать и без этого, если фреймы во флексблоки превратить + использовать псевдоэлементы для назначения соотношения сторон.
*

RomanRomanivich

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 16.09.2019, 09:08:03 »
Всем спасибо за инфу, сделал так, может кому пригодится, колхоз возможно но вроде устроило, вставил таблицу в материал и в каждую колонку вставил видео, ну и получилось по 3 видео в ряд...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #5 : 16.09.2019, 11:18:25 »
Всем спасибо за инфу, сделал так, может кому пригодится, колхоз возможно но вроде устроило, вставил таблицу в материал и в каждую колонку вставил видео, ну и получилось по 3 видео в ряд...
Таблица это плохо, в мобильных версиях не сможете управлять.
Проще сделать сетку на флексе и медиа запросы, для десктопа ширина итема 30% с позиционированием justify-content: space-between;, для мобильных выставить 100%
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вставка видео со своего сервера через media manager

Автор goga_pgasovav

Ответов: 2
Просмотров: 1340
Последний ответ 27.03.2025, 14:51:43
от Akeksandr
Как вставить видео с Telegram в материал?

Автор Ishti39

Ответов: 2
Просмотров: 1118
Последний ответ 18.06.2024, 10:41:30
от Olg
Видео в модальном окне

Автор Leo1986

Ответов: 0
Просмотров: 861
Последний ответ 25.03.2024, 18:48:40
от Leo1986
Просмотр видео